10.03.2020 11:33:59
Волжский парень, благодарю за ответ!
|
10.03.2020 11:23:33
[QUOTE]Волжский парень написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=18934]Екатерина Климова[/URL] написал: Заочная часть продлиться 1,5 месяца, дата очной части ближе к концу заочной.[/QUOTE] Я, как и большинство присутствующих тут, однозначно думают, что заочная часть должна предшествовать очной, хотя конечно проведение очной посередине заочной нигде законодательно не запрещено. Однако срок уведомления считается за 10 дней до начала собрания, не важно очная это или заочная часть. Т.е. по вашим датам за 10 дней до 1.03 вы должны были уведомить всех собственников.[/QUOTE] Почему заочная должна предшествовать очной? Я думала наоборот лучше начинать с очной, чтобы посмотреть друг другу в глаза, обсудить волнующие вопросы, высказаться, а уже потом ставить галочки в решении. По поводу расчета 10-дневного срока я так и думала, но наши инициаторы делали иначе. По факту выдавали уведомления за 8 дней до начала заочной части. |
10.03.2020 10:53:13
Добрый день!
Чтобы не плодить еще одну тему задам свой вопрос в этой. У нас новостройка в процессе заселения. Инициировали первое ОСС в очно-заочной форме. Заочная часть продлиться 1,5 месяца, дата очной части ближе к концу заочной. Объясните, пожалуйста, как считать минимальный срок уведомления о проведении ОСС? Возьмем для примера: заочная часть с 01.03 по 15.04, очная часть 08.04. Подозреваю, что наши инициаторы ошиблись в этом расчете, но не уверена, так как они вроде бы компетентные люди. Но сомнения одолевают и поэтому хочу разобраться. Пункт 4 ст 45 читала. В интернете ничего не нашла, кроме дублирования слов из ЖК РФ. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!