21.11.2017 08:15:47
[QUOTE]KKsuha пишет:
как щелкнуть Саратовэнерго по носу, потому что как оказалось , читаем договор , смотрим основные пункты , а самая бяка в приложении и все 9 этажные дома , и 12 этажные неожиданно вопрекиПУЭ-7 Превели из 2 категории , а 12 этажный дом из 1 в - 3 категорию. [/QUOTE] Ну так обяжите их через суд закон соблюсти. Тут то не проблема. |
21.11.2017 08:04:40
Случай из моей следственной практики:
Мужик всю ночь где-то шлюхался, утром пришел домой, жена естественно на него хай подняла. Сама стоит на кухне на доске продукты режет. Тот то же на неё давай орать, потом подходит и член на доску вываливает, мол режь. Жена хрясь и рубанула. Ну там скорая, кровища и т.п. Приезжаем с зам. по опер, допросили соседей, жену забрали в контору. Там допросили, подписку взяли, ну не сажать же, отпустили. Утром зам. прокурора звонит - А где, мля, вещдок, ищите паразиты (ну Вася Юрчук не совсем так говорил, но смысл такой) Мы рванули к жене домой, она и рассказывает, что хрен в пакетик упаковала и в морозилку положила, а когда вернулась из отдела, так как он был уже ледышкой слила его в унитаз. Вызвали Водоканал и по колодцам мужики весь день лазали искали........не нашли и остался мужик без аппарата. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] P.S. Бабе председатель суда Троян влепил 5 лет реального срока......Мда.....была б судья женщина - условняк))))) |
21.11.2017 07:48:15
[QUOTE]Игры разума пишет:
по договору социального найма и договору найма жилого [/QUOTE] Ключевое это, нет договоров - взыскивайте с ОМСУ, суд на стороне УК [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Джули пишет: А у меня вопрос: акт приема-передачи составлялся в 2012 году?[/QUOTE] А это без разницы |
21.11.2017 07:42:52
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
"Так поднимать надо на уровень инфляции потребительских цен, а это 11-12%" Чото у меня цитирование не работает... Володимир, тариф должен быть априори экономически обоснован, какая нафиг инфляция потребительских цен или как в моем случае официальный уровень инфляции в России?))) Сорри, что букварем махнул)[/QUOTE] Цитирование у всех не работает. Однако, у нас есть одна компания, которая индексирует с 2006 года и с того же года договоры. У неё тарифы выше городских на этих индексах. Компания депутата одного)))) |
21.11.2017 07:11:32
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
у нас уровень инфляции за 2017 год не превысит 3%, [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 43 секунды:[/COLOR][/SIZE] Особо упоротые жытели тариф могут менять хоть каждый месяц. Расписывать схему и обоснование здесь не буду, нас читает даже ЦРУ)[/QUOTE] Так поднимать надо на уровень инфляции потребительских цен, а это 11-12%; |
20.11.2017 07:20:41
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Владимир Васильев пишет: А нам откуда знать, жива или нет?[/QUOTE] На экспертизу живости напрашиваетесь? :)[/QUOTE] А нам откуда знать, гумага есть? Что жива? Нету.......а то что пишете, это еще не доказательство) |
17.11.2017 12:12:34
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
[QUOTE]Baikal пишет: В Хабаровск нужно всех свозить во второй половине июня :) Вот где красота: днем мошка, вечером и ночью комары :) :) :)[/QUOTE] Да ладно, жила я там, жива и не опухшая :D В Ленобласти похуже будет, тут гнус меньше мошки, а кусает похлеще![/QUOTE] А нам откуда знать, жива или нет? |
17.11.2017 10:04:27
[QUOTE]Татьяна ЛЗ пишет:
Так хоть теперь буду их носом тыкать. Ждем 21.12.2017 г.![/QUOTE] Не отменит же сам себя ВС)))))))))) |
17.11.2017 09:30:02
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Люблю, когда занятые люди читают не полностью :) Один пишет: [quote:5xh44yzd]Как обстоят дела с комарами [I]летом[/I]?[/QUOTE] Второй отвечает: [quote:5xh44yzd]Ну какие комары [I]зимой[/I]?))))[/quote:5xh44yzd] Спасибо, окончание рабочего дня проходит успешно - у меня улыбка на лице dfg[/quote:5xh44yzd] Ну блин, поясняю, как проверить много комаров или нет: снимаешь штаны и высовываешь попу в окно, если сильно потом чешется - много, не сильно - мало. А зимой только отморозить можно) |
17.11.2017 09:26:36
[QUOTE]viking пишет:
Громкой даме точно придётся переехать[/QUOTE] Она жила в Нефтеюганске, квартиру получала по программе переселения с Северов, сдавала все время, переехала пол-года назад и решила свои порядки навести)))))))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 39 секунды:[/COLOR][/SIZE] Я им по предписанию двор разгородил, теперь все машины через их тротуар катаются, щас буду второй выход открывать, для безопасности)))))))) |
17.11.2017 09:21:34
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Интересная затея! ...вот только что из этого выйдет? ))[/QUOTE] Ну что вы все, заработают пацаны на этом, включат в тариф 3 цены и какава) |
16.11.2017 13:16:45
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[[/QUOTE] Вова, не рано?[/quote] Как раз. Вова, они ж завтра там будут ))[/quote] Ну какие комары зимой?)))) |
16.11.2017 12:55:12
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Настя, Юра! Ждём от вас заключение о готовности площадки к приёму форумчан на слёт. Приветливый ли персонал? Есть ли отдельная парковка? Как обстоят дела с комарами летом? Готовить ли ди-джею свои гаджеты снова к краже?? ((([/QUOTE] Вова, не рано? |
16.11.2017 12:46:08
[QUOTE]Rembo пишет:
Я на учебе в Уфе [/QUOTE] Реваз, дружище, кого учишь? |
16.11.2017 12:39:33
Газета "Трудовая Тюмень", попал главред Черепанов, единственный член КПСС)))))) Все, засужу нафиг))))))(это он так думает)
|
13.11.2017 11:32:34
[QUOTE]Танюшка УКХ пишет:
подскажите, дом взяли по конкурсу в июле 2017 года, могут собственники через ОСС увеличить цену договора?[/QUOTE] Если только выберут УК как не по конкурсу. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!