[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2474]ktt[/URL] написал:
Сделать договор на услуги по ревизии? Или так нельзя? Если нельзя то как можно?[/QUOTE]
Договор то сделать можно, но у Вас сметой предусмотрена оплата услуг ревизора? Это как раз то, что должен проверять ревизор - плановые и фактические затраты по смете. Если заложено, смело оплачивайте, если нет, то используйте вариант, предложенный ТСЖЕлена
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11378]ТСЖЕлена[/URL] написал:
Попросите бухгалтера своего, а в приказе напишите за вып. доп. обязанностей каких-нибудь. Дешевле и быстрее будет.[/QUOTE]
[/QUOTE]
[QUOTE]Наталья Гончарова написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2474]ktt[/URL] написал:
Сделать договор на услуги по ревизии? Или так нельзя? Если нельзя то как можно?[/QUOTE]
Договор то сделать можно, но у Вас сметой предусмотрена оплата услуг ревизора? Это как раз то, что должен проверять ревизор - плановые и фактические затраты по смете. Если заложено, смело оплачивайте, если нет, то используйте вариант, предложенный ТСЖЕлена
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11378]ТСЖЕлена[/URL] написал:
Попросите бухгалтера своего, а в приказе напишите за вып. доп. обязанностей каких-нибудь. Дешевле и быстрее будет.[/QUOTE]
[/QUOTE]
я и есть бухгалтер)) и у меня договор как с самозанятой с этим ТСЖ. Я же не могу сама себя проверить, сделать отчёт и за это ещё и денег взять дополнительно) поэтому и хочу на подряд отдать