[quote:1pgqnv8c]Помотать нервы да, может. Но в суде муниципалитет отбрехается.[/quote:1pgqnv8c]
Не суде дело. Это политика. В моем примере у мэра культурный шок был: "Как меня!? За что?! Такого же никогда не было" Это просто часть сложных взаимоотношений жаб и гадюк...)
[quote:1pgqnv8c]Тут явно прокол (или умысел) муниципалитета,[/quote:1pgqnv8c]
Дык...
[quote:1pgqnv8c]определять "зону застройки", "лесную зону" и так далее входит в полномочия ОМСУ.[/quote:1pgqnv8c]
А межевать границу между городом и лесниками кто будет на местности? Несколько метров туда-сюда и вот Вам ряд гаражей в охранной зоне. Кто на метр, кто полностью...
[quote:1pgqnv8c]"были за границей муниципалитета, тогда конечно непонятно почему платили"[/quote:1pgqnv8c]
как раз таки понятно...
[quote:1pgqnv8c]С другой стороны, если платили, то был значит договор аренды? И он был без кадастрового номера?[/quote:1pgqnv8c]
кадастровые номера? не приставайте к муниципалитету с глупыми вопросами.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 8 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Лаврентий пишет:
Все вопросы,решаются быстрее если писать не просто в прокуратуру,
а Генеральному прокурору РФ Чайка,или Президенту РФ.
Да, все спускают вниз но относятся к этому на местах уже по другому.
Главное понять от кого писать,что бы не подставлять УК.....[/QUOTE]
Если честно. Тут как анекдоте про... "содомитов": "Они есть точно. Но я сам не знаю и среди моих друзей их нет."
Я уже не первый год в большом спорте) Сколько лет я сам и Чайке и Гаранту и в Верховный по разным поводами и воспросам. От граждан, и фирм.. И коллеги мои не одну пачку бумаги исписали. Только результатов нет.
Вот давеча радость была. Неожиданно мою жалобу на АС ЦФО Верховный Суд принял. Не знаю чем закончится.. Но уже прогресс)