crm

Форум

ГлавнаяВладимир Васильев

Владимир Васильев

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Образцы документов по проведению общего собрания для перехода на прямые договоры "Собственник _ РСО"

[QUOTE]mc.sl1p пишет:
А надо ли принимать решение о хранении Протокола и Решений,если теперь их оригиналы надо отправлять в ГЖИ?
И если надо,то указывать место хранения копий Протокола(т.е. МКД по ул.Тохтамыша каб. председателя ТСЖ или адрес хранения оригинала-т.е. ГЖИ Москвы, ул.Главная?)[/QUOTE]
Вот что мне всегда нравится, когда человек задал вопрос и сам на него ответил, только об этом не знает)))
Мечты о Четвертом Слете

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Хорошим людям мы всегда рады.
МЭМ, вы не представляете , какая дружеская атмосфера царит на слёте )))[/QUOTE]
Вова, вчера все оплатил 100%, да еще и не один еду)))
Утвердили требования энергетической эффективности

[QUOTE]Baikal пишет:
Читаем, обсуждаем:)[/QUOTE]
Пункт 4 , раздел 2, госпидя куды от идиотов деться, при эксплуатации рассчитывать расход энэргоресурсов на 1 м2..... Оплату с объемом и площадью скрестили......Всё ребята, мы с вами плоские, как калька........
Гарантийные сроки по капитальному ремоту

[QUOTE]KKsuha пишет:
Мои  уговоры   ,что это касается рег.опретора  для рее  не  аргумент[/QUOTE]
Так срок чем больше, тем дому лучше. В целом методические рекомендации МС и региона в части капремонта, обязательны и для спецсчетников, а в них минимальный срок 5 лет
Многим УК придется сменить свое название из-за тождественности или степени смешения названия

[QUOTE]burmistr пишет:
Вова, пока ты будешь судиться - получишь 250 штрафа[/QUOTE]
ГЖИ сначала предписание выдаст со сроком исполнения, потом приостановим. Короче договоримся. Нише ГЖИ понимает всю бредовость ситуации. Ну мля скажите кому помешало "Жилсервисуют" в Тюмени и "Жилсервис-Запад" , Жилсервис-Юг  в Тобольске?)))))) Правильно ты сказал, дури хватит еще на 150 серий)
Многим УК придется сменить свое название из-за тождественности или степени смешения названия

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Льенка пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:

[/QUOTE]не успеете за 3 месяца это сделать. Мы товарный знак оформляем уже год почти и до сих пор документов на руках нет[/QUOTE][/QUOTE]
А и не надо, Юра,оформлять товарный знак. Мы уже претензию по схожему наименованию загнали одной фирме и готовим исковое. Практика говорит, которая первая зарегистрировалась и действует с другой в одной сфере можно и так выиграть дело. Но.....главное же не в этом, а что сейчас по стране начнется война между теми, кто никогда и не пересекался

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Льенка пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:

У меня нет четкого понимания. У кого есть мнения?[/QUOTE][/QUOTE]
А его ни у кого нет. Методику почитал, да даже Бурмистр можно с Жилищником скрестить, на раз)
Обсуждаем электронный договор ПАО "МОЭК" на горячее водоснабжение и теплоснабжение

[QUOTE]Coiba пишет:
Если не затруднит, киньте пожалуйста.[/QUOTE]
Почту в личку киньте
Предостережение ГЖИ о наименовании компании

[QUOTE]Ялиса пишет:
Тогда, по логике вашего ГЖИ, нуэно найти еще количество предприятий ,в названии которых есть буква А[/QUOTE]
Тут по названиям практику я посмотрел. Так же методику проведения экспертизы. Но.....в данном случае они между собой разберутся, дело семейное. А вот в других думаю нужно смотреть когда предприятие зарегистрировалась как УК по ОКВЭДу, подавать в суд на схожие ООО в защиту наименования, так как управление МКД ранее было не лицензируемо, что не исключает право на защиту наименования при работе в одном экономическом поле. Как то так.
Доходы под крышей

