Кто этот проект делал ему же пофиг на собственников за потери тепла не он же платит а собственники мкд...
|
08.04.2026 00:02:45
В вашем случае выигрышное дело я так считаю у вас там и температура ниже +18, плесень, конденсат как я понял в нашем случае минималка +18 дискомфортная температура зимой и все. Жить можно если одетым ходить по дому в шерстяных носках. Из за этого и делаю упор что утеплитель должен быть по строительным нормам. Почему его в проекте не предусмотрели ваще непонятно.
Кто этот проект делал ему же пофиг на собственников за потери тепла не он же платит а собственники мкд... |
|
07.04.2026 23:49:28
[QUOTE]Илгиз Насибуллин написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2196]Grizli33[/URL] написал: Начнем с досудебной претензии и если положительной реакции не последует, то пойдем в суд от имени жителей.[/QUOTE] [QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2196]Grizli33[/URL] написал: Начнем с досудебной претензии и если положительной реакции не последует, то пойдем в суд от имени жителей.[/QUOTE] [/QUOTE] вы кого будите ответчиком привлекать? я думаю УК а Вы? |
|
07.04.2026 23:44:31
Здравствуйте почитал форум точь в точь ситуация нет утеплителя на чердачном помещении мкд начал собирать бумажки чтоб обратиться в суд.
Автор ответьте пж у вас на какой стадии сейчас дело находиться в суд уже обратились??? Думаю суд просить судебную экспертизу почему в проекте не предусмотрен утеплитель. Тоже думаю в суде просить чтоб УК уложила утеплитель а ФКР оплатила все это дело. может кто ещё что посоветует по существу темы |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!