[QUOTE]
Басилиса пишет:
К своему посту выше (насчет двухкомпонентного тарифа по ГВС), выяснилось следующее:
оказывается в Рабочей области во вкладке "Коммунальные услуги" можно выбрать вид КУ "ХВС для нужд ГВС" и "Т/э для подогрева ХВС для нужд ГВС", и прописать отдельно все тарифы, нормативы и т.д.
А я не знала про это! По всем домам уже забила в ГВС в окошках "Дополнительно" пояснения что тариф двухкомпонентный, как расчитывается, ссылки и прочую фигню!!! Всё!!!! расписала!!!!!
СПА-СИ-БО, сайт Реформа ЖКХ!!! Век тебя буду помнить!!!!!
..........Ушла переделывать...........................................[/QUOTE]
Совершенно не уверен, что надо переделывать. Я сделал так же - с дополнительной информацией по нагреву в окошке и в гробу видал все претензии, если таковые будут. Если эти уроды не могут сформировать поля, то пошли они... А то у нас появится вместо узаконенного вида ресурса - ГВС - нечто новое - тепло на нагрев и холодная вода для подогрева, а ГВС как бы вообще отсутствует. Пойдём в сторону абсурда дальше: заполним, что ГВС есть, но цифр не приведём, а сделаем ссылку на два придуманных ресурса: подача+нагрев.
ЗЫ. У нас даже муниципальные чудаки в электронном паспорте предусмотрели многокомпонентные и дифференцированные тарифы.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 32 minutes 58 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ptichka10 пишет:
[QUOTE]
Талеон пишет:
У меня тоже вопрос по нормативам. Вот как их можно указать одной строкой, если норматив по электроэнергии зависит от количества комнат в квартире и количества проживающих? Ну ладно бы прикрепить файлом, но просто описать...
Кто как выкручивается из ситуации?
И еще проблема в округлении чисел. К примеру, у нас норматив 0,005, а сайт округляет до 0,01, что в корне неверно, как мне думается. И так почти все нормативы, заранее увеличивает))
Написала в техподдержку, пока тишина.
Прошлась вчера по Реформе ЖКХ, по УК нашей области. Что-то не спешат с обновлением информации даже те компании, у которых всего один дом в управлении.[/QUOTE]
У меня такое же затруднение. Если норматив электроэнергии на ОДН еще можно как-то внести, то на квартиры это нереально. А добавить туда документ, как я собралась раньше, нет возможности. Написала в техподдержку, с просьбой добавить возможность по электроэнергии прикрепить файл.[/QUOTE]
"[B][I]Без повыш.коэф-тов для комн./чел.: 1/1-160, 1/2-99, 1/3-77, 1/4-62, 2/1-188, 2/2-117, 2/3-90, 2/4-73, 3/1-206, 3/2-128, 3/3-99, 3/4-802".
[/I][/B]
Примерно такую бредятину я написАл в поле и пошли они... (Понятно, что сколько домов, столько раз эта абракадабра и может быть воткнута).