Вот ты, старче, не учи нас плохому )))[/QUOTE]
Мне вот интересно, а хде был руководитель когда у него 4 ляма тырили из УК?????? Столько денег много, что считать не успевал.....
Доходы под крышей

ну, это частный и тупой случай. Жажда денег, романтика )))[/QUOTE]
[URL=http://m.72.ru/text/gorod/410818147852288.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=72]http://m.72.ru/text/gorod/4108181478522 ... ampaign=72[/URL]
Молодняк, всего 195 тыщ, детсад. У нас круче)

[QUOTE]Ялиса пишет:
ИНН: 7204121221 ОГРН: 1087232005915 – 14.02.2008[/QUOTE]
Лена, тут вопрос по ООО "Содружество-М" и ООО "Содружество-Сервис", кстати обои две у меня в СРО, раскололись из одного НП, но у нас еще веселее идет, когда в названии слово "быт" есть, таких штук 20

[QUOTE]Тасенька пишет:
Сейчас такой переполох с этими названиями начнется..[/QUOTE]
Начался уже, по крайней мере у нас. Правда начальник ГЖИ нашего правильно решила, лучше раньше начать, а то 11 июля не за горами

Народ привет. Начали поступать письма счастья в УК об устранении лицензионных требований. Причем, ГЖИ не пишет с какой компанией схожесть названия, на каком основании они сделали вывод, кто первый получил лицензию, кто первый сдал доки на получение. Вроде как у ФАС по торговым маркам большая практика.
А как у вас обстоят дела?

Настал трындец прямым договорам...

[QUOTE]Юрий М пишет:
Это да, а Минстрой им травы подсыпает на постоянной основе..., а может и вместе пыхтят...[/QUOTE]
Искал, искал, в проекте, где нужно согласие РСО на расчеты с жителями.....нифига не нашел, нашел только что в РСО поступает протокол ОС и они могут не более чем на 3 месяца переход тормознуть.....Может и впрямь курят и им грезится?
Не только суды отоплением рулят

У нас тут нововведение, за которое начальник ГЖИ обещал оторвать яйца деятелям. Новая формула расчета по отоплению с ОДПУ, учитесь, салаги)))
[URL=http://journal.enco72.ru/chto-vkhodit-v-stoimost-kvartplaty/]http://journal.enco72.ru/chto-vkhodit-v ... vartplaty/[/URL]
Ну что, поехали... Ассоциация УК и ТСЖ Бурмистр начала свою работу...

[QUOTE]burmistr пишет:
по уставу юл и ип...[/QUOTE]
То есть из буквального толкования СРО-шники могут присоединиться? Хотя ты меня тут и хаешь))))
Проект изменений в правила содержания, бейджики и прочая мура(свежее)

Текст, придется разархивировать

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
то только письмо МЭРа. Сами правки то где? Или обсуждаются от апреля прошлого года?[/QUOTE]
Сами установили не более 2 Мб)))))
Проект изменений в правила содержания, бейджики и прочая мура(свежее)

МЭР разослала для проработки замечаний, я в дороге был три замечания накидал и в ГЖИ отправил. Так что читайте, что нас ждет.
Борьба с не адекватными жильцами.

[QUOTE]oooservis.m пишет:
Как действовать в данной ситуации?[/QUOTE]
Вмурованный унитаз это отсутствие доступа к ОИ, так что посылайте его на.., и поясните, что он дешево отделался, можно было зарядить на него в суд и еще услуги юриков взыскать)
Безучетное энергопотребление

[QUOTE]Тарита пишет:
Потом направляю протокол в полицию. Правильно я поняла?[/QUOTE]
В КоАП подведомственность надо посмотреть, кажись актируете и пишете заявление в полицию, они пишут протокол и направляют в мировушку.
Безучетное энергопотребление

[QUOTE]Тарита пишет:
Короче я понятия не имею, что делать в данной ситуации[/QUOTE]
Открываем 354 ПП и читаем, что относится к вмешательству в работу ПУ и что за это бывает
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ

[QUOTE]OE77OE пишет:
есть некоторые вещи которым можно и порадоваться...но в основном положительных эмоций эта бумажка не вызвала[/QUOTE]
Как это не вызвала, я до сих пор ржу над ней)))))) Причем вместе с чиновниками))))) До слез)
Конституционный суд забыл про ключевое правило ЖК РФ?

