crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

Юлия

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Расчет объема отопления при выходе ОДПУ из строя п.59(1) Правил № 354

[QUOTE]Ильич написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=25826]Юлия[/URL] написал:
Он давал двойной объем[/QUOTE]
Ровно двойной? А почему? Если причина известна, то известна и дата события, когда это началось. А если нет, то и суда нет (см. выше).[/QUOTE]
поняла. Благодарю за ответы

[QUOTE]Ильич написал:
не знаю с какого времени[/QUOTE]
Поэтому счётчик считается нерабочим с момента обнаружения.[/QUOTE]
В этом и вопрос. Он давал двойной объем и если выставлять по нему, собственники взбунтуются. Так как в тёплую зиму всем пришёл перерасчёт в минус, а им в плюс. В этом и вопрос: можно ли не делать перерасчёт?

Подскажите, можем ли мы не делать перерасчёт по отоплению за сезон 2022-2023 гг, если отдали счётчик ОДПУ на диагностику в марте 2023 года, а до этого незнамо сколько весовой коэффициент был завышен, не знаю с какого времени. Начисления сейчас по нормативу ежемесячно. Если начисления по сломанному, будет большая переплата
#
[QUOTE]Ильич написал:
Он давал двойной объем[/QUOTE]
Ровно двойной? А почему? Если причина известна, то известна и дата события, когда это началось. А если нет, то и суда нет (см. выше).[/QUOTE]
поняла. Благодарю за ответы
#
[QUOTE]Ильич написал:
не знаю с какого времени[/QUOTE]
Поэтому счётчик считается нерабочим с момента обнаружения.[/QUOTE]
В этом и вопрос. Он давал двойной объем и если выставлять по нему, собственники взбунтуются. Так как в тёплую зиму всем пришёл перерасчёт в минус, а им в плюс. В этом и вопрос: можно ли не делать перерасчёт?
#
Подскажите, можем ли мы не делать перерасчёт по отоплению за сезон 2022-2023 гг, если отдали счётчик ОДПУ на диагностику в марте 2023 года, а до этого незнамо сколько весовой коэффициент был завышен, не знаю с какого времени. Начисления сейчас по нормативу ежемесячно. Если начисления по сломанному, будет большая переплата

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!