Спилить замок - это путь самурая с последующим харакири. Не вариант.[/QUOTE]
Спил замка если вообще не пускают, мы даже замочки специальные нашли, которые ничем не спилить потом после нас. А вашу только походами замотать, измучить так сказать
04.09.2020 13:34:31
Вы точно сотрудник УК? Что то как то стыдно стало за Саратов, причем с абонентских книжек давно всех перевели.
|
03.09.2020 14:06:40
[QUOTE]Егор написал:
Или мы стареем, но не перестаём воспринимать своих ровесников "молодежью".[/QUOTE] Не в нашем старении дело. Активные жители, в том числе председатели , были в основном старшее поколение, воспитанное в СССР, даже если они чего то не понимали, срабатывало "Партия сказала что надо, значит надо". А сейчас им на смену приходят наши ровесники, партия им уже не авторитет, а образование в свое время подкачало. У людей нет понимания происходящих процессов, и это я даже не про технические нюансы говорю. На днях буквально получили письмецо с требованием отправить соседку в дурдом, газ и воду ей перекрыть (в любой последовательности). и ведь будут жаловаться что мы не исполнили заявку. |
03.09.2020 13:26:12
Поддерживаю Егора - спилить замок и свой повесить.
[QUOTE]Magistr22 написал: Вроде адекватная председательша (молодая причем) ни с того ни с сего присвоила себе ключи от подвала и не дает их нашим бойцам, говорит что только сама будет обеспечивать доступ и в ее присутствии что бы все ремонтировалось/устранялось...[/QUOTE] Несколько раз ночью поднимите ее для устранения аварий. А вообще психически неуравновешенной "молодежи" стало больше |
31.08.2020 10:53:35
[QUOTE]Татьяна Ткачева написал:
Как была бы полезна тут кнопка игнора некоторых пользователей, дабы не тратить самое дорогое на не самое полезное.[/QUOTE] И многие нажали бы эту кнопочку на ваши сообщения - об этом не подумали? Наймите юриста - это не обязательно должен быть человек из вашего города, мы живем в век интернета. Многим вещам в ЖКХ научиться можно только на опыте, в том числе читая данный форум. Но к азам юриста - это никак не относится. |
31.08.2020 10:40:39
у нас просел только апрель, а сейчас люди оплачивают свои три- четыре месяца простоя
|
28.08.2020 20:25:06
Законные способы получения пер. данных мне не известны. Помогут или связи или ухищренные методы заставить собственника вам их принести.
|
18.08.2020 12:28:28
Когда будет взаимодействие с соц. защитой?
|
10.08.2020 17:42:10
|
28.07.2020 13:13:39
[QUOTE]саныч написал:
Я не хочу быть владельцем спецсчета... В этом весь цимес. А РО я оставить не могу...[/QUOTE] у дома был владелец спец.сч. - ТСЖ, решили сменить - выбрали спец. счет, владельцем - рег. оператора, выбрали банк, установили минимальный тариф. Отнесли протокол рег. оператору, тот открыл новый спец. счет в банке, со старого перевели деньги. Все счастливы. Просто в протоколе нужно прописать все пункты подробно, как будто в первый раз. Выход из котла по такой же схеме - протокол со всем перечнем - как в первый раз |
28.07.2020 12:47:42
сходите в наш регион [URL=http://www.fkr64.ru/index.php/primfor]http://www.fkr64.ru/index.php/primfor[/URL] образцы протоколов
|
15.07.2020 14:22:22
[QUOTE]maria.8812 написал:
Я просто думаю как сократить поток бреда на эл. почту это раз. Второе - я очень неохотно выдаю информацию пользователям, птмчт чем больше отсылаешь по электронке, тем охотнее они вступают с тобой в активную переписку и прервать эту цепь... увы нельзя. [/QUOTE] Загоняйте их в бурмистр, раз хотят писать сидя на унитазе, пусть пишут обращения в личных кабинетах. Выдача документов любых только при личной встрече с подтверждением, что жаждущий относится к числу ваших потребителей. Если хотят электронно, то в личном кабинете, где они уже привязаны к конкретному адресу. Хотят резвиться, так пусть резвятся на ваших условиях и на вашей территории. |
18.06.2020 11:50:47
Если ГЖИ полезит во все ТСЖ, где они владельцы спец. счета - еще и не такое найдут. Наши говорят - есть минимальный тариф и строгий перечень работ. Устанавливайте тариф на кап. рем выше минималки - и на собранные деньги делайте что хотите.
|
11.06.2020 11:30:16
есть съедобные мухоморы
|
11.06.2020 10:58:55
Если создать ветку "Вопрос- ответ" для жителей, то она быстро захламится однотипными вопросами, быстро наскучит, подобного добра хватает на работе. А вот ослабить "Приговор" для адекватных жителей и стоящих вопросов стоило бы.
|
11.06.2020 10:29:44
Дождитесь 2 июля, голосование пройдет и все вернется на круги своя
|
09.06.2020 21:57:14
А я привыкла к новому форуму, креативненький такой. Поиск, тот что на панельке форума еще не подводил. И "Непрочитанные сообщения" и "Активные темы" - все нормуль.
|
08.06.2020 12:20:51
Верните "О ДА" плюсики к сообщениям dash2
|
01.06.2020 13:40:42
В одной группе ВК, где жители "консультируются" друг у друга как бороться с Ука, один такой "инициатор" , запросил реестр собственников, не для собрания, а потому что этому там учат, и выставил его (реестр собственников) в этой группе на всеобщее обозрение.
|
15.04.2020 09:41:47
сократите им время работы, чтобы помещаться в сумму вместе с налогами
|
01.04.2020 08:49:09
В Саратове вводят пропускной режим с 2 апреля, дали день чтобы пропуски подготовить сотрудникам. Судя по образцу, нашу печать и подпись заверяет администрация.
|
Цитата |
---|
ДругЧеловека написал: только адрес вместо ФИО |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!