Косяк с их стороны.
Приказ приложила.[/QUOTE]
Это не косяк, а выборочная проверка, так что радуйтесь
30.01.2019 08:41:09
[QUOTE]Eleonor пишет:
А почему истцом выступает председатель? Разве он имеет право получить денежные средства всех остальных собственников, и куда - на свой расчетный счет?[/QUOTE] А кто сказал, что он требует перевести на свой счет? Может на счет новой УК потребовать. Собственник накопленных средств не УК а собственники. Думаю из этой посылки судья к рассмотрению принял. |
23.01.2019 14:05:01
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Штрих-код на пакет с ТКО, и штрих-код - на лоб, чтоб меньше мусорили[/QUOTE] В Тюменской области нешуточные разборки по мусору идут. Не ожидал, что у нас такое возможно. |
14.11.2018 17:25:54
[QUOTE]burmistr пишет:
Активность граждан - наше все, говорили они... Только граждане могут управлять своим домом и прочая ерунда публиковалась в СМИ. А реальность оказалась несколько иной и если ты председатель совета дома - готовься платить штраф за неразмещение информации в ГИС ЖКХ. [bbvideo=560,315:3ulcp1dk]https://youtu.be/0vaUGmDWRmw[/bbvideo:3ulcp1dk] Заранее спасибо за репост.[/QUOTE] Юра, 100 баллов, я в лежку лежал, больно, но ржал как лошадь....)))))) |
05.11.2018 14:06:10
[QUOTE]Sergey_P пишет:
и все же что обозначает отсутствие регистрации сей бумажки в Минюсте? исполнять пока нет регистрации не надо? проясните товарисчи юристы.[/QUOTE] Пока нет регистрации, то это тупо рекомендация. Но вот как срегистрируют, то милости прошу в валенках на металлическую кровлю, веревку не забываем..... |
04.10.2018 07:49:13
[QUOTE]Северяночка пишет:
О как!...Но думаю, что нет. Так можно СиР тогда раздербанить и отдельными строками выставлять дополнительно...Думаю, что не прокатит.[/QUOTE] А вникните в перечень в 170-х и п.21 290, что там написано? |
04.10.2018 07:14:28
[QUOTE]Северяночка пишет:
Коллеги-уральцы, особенно соседи [/QUOTE] В Тюмени стало в 3 раза дороже, но.....я тут покопался в вопросе и у меня зародились смутные сомнения, получается, что за техническое обслуживание и содержание ВДГО я дожен выставлять жытелям дополнительной строчкой, так как данные услуги отсутствуют в 170 и 290 |
02.10.2018 07:37:22
Короче, надо опять писать и долбить МС письмами. По крайней мере мы с ХМАО уже такое письмо сладили
|
18.09.2018 11:23:06
[quote="Сергей1373"][/quote]
Проголосовал |
17.09.2018 11:41:48
[QUOTE]Ялиса пишет:
Вова, а ты чего хочешь то? Что б мы прометки поставили или прокоммунтировала?[QUOTE]Владимир Васильев пишет: Пометки красным, может немного грубовато[/QUOTE] ???[/QUOTE] Я вот думаю, что прокомментировать надо, но этого маловато, надо письма в Минтруд написать от кучи компаний. А то примут и введут по планам РСПП с 2020 года и пойдешь ты платные курсы проходить, как с контейнерной площадки жидкие отходы надо вывозить (цитата из текста) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]burmistr пишет: P/S Вова от меня что нужно по этой хрени[/QUOTE] Я Ялисе ответил, надо с критикой обрушиться. Прежде профстандартов необходимо систему профобразования наладить, законодательство выправить и т.д. т.е. вводить их преждевременно. Бакалавр диспетчер, чо не магистр то? |
17.09.2018 11:17:41
19 сентября 2018 года Комиссией по управлению и эксплуатации МКД РСПП запланировано проведение итогового заседания по подготовке заключения и направления проектов профстандартов в Минтруд РФ. РСПП, как мне видится, из за желания загрести побольше деньжат подготовили чудную ересь. Сразу видно, что документы готовили люди, которые ни дня не работали "в окопах", в НПА ориентируются слабо, а в общих направлениях развития сферы ЖКХ - совсем не ориентируются, короче - дилетанты. Пометки красным, может немного грубовато. По крайней мере от профсообщества всея Руси возражения на это в Минтруд надеюсь организуем.
|
12.09.2018 08:31:31
[QUOTE]ShotGan пишет:
УК отправила письмо-запрос о разграничении. [/QUOTE] Передавайте как бесхоз ОМСУ, ОМСУ в течении 30 дней обязаны назначить организацию, которая будет обслуживать участок, думаю, что это и будет Водоканал) К письму выкопировку из 2-гис и ручкой нарисуйте расположение трубы, ее длинну и диаметр и смотровые. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] А председатель ТСЖ правильно всех посылает, у меня есть решение суда по нашему Водоканалу, где они пытались с меня деньги получить за прочистку бесхоза под гарантийное письмо об оплате. Платить потом я не стал) |
05.09.2018 06:57:46
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Так то оно разрабатывается самими РСО, но приложение №11 к 170 Госстрою не "проканает"?[/QUOTE] Не проканает... |
04.09.2018 12:15:17
Привет народ. Нужна помощь. У кого есть обоснование расчетного температурного графика сетевой воды на отопительный сезон. Срезка любая. Раньше утверждался ОМСУ, сейчас не утверждают. Чем регламентируется?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!