[QUOTE]Егор пишет:
Я считаю надо дать. Обязательно.
Посчитайте сколько это стоит.
В законе о связи никто не говорил о том, что вокруг связистов все должны виться аки мушки бесплатно.[/QUOTE]
УО не вправе самостоятельно устанавливать требования по возмездному размещению оборудования связи. Таким образом, если собственниками не принято легитимное решение об установлении платного порядка пользования оператором связи общим имуществом дома, ОУ не вправе навязывать операторам связи плату за размещение, содержание средств и линий связи необходимых для обеспечения доступа абонента к сети связи оператора связи в доме, плату за обеспечение доступа операторов связи к собственному оборудованию. - выдержка из информационного письма ФАС № ИА/26126/15 от 27 мая 2015 года[/QUOTE]
А это не плата за обеспечение доступа, это компенсация по факту издержек за выход сотрудника в нерабочее время, ИМХО.
PS. Провайдеры - лентяи ещё те. Никто из них никогда в выходные жо.. спину от дивана не отрывал. Все заявки - после выходных. Даже я сам, пугая, что выгоню на фиг из дома, не надеюсь даже на звонок до понедельника, если проблемы возникают в субботу.