[QUOTE]
Леся написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2090]Ильич[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=24377]Леся[/URL] написал:
Вопрос решён, [/QUOTE] Поздравляю. Остался вопрос: а что было раньше? Когда меняли настройки? Из Вашего вопроса не следовало, что контроллер был в поверке.
ДонКихот, снимаю шляпу! Уважуха.
Вообще, по опыту поиска неисправностей, первый вопрос: после чего произошло? Когда автомобиль утром не заводится, спрашивают: "Что пил вечером накануне?"[/QUOTE] Да, я не указала, что была в июне плановая поверка ВКТ-7, а счётчик подпитки новый купили. Но я и не подумала даже о том, что при поверке могут смениться настройки, до этого ранее 4 года назад уже отдавали его на поверку и таких проблемм не возникло тогда. А здесь я думала что это проблемма возникла из за того что котельная вставала в течение месяца и подпитка в отчёте пошла именно с того дня когда встала котельная.[/QUOTE][QUOTE]
Леся написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2090]Ильич[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=24377]Леся[/URL] написал:
Вопрос решён, [/QUOTE] Поздравляю. Остался вопрос: а что было раньше? Когда меняли настройки? Из Вашего вопроса не следовало, что контроллер был в поверке.
ДонКихот, снимаю шляпу! Уважуха.
Вообще, по опыту поиска неисправностей, первый вопрос: после чего произошло? Когда автомобиль утром не заводится, спрашивают: "Что пил вечером накануне?"[/QUOTE] Да, я не указала, что была в июне плановая поверка ВКТ-7, а счётчик подпитки новый купили. Но я и не подумала даже о том, что при поверке могут смениться настройки, до этого ранее 4 года назад уже отдавали его на поверку и таких проблемм не возникло тогда. А здесь я думала что это проблемма возникла из за того что котельная вставала в течение месяца и подпитка в отчёте пошла именно с того дня когда встала котельная.[/QUOTE]
А заметила что что то поменяли в настройках когда стала сравнивать отчёты за ноябрь 2021 и 2022, и увидела, что раньше был один код КС, а теперь другой стал КС=0x90F6, стала искать когда изменился код и оказалось с того месяца как установили в этом году после поверки.