[QUOTE]Волжский парень пишет:
Я правильно понял, что всё описанное КС отнес только к ТСЖ и ЖСК?
Я не увидел, что бы УК были там упомянуты.[/QUOTE]
Есть такая штука, как аналогия закона, так что можно и транслировать, в части стоимости содержания вполне)
Взимание платы с провайдеров за использование общего имущест

[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
 нас в суде устояло решение о демонтаже оборудования провайдера который не хотел платить установленную общим собранием плату[/QUOTE]
На обозрение давайте
Основания для оспаривания общего собрания собственников и вопросы, возникаемые в судах

[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
P.S. Я всегда грил, что ТСЖ - зло, [/QUOTE]
Поддерживаю)))
Ролик про персональные данные после поправок в ЖК РФ

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
(какая проблема если вы его действительно организовываете!?) )))
[/QUOTE]
Денис, так в этом и проблема, ну не хочу я, чтобы мои данные у тебя были, НЕ ХО-ЧУ)))) А уж то что это закрепили в законе, ваще бред, правильно Юра сказал в частностях или не правильно, не важно. Да и конкурентам проще на дом выйти имея реестр, не забываем, что переход всегда имеет инициатора жЫтеля, продавшегося другой УК, то есть ты своими руками коопаешь себе могилку, тем более, что сейчас подделал протокол с бюллетенями и забирай домушко.
Основания для оспаривания общего собрания собственников и вопросы, возникаемые в судах

Поделитесь этой ппактмкой, пжл[/QUOTE]
Лови Вова новую практику, оспаривать можно в части тарифа принятого на ОС и самой УК
Андрей Чибис стал ведущим программы «ЖКХ меняется»

Здесь оно вещает.[/QUOTE]
Именно что "ОНО", вслушайтесь что гутарит, на капремонт подъездов регоператоры собирают деньги)))))
Московская компания "Домком Инвест" скупает самарские управляющие компании

[QUOTE]Ялиса пишет:
конечного бенифициара система не показывает[/QUOTE]
Есть такой господин Гордеев......
собственник требует перерасчет

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
правомерно ли требование тетки о перерасчете [/QUOTE]
Перерасчет за коммунальные услуги, а за жилищные - с чего бы?
#
[QUOTE]mc.sl1p пишет:
А надо ли принимать решение о хранении Протокола и Решений,если теперь их оригиналы надо отправлять в ГЖИ?
И если надо,то указывать место хранения копий Протокола(т.е. МКД по ул.Тохтамыша каб. председателя ТСЖ или адрес хранения оригинала-т.е. ГЖИ Москвы, ул.Главная?)[/QUOTE]
Вот что мне всегда нравится, когда человек задал вопрос и сам на него ответил, только об этом не знает)))
#
Хорошим людям мы всегда рады.
МЭМ, вы не представляете , какая дружеская атмосфера царит на слёте )))[/QUOTE]
Вова, вчера все оплатил 100%, да еще и не один еду)))
#
[QUOTE]Baikal пишет:
Читаем, обсуждаем:)[/QUOTE]
Пункт 4 , раздел 2, госпидя куды от идиотов деться, при эксплуатации рассчитывать расход энэргоресурсов на 1 м2..... Оплату с объемом и площадью скрестили......Всё ребята, мы с вами плоские, как калька........
#
[QUOTE]KKsuha пишет:
Мои  уговоры   ,что это касается рег.опретора  для рее  не  аргумент[/QUOTE]
Так срок чем больше, тем дому лучше. В целом методические рекомендации МС и региона в части капремонта, обязательны и для спецсчетников, а в них минимальный срок 5 лет
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Вова, пока ты будешь судиться - получишь 250 штрафа[/QUOTE]
ГЖИ сначала предписание выдаст со сроком исполнения, потом приостановим. Короче договоримся. Нише ГЖИ понимает всю бредовость ситуации. Ну мля скажите кому помешало "Жилсервисуют" в Тюмени и "Жилсервис-Запад" , Жилсервис-Юг  в Тобольске?)))))) Правильно ты сказал, дури хватит еще на 150 серий)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Льенка пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:

