[QUOTE]
sibuna написал:
Должна ли быть квитанция с платой за содержание и ремонт общего имущества, [/QUOTE]
За содержание и ремонт - нет. А вообще да. Ком услуги в доме все равно потребляют. Если что-то хотите "официально" "выставить" - то только через ЕПД. Моя бывшая УК лет 7 вывоз кала из ямы выставляла отдельной строкой на основании протокола...[QUOTE]
sibuna написал:
возможно ведение самосочиненной ведомости (журнала и т.п.) и сбором денег наличными уполномоченным ОС гражданином?[/QUOTE]
Смотрите.. Дом на непосреде --- услуги (содержание и ремонт) нет ---- за что собирают деньги?
ИМХО + мои эмпирические наблюдения за брошеными моими УК халупами свидетельствуют о том, что смысл непосреда - кошка бросила котят и далее по тексту.
Люди как-то собирают деньги. Нет денег - вместе страдают и жалуются в администрацию. Что они делают с "уклонистами" - хз..[QUOTE]
sibuna написал:
выяснял этот вопрос или встречал практику /[/QUOTE]
Ну в теории я-то, конечно, представляю, что можно провести собрание, установить порядок несение расходов, назначить уполномоченное лицо, и тэ дэ и тэ пэ. Но что потом с этой лягушачей бумагой в суде делать?
Если что-то и делать, то через привлечение третьего лица голосованием и включение услуги в ЕПД. И вот тогда подрядчик что-то может взыскать (только зачем ему это)...