[QUOTE]
Татьяна Ткачева написал:
Поверен, но не введен в эксплуатацию по причине отсутствия паспорта. Идем покупать новый прибор и его устанавливать.Нарушение закона всегда начитается с малого...Кроме того - еще раз напоминаю - у разных приборов разные сроки поверки и класс, информация об этом содержится в паспорте на прибор.[/QUOTE]
Не введён в эксплуатацию? ОК, выше указано было, что если у ИКУ нет копии паспорта ИПУ, это проблема ИКУ, а не потребителя.
Я поверил свой ИПУ, но паспорт утерян. Вы - ИКУ. Ранее Вы начисляли мне по этому ИПУ, то есть Вы ранее его ввели в эксплуатацию.
Сейчас Вы по моей заявке отказались ввести ИПУ после поверки в эксплуатацию. Вы это сделали письменно.
Я - жалобу в РПН, в прокуратуру, в ГЖИ, депутату.
В жалобе я отмечу, что ранее Вы ИПУ считали допущеным, начисляли. А отсутствие у меня паспорта не препятствие. У меня есть свидетельство о поверке, где указан тип, номер, дата выпуска. дата следующей поверки.
Вы будете оспаривать, что вот этот конкретный ИПУ на самом деле НЕ ТОТ и потому Вы не ввели его?
Да, в заявке я дам сслку на сайт изготовителя. Там сказано (БЕТАР): с 2011 выпускаемые ИПУ имеют межповерочный интервал 6 лет, независимо, на ГВС или ХВС поставить. Ну и распечатаю Вам к заявке копию типового паспорта ИПУ. Он также есть на сайте изготовителя.
Хотите поспорить далее? Ломайте меня полностью, заставьте меня купить новый ИПУ...
Раунд.