[QUOTE]
Волжский парень написал:
По выписке ЕГРН есть лишь несколько помещений - 1 этаж, 2-й этаж и т.д.[/QUOTE]
У Вас объект с т.з. кадастрового учета один? Кадастровый номер один? Да даже если этажей 3 и у каждого свой кад. номер, все равно есть 4ый объект который их все включает. В выписке есть раздел "Кадастровые номера иных объектов недвижимости в пределах которых расположен объект". У паркинга в доме это кад номер дома. Этот же кад номер дома в выписке на каждую квартиру.
[QUOTE]
Волжский парень написал:
. Этаж включает в себя только непосредственно само помещение паркинга, без коридоров, лестниц и т.д.[/QUOTE]
А как Вы это поняли? Собственность то у всех долевая.
[QUOTE]
Волжский парень написал:
они не входят в состав того нежилого помещения, для которого определены долевые собственники[/QUOTE]
Они, что на улице находятся, за пятном основной застройки? Как они, находясь в здании, могут в него не входить?[QUOTE]
Волжский парень написал:
"помещения" не принадлежащие никому?[/QUOTE]
Нет таких помещений. Не-ту.
Есть помещения, о собственниках которых вы не знаете. И есть, сцуко, просто помещения. Если кад инженер нормальный, то в графе "назначение" будет "Нежилое помещение; общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме". А может и не быть. Потому что я художник - я так вижу. Но у Вас не МКД, и такой херни в назначении помещения быть не может. А раньше вообще помещения ОИ на кад учет не ставили. И, более того, сейчас ставят через жопу. Здесь вижу - там не вижу.
Есть вообще помещения странные. Я нашел одно, думал "ниченое". Отдельный выход на улицу. 2 комнаты - метров 25-30 в общей сложности. С проведенными сетями. По всем признакам нежилье обычное. Пэрсик. Ремонт сделал и парикмахерской сдавай. В Росреестре вроде ничего нет. Решил его отжать по тихой грусти.
И тут на меня от застройщика халдей вышел:
Халдей: "У нас есть хоз помещения, в подвале незарегистрированные. Давайте мы Вам в ОИ передадим и платить за них не будем";
Я "А вот это с отдельным выходом, тоже хозяйственное"
Халдей: "Тоже. Хозяйственное. Я Вам документы дам. Давайте его тоже официально в ОИ передадим".
Короче. Бывает всякое. Не забивайте себе голову.