crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяTane4ka74

Tane4ka74

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Алгоритм действий при несдаче показаний ИПУ

Спасибо!
Вебинар по ОДН в составе СиР (ЧАСТЬ2)

Ссылки на вебинар  в спаме нет... подключите к закрытой ветке счет оплачен 16.01.2017 г. пожалуйста!!!!
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]ukmonolit пишет:
Объясните пожалуйста где и как смотреть закрытую ветку. Как проверить подключена ли я?  [/QUOTE]
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=108]viewforum.php?f=108[/URL]
Если Вы видете это - то вы в банде )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 55 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Коста69 пишет:
Откройте закрытую ветку, пожалуйста. Счет оплачен. Очень нужна запись с последнего вебинара...[/QUOTE]
Попробуйте пройти по ссылке [URL=http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=108]viewforum.php?f=108[/URL][/QUOTE]
Перешла... но... "У вас нет прав на чтение тем этого форума."
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

Откройте закрытую ветку, пожалуйста. Счет оплачен. Очень нужна запись с последнего вебинара...
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

Счет оплачен, подключите к закрытой к закрытой ветке, пожалуйста.
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

Отправила заявку еще в ноябре, но чего то счет, так и не получили... сегодня отправила вторую... Хочу денег денежек Вам послать... пришлите счет... пожалуйста...
[ Закрыто] Опрос по месту проведения слета 2017

Красноярский край, очень красивые места и цены приемлемые.
Письмо Минстроя по проверкам лицензионных требований (письмо для ГЖИ)

Спасибо. Письмо действительно неплохое, может и пригодится.
Проект Федерального закона № 936644-6 «О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации»

Да, вряд ли есть дома, которые не нуждаются в ремонте. Так что предлагаемые изменения, по факту ничего не изменят. Так, перед народом писануться.
Коллеги, мне нужна информация от Вас...

Начало экзаменов Томская область 21.01.2015 г.
Квитанции на капремонт выставляются отдельно.
Требования прокуратуры по соблюдению антикоррупционного законодательства.

Проходили такое. Прокурорские ссылаясь на Закон "О противодействии коррупции" выдали предписание о выполнении ряда мероприятий. Подготовили Положение о антикоррупционной политике, Положение о конфликте интересов работников, Кодекс профессиональной этики, направили в прокуратуру. Все счастливы.
Общественная жилищная инспекция (ОЖИ)

Я может быть чего-то не понимаю, но я считаю что действие Закона 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в РФ" не распространяется на деятельность УК, если конечно УК не является муниципальной. Так, ст. 1 предусмотрено, что общественный контроль осуществляется  за деятельностью ".......иных органов и организаций, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия". Вопрос - какие публичные полномочия осуществляет УК? Мне кажется ни каких. Если я не прав, поправьте меня, буду благодарен.
Поддержка форума или по другому (по импортному) краудфа́ндинг

Здравствуйте, перевел на карту сбербанка 500,00 рублей. 04.09.2014 г. 14:42. Спасибо за шпаргалку...
#
Спасибо!
#
Ссылки на вебинар  в спаме нет... подключите к закрытой ветке счет оплачен 16.01.2017 г. пожалуйста!!!!
#
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]ukmonolit пишет:
Объясните пожалуйста где и как смотреть закрытую ветку. Как проверить подключена ли я?  [/QUOTE]
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=108]viewforum.php?f=108[/URL]
Если Вы видете это - то вы в банде )))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 55 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Коста69 пишет:
Откройте закрытую ветку, пожалуйста. Счет оплачен. Очень нужна запись с последнего вебинара...[/QUOTE]
Попробуйте пройти по ссылке [URL=http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=108]viewforum.php?f=108[/URL][/QUOTE]
Перешла... но... "У вас нет прав на чтение тем этого форума."
#
Откройте закрытую ветку, пожалуйста. Счет оплачен. Очень нужна запись с последнего вебинара...
#
Счет оплачен, подключите к закрытой к закрытой ветке, пожалуйста.
#
Отправила заявку еще в ноябре, но чего то счет, так и не получили... сегодня отправила вторую... Хочу денег денежек Вам послать... пришлите счет... пожалуйста...
#
Красноярский край, очень красивые места и цены приемлемые.
#
Спасибо. Письмо действительно неплохое, может и пригодится.
#
Да, вряд ли есть дома, которые не нуждаются в ремонте. Так что предлагаемые изменения, по факту ничего не изменят. Так, перед народом писануться.
#
Начало экзаменов Томская область 21.01.2015 г.
Квитанции на капремонт выставляются отдельно.
#
Проходили такое. Прокурорские ссылаясь на Закон "О противодействии коррупции" выдали предписание о выполнении ряда мероприятий. Подготовили Положение о антикоррупционной политике, Положение о конфликте интересов работников, Кодекс профессиональной этики, направили в прокуратуру. Все счастливы.
#
Я может быть чего-то не понимаю, но я считаю что действие Закона 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в РФ" не распространяется на деятельность УК, если конечно УК не является муниципальной. Так, ст. 1 предусмотрено, что общественный контроль осуществляется  за деятельностью ".......иных органов и организаций, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия". Вопрос - какие публичные полномочия осуществляет УК? Мне кажется ни каких. Если я не прав, поправьте меня, буду благодарен.
#
Здравствуйте, перевел на карту сбербанка 500,00 рублей. 04.09.2014 г. 14:42. Спасибо за шпаргалку...

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!