[QUOTE]
Александр7272 пишет:
[QUOTE]
просто я пишет:
Немного не соглашусь с выше сказанным, начать надо с того, чтобы установить минималку для работника[/QUOTE]
А кто сказал, что на каждом доме должен быть только свой дворник. Как правильно сказал Егор это может быть совместитель (особенно если как в примере [B]Сибирская Я[/B]. Минималка привязывается к целой единице, на маленьком доме она может быть меньше единицы.
Вам стоит идти от обратного, у вас есть площадь дома, ставка на уборку, т.е сумма дохода, далее смотрим на зарплаты по рынку, добавляем налоги, инвентарь, спецодежду и химию, получаем расходы, второе не должно быть больше первого.
А у вас вообще нет своих дворников, уборщиц, по другим домам?[/QUOTE]
Вот по Ук где необходимо произвести расчет на всех домах клининг...а тут вот одному из домов перестало нравится как они оказывают услуги и требуют с нас взять в штат дворника и уборщицу своих (думают что что-то изменится с этим) поэтому затраты на Зп примерные посмотреть не могу, так же и на материалы, одежду и.т.д
Но есть еще другое предприятие к которому есть доступ и где у них есть свои дворники и уборщицы, но опять же на каждом доме свои затраты и на материалы (где то больше покупают, где то меньше, такое ощущение что покупают на глаз, а не по надобности) хотя дома примерно одинаковые которые я смотрел с дворником и уборщицей.