"Действующим законодательством тариф на содержание и ремонт для нежилых помещений не предусмотрен, в связи с чем применяется тариф, предусмотренный договором, заключенным между управляющей организацией и потребителем."
И еще интересное, на официальном сайте ГУ ИС ([URL=http://is.mos.ru/ru-RU/press/view-273.html]http://is.mos.ru/ru-RU/press/view-273.html[/URL]), который занимается выставлением счетов и оплатами, есть такое:
"Расчет платы за содержание и ремонт общего имущества МКД (эксплуатационные услуги) и взносов за капитальный ремонт производится с учетом площади нежилого помещения. По общему правилу собственники помещений в многоквартирном доме на общем собрании должны принять решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения (ЖК РФ). В случае отсутствия указанного решения такой размер платы для населения устанавливается соответствующим органом государственной власти.
К собственникам нежилых помещений, находящихся в многоквартирном доме, не могут применяться тарифы, утвержденные Правительством Москвы. Однако установленные договором цены на услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома для собственников нежилых помещений могут быть аналогичны ценам, установленным Правительством Москвы.
Таким образом, собственники нежилых помещений в многоквартирном доме обязаны нести расходы на содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме наравне с собственниками жилых помещений по цене, установленной в договоре."