[QUOTE]
Паулина написал:
От того, что мы бросим претензию, г..но в кладовки течь не перестанет.
[/QUOTE]
А зачем жить, если все равно умрете? Что за инфантилизм?
Претензию Вы направляете, чтобы не пропустить срок установленный законом. А потом в суд. Самый гуманный и справедливый.
А что проекте дома кладовки в подвале есть? Меня бы этот вопрос озаботил. Не хрен никому вообще по подвалам лазить.
[QUOTE]
Паулина написал:
им наши юристы и взыскания будут мало интересны. [/QUOTE]
Вы не про собственников думайте. А про себя. Они про Вас никогда не думают..
Это не собственники а Вы забрали чужой источник говна в состав ОИ. И штрафовать Роспотребнадзор и Жилнадзор будет Вас.
[QUOTE]
Паулина написал:
И зачем делить участки?
[/QUOTE]
Да просто так. Денег у Вас много лишних. Я Вам избавиться помогаю... Застройщика спонсировали, а сейчас на участки потратитесь..
Я хз. Зачем это все. Лучше, конечно, говно черпать и радоваться..
Хотя есть другие мысли.... Прикиньте если у КНСки не будет никакой юридической связи с Вашим домом? Это, наверное, хорошо? Ну, если смотреть в будущее... Хотя не только лишь все... Но тем не менее.
Так Вам любой мудак, не приходя в сознание, будет 36 ЖК РФ вспоминать. А если КНС-ка на своем участке.. Как подстанция сетей. Ее же потом повесить на кого-то проще. Если она с землей... Такая идея в голову не приходила?
А вообще по закону, чисто случайно, у каждого дома должен быть свой з/у. Если этом "дом", конечно. Прямо "дом". Настоящий. А не корпус от ЖК... Более того, он как бы В Вашем случае и есть. Виртуально. По отмостку. Потому что собственники имеют право на землю под домом.. И право это возникает в независимости от чего бы то ни было. Просто Вы этим виртуальным правом от претензий по уборке не отобьетесь. Потому что в этом случае границы должны быть конкретные..
.