Спасибо [S]кивалам-маразматикам[/S] [S]из КС РФ[/S] ареопагу правовой мудрости, авангарду правосознания, уму, чести и совести мировой юридической общественности за вечный договор управления, который не должен восприниматься как нечто "конституционно неприемлемое"!
Спасибо им за новый принцип "непрерывности деятельности", которого нет в ЖК РФ!
Спасибо им и за новое условие прекращения управления домом (передачу документации) сверх лицензионных требований. Но есть одно но. [S]Кивалы маразматики[/S] Светила права забыли что при таком подходе надо менять 938 приказ. Почему какая-то сраная УК должна забрать у меня дом, если я ей документацию не передал. Мало ли что там жители проголосвали. Как же их право на "непрерывность" если новой УК документацию не передали?
Спасибо им за будущие 14.1.3 КОАП РФ "за нарушение лицензионных требований на лиц" на лиц которые которые у которых дома нет в лицензии. И за наше счастливое будущее...
А еще говорят, что суды в РФ не занимаются правотворчеством.
А с другой стороны. Есть у нас уже и без КС РФ однолетний контракт с Минобороны без ограничений по времени. Почему бы не быть вечному ДУ?
ЗЫ. Посмотрел я задолженность из-за которой УК в КС побежала. 15 931 рубль 80 копеек... Бл@. У меня даже слов нет. Одни чувства.
За 16 тыщ всем УК и себе жизнь испортили...