[/QUOTE]не успеете за 3 месяца это сделать. Мы товарный знак оформляем уже год почти и до сих пор документов на руках нет[/QUOTE][/QUOTE]
А и не надо, Юра,оформлять товарный знак. Мы уже претензию по схожему наименованию загнали одной фирме и готовим исковое. Практика говорит, которая первая зарегистрировалась и действует с другой в одной сфере можно и так выиграть дело. Но.....главное же не в этом, а что сейчас по стране начнется война между теми, кто никогда и не пересекался

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Льенка пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:

У меня нет четкого понимания. У кого есть мнения?[/QUOTE][/QUOTE]
А его ни у кого нет. Методику почитал, да даже Бурмистр можно с Жилищником скрестить, на раз)
#
[QUOTE]Coiba пишет:
Если не затруднит, киньте пожалуйста.[/QUOTE]
Почту в личку киньте
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Тогда, по логике вашего ГЖИ, нуэно найти еще количество предприятий ,в названии которых есть буква А[/QUOTE]
Тут по названиям практику я посмотрел. Так же методику проведения экспертизы. Но.....в данном случае они между собой разберутся, дело семейное. А вот в других думаю нужно смотреть когда предприятие зарегистрировалась как УК по ОКВЭДу, подавать в суд на схожие ООО в защиту наименования, так как управление МКД ранее было не лицензируемо, что не исключает право на защиту наименования при работе в одном экономическом поле. Как то так.
#
Вот ты, старче, не учи нас плохому )))[/QUOTE]
Мне вот интересно, а хде был руководитель когда у него 4 ляма тырили из УК?????? Столько денег много, что считать не успевал.....
#
ну, это частный и тупой случай. Жажда денег, романтика )))[/QUOTE]
[URL=http://m.72.ru/text/gorod/410818147852288.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=72]http://m.72.ru/text/gorod/4108181478522 ... ampaign=72[/URL]
Молодняк, всего 195 тыщ, детсад. У нас круче)
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
ИНН: 7204121221 ОГРН: 1087232005915 – 14.02.2008[/QUOTE]
Лена, тут вопрос по ООО "Содружество-М" и ООО "Содружество-Сервис", кстати обои две у меня в СРО, раскололись из одного НП, но у нас еще веселее идет, когда в названии слово "быт" есть, таких штук 20
#
[QUOTE]Тасенька пишет:
Сейчас такой переполох с этими названиями начнется..[/QUOTE]
Начался уже, по крайней мере у нас. Правда начальник ГЖИ нашего правильно решила, лучше раньше начать, а то 11 июля не за горами
#
Народ привет. Начали поступать письма счастья в УК об устранении лицензионных требований. Причем, ГЖИ не пишет с какой компанией схожесть названия, на каком основании они сделали вывод, кто первый получил лицензию, кто первый сдал доки на получение. Вроде как у ФАС по торговым маркам большая практика.
А как у вас обстоят дела?

