[QUOTE]
Потом Придумаю написал:
Однако, как сообщает нам Лина, "в постановлении указано что имущество принадлежит жильцам"[/QUOTE]
Надо было строить разговор с полицией по другому. Это понятно.
[QUOTE]
Потом Придумаю написал:
Сможет УО документально подтвердить факт передачи имущества на хранение?[/QUOTE]
Приложение к договору (общее имущество) + 36 ЖК РФ + 491 ПП + 416 ПП + .. короче, смогу. По крайней мере сотруднику полиции хватит.. [QUOTE]
Потом Придумаю написал:
Арендатор, высаживая деревья, должен решить вопрос сохранности имущества.[/QUOTE]
Камера была на торце здания. Было темно. Негры ночью тибрили уголь, а эти мудаки выкопали туи..
В прошлом году [S]случился цветочный распил[/S] была массовая высадка тюльпанов. Так их тоже стали выкапывать. Луковицы на рассаду на следующий год.
Как бы очевидно, что Арендатор отвечает. Но не будешь же ты в центре города перед окном на клумбе забор ставить, чтобы с тротуара не залезли...
Меня, все-таки, мучает иллюзия, что мы - цивилизованное общество. А если думать, что надо вещи к потолку приколачивать, чтобы не унесли... Я же не кошелек на клумбе посадил и не бутылку водки.
Дети нынешние, кстати, перестали плодовые деревья обносить... Там где они остались в старых дворах. Яблоки дозревают и шелковица.. Не то в мое время... :lol: