crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяШла_мимо

Шла_мимо

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Начисление пени

У нас тоже есть отделение Сбера в МКД. Мы заключили отдельный договор (по аналогии с бюджетом) с головной конторой и без дальнейших головняков выставляем счета, а они своевременно оплачивают. В подобной ситуации два пути: по итогам определенного периода взыскивать через суд (проходит стандартно), либо все же заключить договор и сотрудничать в его рамках. Кому как удобнее...
Что бы Вы поменяли на форуме?

Уже писали не один раз, но все равно еще и свою просьбу добавлю. Сделайте пож-та открытие в активной теме сразу самого нижнего сообщения. А то от визуальной рапид-прокрутки всей ленты - штормит((

А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть.
Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Информация для тех, кто использует в работе Рарусовский продукт "1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, редакция 3.0". В последних обновлениях реализована возможность выгрузки в ГИС ЖКХ двухкомпонентного тарифа на коммунальные ресурсы, а так же корректного формирования платежного документа в этой части.

Не дает редактировать свое же сообщение, пишет, что нет прав. И

И еще, все сообщения приходят мне на личную почту - у меня ящик уже забит(((

Хотелось бы иметь возможность отправлять вложения через личное сообщение.
#
У нас тоже есть отделение Сбера в МКД. Мы заключили отдельный договор (по аналогии с бюджетом) с головной конторой и без дальнейших головняков выставляем счета, а они своевременно оплачивают. В подобной ситуации два пути: по итогам определенного периода взыскивать через суд (проходит стандартно), либо все же заключить договор и сотрудничать в его рамках. Кому как удобнее...
#
Уже писали не один раз, но все равно еще и свою просьбу добавлю. Сделайте пож-та открытие в активной теме сразу самого нижнего сообщения. А то от визуальной рапид-прокрутки всей ленты - штормит((
#
А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть.
#
Информация для тех, кто использует в работе Рарусовский продукт "1С:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, редакция 3.0". В последних обновлениях реализована возможность выгрузки в ГИС ЖКХ двухкомпонентного тарифа на коммунальные ресурсы, а так же корректного формирования платежного документа в этой части.
#
Не дает редактировать свое же сообщение, пишет, что нет прав. И

И еще, все сообщения приходят мне на личную почту - у меня ящик уже забит(((
#
Хотелось бы иметь возможность отправлять вложения через личное сообщение.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!