#
[QUOTE]Юрий М пишет:
Это да, а Минстрой им травы подсыпает на постоянной основе..., а может и вместе пыхтят...[/QUOTE]
Искал, искал, в проекте, где нужно согласие РСО на расчеты с жителями.....нифига не нашел, нашел только что в РСО поступает протокол ОС и они могут не более чем на 3 месяца переход тормознуть.....Может и впрямь курят и им грезится?
#
У нас тут нововведение, за которое начальник ГЖИ обещал оторвать яйца деятелям. Новая формула расчета по отоплению с ОДПУ, учитесь, салаги)))
[URL=http://journal.enco72.ru/chto-vkhodit-v-stoimost-kvartplaty/]http://journal.enco72.ru/chto-vkhodit-v ... vartplaty/[/URL]
#
[QUOTE]burmistr пишет:
по уставу юл и ип...[/QUOTE]
То есть из буквального толкования СРО-шники могут присоединиться? Хотя ты меня тут и хаешь))))
#
Текст, придется разархивировать

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
то только письмо МЭРа. Сами правки то где? Или обсуждаются от апреля прошлого года?[/QUOTE]
Сами установили не более 2 Мб)))))
#
МЭР разослала для проработки замечаний, я в дороге был три замечания накидал и в ГЖИ отправил. Так что читайте, что нас ждет.
#
[QUOTE]oooservis.m пишет:
Как действовать в данной ситуации?[/QUOTE]
Вмурованный унитаз это отсутствие доступа к ОИ, так что посылайте его на.., и поясните, что он дешево отделался, можно было зарядить на него в суд и еще услуги юриков взыскать)
#
[QUOTE]Тарита пишет:
Потом направляю протокол в полицию. Правильно я поняла?[/QUOTE]
В КоАП подведомственность надо посмотреть, кажись актируете и пишете заявление в полицию, они пишут протокол и направляют в мировушку.
#
[QUOTE]Тарита пишет:
Короче я понятия не имею, что делать в данной ситуации[/QUOTE]
Открываем 354 ПП и читаем, что относится к вмешательству в работу ПУ и что за это бывает
#
[QUOTE]OE77OE пишет:
есть некоторые вещи которым можно и порадоваться...но в основном положительных эмоций эта бумажка не вызвала[/QUOTE]
Как это не вызвала, я до сих пор ржу над ней)))))) Причем вместе с чиновниками))))) До слез)
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Я правильно понял, что всё описанное КС отнес только к ТСЖ и ЖСК?
Я не увидел, что бы УК были там упомянуты.[/QUOTE]
Есть такая штука, как аналогия закона, так что можно и транслировать, в части стоимости содержания вполне)
#
[QUOTE]ИгорьЯр пишет:
 нас в суде устояло решение о демонтаже оборудования провайдера который не хотел платить установленную общим собранием плату[/QUOTE]
На обозрение давайте
#
P.S. Я всегда грил, что ТСЖ - зло, [/QUOTE]
Поддерживаю)))
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
(какая проблема если вы его действительно организовываете!?) )))
[/QUOTE]
Денис, так в этом и проблема, ну не хочу я, чтобы мои данные у тебя были, НЕ ХО-ЧУ)))) А уж то что это закрепили в законе, ваще бред, правильно Юра сказал в частностях или не правильно, не важно. Да и конкурентам проще на дом выйти имея реестр, не забываем, что переход всегда имеет инициатора жЫтеля, продавшегося другой УК, то есть ты своими руками коопаешь себе могилку, тем более, что сейчас подделал протокол с бюллетенями и забирай домушко.
#
Поделитесь этой ппактмкой, пжл[/QUOTE]
Лови Вова новую практику, оспаривать можно в части тарифа принятого на ОС и самой УК
#
Здесь оно вещает.[/QUOTE]
Именно что "ОНО", вслушайтесь что гутарит, на капремонт подъездов регоператоры собирают деньги)))))
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
конечного бенифициара система не показывает[/QUOTE]
Есть такой господин Гордеев......
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
правомерно ли требование тетки о перерасчете [/QUOTE]
Перерасчет за коммунальные услуги, а за жилищные - с чего бы?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!