Ответы приветствуются не только правдивые, но и шутливые ))
Очень жаль... Тем более в финале вопросы не про ЖКХ, и мнение мужчин особенно интересно ))
Надеемся, к тому времени, вы передумаете ))
18.03.2017 20:36:25
[quote:3kcuu612]Беру самоотвод. Конкурс должен быть честным. А я знал ответы))[/quote:3kcuu612]
Ответы приветствуются не только правдивые, но и шутливые )) Очень жаль... Тем более в финале вопросы не про ЖКХ, и мнение мужчин особенно интересно )) Надеемся, к тому времени, вы передумаете )) |
18.03.2017 19:47:28
Не очень понятно, а как ресурсники узнают про нежилые помещения, если к ним никто не придёт заключать договоры.
|
18.03.2017 19:14:33
Ура! Все в финале!
[quote:3i9h0ahj]В виде исключения и ты допускаешься в финал :)[/quote:3i9h0ahj] Хотелось бы, чтобы в финале также участвовали и мужчины )) [B]Rembo[/B], мы вам доверяем! В жюри достаточно вас одного, а Воль де Мар пусть будет с нами в конкурсе )) И другие мужчины тоже! Так будет веселее! |
18.03.2017 18:03:59
Это представитель Госжилинспекции Омской области.
Даже не знала, что существуют требования к влажностному режиму техподполья )) [URL=http://kvnews.ru/news-feed/86225]http://kvnews.ru/news-feed/86225[/URL] |
18.03.2017 17:21:25
Хочу поздравить работников сферы ЖКХ с профессиональным праздником!
У вас самая весёлая работа, которая не даёт вам скучать! Поэтому вы -самые счастливые люди )) Этот юмор не про вас: А это про вас: |
18.03.2017 15:16:24
Готовимся к летнему сезону ))
Это кто? )) |
18.03.2017 13:21:21
ПС. Пусть мужчины тоже в конкурсе участвуют )) Так веселее )) Мы тоже хотим посмеяться! |
16.03.2017 23:20:53
Улыбнул диалог ))
|
14.03.2017 23:34:50
Улыбнуло ))
|
13.03.2017 11:23:46
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Влад49 пишет: Поясните пожалуйста если собственник хочет провести ОСС идя этого ему нужны ПД ( то что по правилу проведения ОСС) Обязано ли УК предоставить ему эти ПД? Или где их тогда взять ?[/QUOTE] Не имеют права вам давать. Штраф 75000. Данные есть в росреестре, правда платные.[/QUOTE] Вообще если поразмыслить логически, то получается бред. Есть закон о защите персональных данных, но при этом за денежку эти данные легко можно получить в рос.реестре. А если собственник подаст в суд и скажет: откуда у собственника, который хочет провести ОСС, его данные? (согласие он не давал) То какова судебная практика в этом случае? Если честно, то этот закон-полный бред. [quote:2gih2lyx]Одним из видов охраняемой законом информации являются персональные данные. Как гласит ст. 23 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Но всякая ли информация будет защищаться? Посмотрим, каков порядок получения, хранения, защиты и передачи персональных данных. В п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон N 152-ФЗ) указано, что персональные данные - это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Как видите, конкретного перечня нет, достаточно, чтобы такая информация позволяла определить, к какому лицу она относится. Там же указано, кто обязан принимать меры по защите персональных данных. Это и государственные органы, и юридические и физические лица, которые обрабатывают персональные данные с использованием средств автоматизации или без них, если обработка персональных данных позволяет осуществлять поиск персональных данных. Таким образом, практически все организации так или иначе сталкиваются с обработкой персональных данных <1> как своих сотрудников, так и клиентов (при оформлении бонусных или скидочных карт). В этом случае их называют операторами (п. 2 ст. 3 Закона N 152-ФЗ). -------------------------------- <1> В п. 3 ст. 3 Закона N 152-ФЗ указано, что обработка персональных данных - это любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Получение персональных данных Рассмотрим регулирование защиты персональных данных работника в рамках трудовых отношений с работодателем. Прежде всего следует очертить круг тех документов и баз данных, в которых содержатся персональные данные работников и которые необходимо защищать от несанкционированного доступа. Так как понятие персональных данных включает в себя любую информацию, позволяющую идентифицировать работника, практически все документы, касающиеся сотрудников - как на бумажных носителях, так и электронные, - будут являться носителями персональных данных. К документам, содержащим персональные данные работников, можно, например, отнести следующие: - анкету, автобиографию, личный листок по учету кадров, которые на практике часто заполняются работником при приеме на работу; - копии документов, хранящиеся в личном деле работника: копии документа, удостоверяющего личность, документов воинского учета, документа об обязательном пенсионном страховании, свидетельств о заключении брака, рождении детей, документов об