[QUOTE]
Волжский парень написал:
1. Водоканал муниципальный.[/QUOTE]
У нас тоже. И как было указано выше люди там люксовых иномарок не имеют.[QUOTE]
Волжский парень написал:
2. Теплосети не имеют вообще ничего - сети арендуют у муниципалитета, ресурс покупают у ТЭЦ.[/QUOTE]
Так их хозяева вряд ли миллионы баксов гребут себе.
[QUOTE]
Волжский парень написал:
3. Энергосбыт только здание и имеет (сети по всей стране энергосбытам не принадлежат) и тоже больше ничего, ресурс берет на оптовом рынке. Так в чем разница?[/QUOTE]
См п. 2
И вообще сети может не принадлежит.
Но есть куча меееелких таких нюансов.
1. За "неправильный учет" и несогласованное подключение с абонентов стригут в полный рост. Правильно ведь? А мы деньги берем за самовольные кладовые и тамбуры или с провайдеров?
2. Если Вы Сбыт не пустите к себе в контору, то Вас Ростехнадзор оштрафует. А если не пустите УК - то фсе в суд. И я еще в суде чего то доказывать должен. Почему так и почему без этих работ нельзя. И плитку обратно уложи. Бесплатно. Пойдите навстречу пенсионеру... И расходы не взыскивай.
Мне за доступ в сраному вентканалу уже 3 заседания голову сношают. Я уже судью провоцирую: "Откажи. Я тебе ничего больше не дам и мириться не буду". Так не хочет... Боится кошелка стервозная, что если газ взорвется мы ее решение куда надо отнесем. А еще Ответчика консультирует. А про то что такие решения иногда с нашими приставами неисполнимы - я вообще молчу.
3. Про то что РСО свое лобби в правительстве имеют и под себя нормативку пишут нужно говорить. А нас кто-нибудь хоть раз спросил?
ИТД и итп.
Короче, УК и РСО в разных лигах играет с разными правилами.
[QUOTE]
Волжский парень написал:
Даже в плюс УК скажу, что тарифы всем РСО устанавливает государство и только в УК тариф не ограничен никем.[/QUOTE]
Дык. Пусть Вам собственники 100 рублей на квадрат проголосуют и живите в шоколаде. В чем проблема? Всего делов-то.