[QUOTE]
platinum09 пишет:
[QUOTE]
Саянск - город пишет:
загрузила первый, затем второй, а данные с первого файла исчезают!!!! Что делать??????[/QUOTE]
Соглашусь с
virus_mvs. Скорее всего МКД в файлах у Вас пересекаются, делите четко в одном файле одни дома, в другом вторые.
[QUOTE]
virus_mvs пишет:
У меня количество файлов = количеству домов. Так удобней на мой взгляд[/QUOTE]
А сколько у Вас домов??[/QUOTE]
70 примерно
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 16 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Саянск - город пишет:
Импортировала, все значения совпадают. До загрузки 2-го файла из первого всё загружается. Исчезают все данные из 1-го после загрузки 2-го полностью.
Если я все правильно понимаю, чтобы ничего не исчезало, надо загружать одновременно оба файла????
[/QUOTE]
у меня 70 файлов. я загружал по одному. все залилось успешно
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 56 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Сегодня буду писать в техподдержку ГИСа, чтобы дали разъяснение по поводу ОДПУ, пытаюсь их заполнить, не выходит.
При нажатии кнопки "добавить" (справа внизу у каждого дома такая есть) появляются добавить: подъезд, помещение, договор на общее имущество, протокол ОСС,.. А вот ОДПУ нет.
Пытался добавить через главное меню-объекты управления-приборы учета. Но не находит мои дома. Как писали выше проблема бывает если при создании ДУ не внесены пункты по коммунальным услугам. Их и правда нет так как при их добавлении заполняешь:
вид КУ, дата начала, дата конца, основание (ВОТ тут автоматом выбирается ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ). Мы как УК ком. услуги не предоставляем - у собственников прямые договора с РСО и заполнение данного пункта считаем неправильным.
В итоге и заполнить не могу ОДПУ и не заполнить нельзя.