[QUOTE]
ДругЧеловека написал:
ГЖН прислали Предостережение - сделать ремонт. На какие средства конечно не написали .Я понимаю, что мы должны, но... что можно ответить, чтобы оттянуть время хотя бы...[/QUOTE]
Ок, отвечать действительно нужно, составить возражения на предостережение.
Начнем с того, что предостережение и предписание это далеко не одно и то же, а потому есть ненулевой шанс, что после возражений инспектор не начнет внеплановую и не выдаст предписание...
Что Вы можете возразить?
Первое: что пожар - это не то, что Вы должны предвидеть в рамках деятельности. То есть затраты на ремонт после возгорания ТСЖ не закладывало заранее в смету.
Вспомнили? Древнее 6464 ВАС РФ))
Нужно расписать, что есть отказ в ВУД, виновник не установлен, иначе Вы с него взыскали бы ущерб.
Что далее? Я считаю, что вопрос о расходах не должно решать собрание членов ТСЖ, это нужно выносить на ОСС конкретного дома.
Соответственно, пока есть время ответить на предостережение, нужно инициировать ОСС.
Не состоялось? Или решили не скидываться на ремонт? (а мы помним, скинуть денежку люди должны дополнительно, ибо это непредвиденные расходы) Вот об этом и напишем в возражениях...
Как-то так... Вопросы?