[QUOTE]
Ирина В. пишет:
[QUOTE]
Ильич пишет:
Уважаемая Ирина! Может быть и можно. Только не вдруг меня обрадует иметь договор, исполнение которого я не контролирую. Лицевых-то счетов у РСО стократно увеличится, ИМХО.
А теперь - крамола. Я рассуждаю как собственник-плательщик. На кой ляд мне делать три (ГВС+отопление, ХВС, э/энергия), а то и больше (ещё и гаражи) ЛИШНИХ платежа. Мне что, жить у компьютера?
Теперь я порассуждаю от имени ТСЖ. При относительно сносной платёжной дисциплине собственников платежи за КУ - оборотка, которой я при острой необходимости могу и попользоваться в первой половине месяца, когда более дисциплинированные собственники уже заплатили, а РСО недельку подождёт. Манёвру-то побольше...
Короче, я буду до последнего бороться в масштабах отдельно взятого ТСЖ за сохранение status quo.
ЗЫ. Разговаривал на эту тему со своими поставщиками тепла. На фиг им не надо никаких прямых платежей.[/QUOTE]У нас ситуация разная, сколько себя помню, всегда квитанции на газ, воду, электро и СиР были отдельно. Сейчас также 4 штуки, капремонт в одной с СиР. Платежеспособность жителей хорошая, но если повешу на себя еще и квитанции, точно не выживу, спать некогда будет.[/QUOTE]
Лишнее подтверждение тезисам:
[I]человек ко всему привыкает[/I]; (автор неизвестен)
[I]во всём плохом есть элемент хорошего и наоборот[/I]; (автор я)
[I]все пройдет, и это тоже пройдет[/I] (надпись на кольце царя Соломона).