crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

Raf

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Банки против отмены комиссий при оплате за ЖКУ

[QUOTE]Ильич пишет:

Волжский парень написал:    
Изначально никто иного и не ожидал!     Абсолютно согласен. Кто-то всё равно должен за банкет платить. Чудес не бывает. Чистый популизм.                                                              [/QUOTE]
В следующем году выборы в госдуму.
Повышение платы мусорными перевозчиками

Дааа, ситуация.  КТР внес изменения и утвердил тариф в 3 раза больше с 1 июля 2018 на размещение на полигоне 30 декабря 2017.В гжи сказали ,что тариф не имеешь права менять до истечения 12 месяцев.Основная масса отчетных собраний сентябрь-ноябрь, а до этого убытки .....
Контроль систем вентиляции и дымоудаления МКД вывели из под лицензирования

Интересно, а работников УК, которые будут  выполнять работы по проверке и ремонту ДВК необходимо  обучать?
Письмо Евраеву по ГИС ЖКХ (разделение лицевых счетов)

+2 электронно +2 по почте
Письмо Козаку по ГИС ЖКХ

вчера отправил от 2 УК
КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО!!!

+1 итого 1097
Учавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

+1 итого1 183
Учавствуем в конкурсе. Отзовитесь.

+1, итого 90
[ Закрыто] Опрос по месту проведения слета 2017

Я за Ярославль! Волгоград тоже не плохо) Ростов на Дону тоже вариант.
Стенгазета слета

А мы еще не уехали) В Казани столько красивых мест! И везде встречаем наших слетунов) Завтра домой( Спасибо организаторам за все! Мы в полном восторге!
[ Закрыто] попутчики на слет

А мы втроем из Волгограда стартуем на машина 30го.
Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Вчера отправил на [URL=http://regulation.gov.ru/]http://regulation.gov.ru/[/URL] от 2 УК, сегодня отправляют почтой.
Проект Федерального закона № 936644-6 «О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации»

Впереди выборы.
Диплом Доверие потребителей

+1 голос
Письмо в Госдуму и Правительство по изменениям в ЖК РФ

[QUOTE]Егор пишет:
Везет же некоторым. А мне вот такое пришло ...
Даже не смешно. На втором листе список из десятка УК, которым послано тоже самое. Что я должен тут понять?
[/QUOTE]
И нам такое же пришло.
Письмо в Госдуму и Правительство по изменениям в ЖК РФ

Отправили сегодня в оба адреса: по одному от юр. лица, по два от физ.
#
[QUOTE]Ильич пишет:

Волжский парень написал:    
Изначально никто иного и не ожидал!     Абсолютно согласен. Кто-то всё равно должен за банкет платить. Чудес не бывает. Чистый популизм.                                                              [/QUOTE]
В следующем году выборы в госдуму.
#
Дааа, ситуация.  КТР внес изменения и утвердил тариф в 3 раза больше с 1 июля 2018 на размещение на полигоне 30 декабря 2017.В гжи сказали ,что тариф не имеешь права менять до истечения 12 месяцев.Основная масса отчетных собраний сентябрь-ноябрь, а до этого убытки .....
#
Интересно, а работников УК, которые будут  выполнять работы по проверке и ремонту ДВК необходимо  обучать?
#
+2 электронно +2 по почте
#
вчера отправил от 2 УК
#
+1 итого 1097
#
+1 итого1 183
#
+1, итого 90
#
Я за Ярославль! Волгоград тоже не плохо) Ростов на Дону тоже вариант.
#
А мы еще не уехали) В Казани столько красивых мест! И везде встречаем наших слетунов) Завтра домой( Спасибо организаторам за все! Мы в полном восторге!
#
А мы втроем из Волгограда стартуем на машина 30го.
#
Вчера отправил на [URL=http://regulation.gov.ru/]http://regulation.gov.ru/[/URL] от 2 УК, сегодня отправляют почтой.
#
Впереди выборы.
#
+1 голос
#
[QUOTE]Егор пишет:
Везет же некоторым. А мне вот такое пришло ...
Даже не смешно. На втором листе список из десятка УК, которым послано тоже самое. Что я должен тут понять?
[/QUOTE]
И нам такое же пришло.
#
Отправили сегодня в оба адреса: по одному от юр. лица, по два от физ.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!