crm

До семинара в Сочи осталось

• 1
  • 3
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяИлгиз Насибуллин

Илгиз Насибуллин

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Кап.ремонт кровли без теплоизоляции

В вашем случае выигрышное дело я так считаю у вас там и температура ниже +18, плесень, конденсат как я понял в нашем случае минималка +18 дискомфортная температура зимой и все. Жить можно если одетым ходить по дому в шерстяных носках. Из за этого и делаю упор что утеплитель должен быть по строительным нормам. Почему его в проекте не предусмотрели ваще непонятно.
Кто этот проект делал ему же пофиг на собственников за потери тепла не он же платит а собственники мкд...

[QUOTE]Илгиз Насибуллин написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=2196]Grizli33[/URL] написал:
Начнем с досудебной претензии и если положительной реакции не последует, то пойдем в суд от имени жителей.[/QUOTE]
Начнем с досудебной претензии и если положительной реакции не последует, то пойдем в суд от имени жителей.[/QUOTE]
[/QUOTE]
вы кого будите ответчиком привлекать?
я думаю УК а Вы?

Здравствуйте почитал форум точь в точь ситуация нет утеплителя на чердачном помещении мкд начал собирать бумажки чтоб обратиться в суд.
Автор ответьте пж у вас на какой стадии сейчас дело находиться в суд уже обратились???
Думаю суд просить судебную экспертизу почему в проекте не предусмотрен утеплитель.
Тоже думаю в суде просить чтоб УК уложила утеплитель а ФКР оплатила все это дело.
может кто ещё что посоветует по существу темы

[QUOTE]Grizli33 написал:
[QUOTE]Grizli33 написал:
#
В вашем случае выигрышное дело я так считаю у вас там и температура ниже +18, плесень, конденсат как я понял в нашем случае минималка +18 дискомфортная температура зимой и все. Жить можно если одетым ходить по дому в шерстяных носках. Из за этого и делаю упор что утеплитель должен быть по строительным нормам. Почему его в проекте не предусмотрели ваще непонятно.
Кто этот проект делал ему же пофиг на собственников за потери тепла не он же платит а собственники мкд...
#
[QUOTE]Илгиз Насибуллин написал:
[/QUOTE]
вы кого будите ответчиком привлекать?
я думаю УК а Вы?
#
Здравствуйте почитал форум точь в точь ситуация нет утеплителя на чердачном помещении мкд начал собирать бумажки чтоб обратиться в суд.
Автор ответьте пж у вас на какой стадии сейчас дело находиться в суд уже обратились???
Думаю суд просить судебную экспертизу почему в проекте не предусмотрен утеплитель.
Тоже думаю в суде просить чтоб УК уложила утеплитель а ФКР оплатила все это дело.
может кто ещё что посоветует по существу темы
#
[QUOTE]Grizli33 написал:
[QUOTE]Grizli33 написал:

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!