Первым делом зашел га дом и отключил ВСЕХ. Кто принес договор - включил. Нет договора - не о чем разговаривать[/QUOTE]
Ну Вам повезло что Ваши собственники дремучие в этих вопросах. А был кто поумнее или любой юрист со сбыта. [QUOTE]Волжский парень написал:
Все, что после ОДПУ потребляется не домом я считаю транзитом с соответствующем отображением субабонентов в расчетных ведомостях.[/QUOTE]
А законодательстве другое написано))) И Вы его не читали. И гордитесь этим. Что Вам рано или поздно аукнется.
[QUOTE]Волжский парень написал:
В данном случае законный представитель владельца сетей.[/QUOTE]
Чем подтверждается? Кто Вам дал право распоряжаться ОИ? Если есть соответствующий протокол - пожалуйста. И то... По ДУ Вы никаких прав на распоряжение ОИ не получаете.
Вы не можете даже на законном основании прийти и снести чертову кладовую своими силами. Вам в суд надо. Даже если у Вас протокол есть и чтобы там написано не было. А эта ситуация с кладовой на порядок примитивней и очевидна и третьи лица там не задействованы.[QUOTE]Волжский парень написал:
У них есть возможность подключиться минуя мои сети[/QUOTE]
Это вопрос решает суд в рамках иска о сервитуте
[QUOTE]Волжский парень написал:
Я же вам повторяю - единственным законным основанием потреблять электроэнергию является заключенный с энергоснабжающей организацией договор.[/QUOTE]
Вы принимаете решение за энергоснабжающую организацию. Законно это или нет. Это ее прерогатива, ее электричество (товар) подлежит оплате. Понимаете? Вы - не ГП, Вас ГП не уполномачивал. Если ГП устраивает такая ситуация - а она его устраивает, ибо он свое получает - то кто Вы такой?
Собственники Вас не уполномочивали. У Вас нет экономических интересов отдельных от собственников. А собственники свой интерес никак не высказали.