[QUOTE]
саныч написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2185]Егор[/URL] написал:
Саныч, у меня достаточный опыт участия в программе комфортной городской среды.[/QUOTE]
Егор,
Ну, хорошо, убедили: Вы - Д'Артаньян, а я .. гвардеец... И что???? Проблема ОСТАЛАСЬ! Как Ваша гордая поза помогает ответить на вопрос?
Вы, думаете, я не понимаю, что это "косяк"? Но он УЖЕ есть и возник до того как я устроился на это место. К сожалению, Вы мою УК тогда не проконсультировали ...
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что я не единственный на этом форуме у кого есть такие сложности.. И эта ветка могла бы быть более продуктивней и полезней для других...[/QUOTE]
Так мы вроде и пытаемся разобраться с вами, что делать дальше.
Я просто прокомментил свой вопрос, на который так и не получил ответ от вас пока.
Повторюсь:
"А вопрос приняли или не приняли надо изучать куда подробнее - кто на каком основании делал, какие были условия и тд. Явно недостаточно начальных данных."
Т.е как планировалось принимать, какова была процедура непринятия. Что написано в договоре по этому поводу? Договор наверняка есть в на торговой площадке. Какие вообще действия планировались на такую ситуацию, что б не зайти в тупик?
Вот вы сейчас просто пытаетесь выйти из этой истории, но даже если себя сейчас обезопасите как-то, сама площадка то никуда не денется и если там что то произойдёт всё пойдет по новому кругу. Т.е без документов окончательно фиксирующих итоговое статус-кво ничего не закончится.
В зависимости от того, что у вас есть можно было бы например сходить в суд. Вы на собственников или они на вас с дурацким иском с привлечением администрации сначала 3 лицом, а потом внезапно ответчиком. Как вариант. Но пока никакой фактуры кроме п.4 вашего решения не вижу.
P.S. Сарказм тут не уместен, вроде всё по делу пишу т.ч давайте без Д'Артаньянов.
P.S.S. Блин, саныч, вы меня ещё и дизлайкаете. ну нафиг тогда. не буду ничего писать, дальше сами думайте.