[QUOTE]
Волжский парень написал:
Ну допустим нашелся такой - что он сделает?
Более того имею юридическое образование как раз в сфере "жилищного права".
[/QUOTE]
На этот вопрос Вы можете ответить себе сами, раз юр образование есть. Только это не из сферы жилищного права совсем.[QUOTE]
Волжский парень написал:
Вот это содержание и есть поиск и отключение бездоговорных потребителей в том числе.[/QUOTE]
Так отключите провайдеров и больше их не включайте))) У них в 90% случаев либо приборов учета не было либо договоров со сбытом и договора с Вами на ОДН тоже. Так и скажете УФАСу: автомат сам отключился и я включать его не обязан. Они без договора со сбытом и мной э/э потребляют)))[QUOTE]
Волжский парень написал:
Вообще не в те дебри.[/QUOTE]
Именно в те самые дебри. Лестничная площадка чья? Вы лестничную площадку как, часть ОИ, содержать обязаны? Ну так прекратите немедля же)) кувалдой и словом добрым нарушение противопожарных и прочих норм и использование ОИ без решения собрания.
Кстати, в эти кладовки люди часто свет проводят из общих сетей. Что же не сносите?
Интересно у Вас получается... В отношении этого ОИ я не буду ничего делать, а там, значит, рубильник оторву... Кто Вам дал право выбирать? Делить ОИ на сорта?
[QUOTE]
Волжский парень написал:
Сетевой организации.[/QUOTE]
Вот законодательство в сфере энергетике Вам было бы неплохо изучить. И посмотреть кто имеет право штрафовать за "автомат выключился, а я включать не обязан".
[QUOTE]
Волжский парень написал:
...как выбранная УО, обслуживающая общее имущество..
Допустим у меня ТСЖ.[/QUOTE]
[QUOTE]Главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица[/QUOTE]