образовании; - трудовую книжку; - личную карточку; - трудовой договор и дополнительные соглашения к нему; - подлинники и копии приказов по личному составу; - документы оплаты труда; - документы об обучении, оценке, аттестации работников; - базы данных, обрабатываемые автоматически (например, таблицы Excel, базы программы 1С); - иные документы, содержащие персональные данные работников. Обработка персональных данных работника может осуществляться исключительно в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия работникам в трудоустройстве, получении образования и продвижении по службе, обеспечения личной безопасности, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества (п. 1 ст. 86 ТК РФ). Получаемые персональные данные должны соответствовать только указанным целям. Запрашивать некоторую информацию прямо запрещено законодательством. Например, работодатель не имеет права получать и обрабатывать сведения о работнике, относящиеся к специальным категориям персональных данных (касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни), а также данные работника о его членстве в общественных объединениях или его профсоюзной деятельности (п. п. 4 и 5 ст. 86 ТК РФ). Если работодатель требует личные данные, не соответствующие указанным целям или относящиеся к запрещенным, работник имеет право отказаться их предоставлять.[/quote:2gih2lyx] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] Еще получили такое предписание. Я так понимаю, что это просто реклама с угрозами на штрафы. Так как никаких ссылок на нормативку не представлено. [quote:2gih2lyx]Предписание о разработке системы защиты персональных данных, согласно Федеральному закону № 152-ФЗ Во избежание штрафов, информируем, что все организации Российской Федерации, вне зависимости от формы собственности и организационно-правовой формы, обязаны уведомить Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и коммуникаций (Роскомнадзор) об обработке персональных данных и разработать комплект документации по информационной безопасности. На момент 06.03.2017г., если ваша организация: не зарегистрирована в реестре Роскомнадзора, в т.ч. не разработан комплект документов по защите персональных данных, ей грозит [B]штраф в размере от 45 000 руб. до 300 000 руб.[/B] При отсутствии документов и внедренной системы защиты персональных данных сотрудников и клиентов, ваше предприятие не может законно продолжать свою деятельность. Настоятельно рекомендуем не затягивать до штрафов при получении уведомления от [B]Роскомнадзора [/B]в 2017 году, а принять участие в льготной федеральной программе, расположенной на интернет-сайте: 152фз.россерт.рф, по разработке документации и внесению в единый реестр, предусматривающей субсидии до 50% представителям малого и среднего бизнеса. В противном случае, во время ближайшей внеплановой проверки или получении заказного письма на юридический адрес от контролирующих органов (Роскомнадзор, Государственная Инспекция Труда) на предмет невыполнения вами 152-ФЗ, при отсутствии необходимой документации, и наличии деятельности, вашей организации будет вынесено предупреждение и наложен штраф в размере от 45 000 руб. до 300 000 руб с возможным приостановлением деятельности предприятия до 90 суток. По вопросам разъяснения положений Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных", и разработки документации, Вы всегда можете обратиться с бесплатной консультацией в СДС "Россертификация" и дождаться звонка эксперта. [/quote:2gih2lyx] |
12.03.2017 20:44:56
|
10.03.2017 19:46:34
|
10.03.2017 15:52:53
Интересно, у них на государстве ответственность за благоустройство дома, кап.ремонт? Или у них есть что-то типа ТСЖ?
5 саун в доме-мечта! И полное доверие и уважение жильцов друг к другу! |
10.03.2017 12:56:23
Продолжая скользкую тему:
Сейчас мне кажется границы между другом и любовником стираются )) Раньше: "Хороший друг гораздо ценнее хорошего любовника. Друзья решают проблемы, а любовники лишь их создают." Сейчас: "Друг-самый лучший любовник" )) И анекдот )) "— Я вас должна предупредить, что через сорок минут вернется мой муж. — Ну и что? Я ведь ничего такого не делаю! — Вот именно. А время-то идет." |
10.03.2017 12:18:17
|
08.03.2017 12:45:29
Самое умное чего достиг человек, это –умение любить женщину, поклоняться ее красоте,-от любви к женщине родилось все прекрасное на земле.
Будьте собой и будьте разными-смелыми и сентиментальными, элегантными и яркими, легкими и решительными! Открывайте мир, дышите свежим воздухом, влюбляйтесь, фантазируйте, заряжайтесь энергией и удивляйте. Пусть от Вашей красоты захватывает дух! Пусть никакие проблемы не смогут нарушить Вашего внутреннего равновесия, а в душе круглый год царит весна! Пусть с легкостью достигаются любые поставленные цели. Пусть каждый день Вашей жизни будет наполнен светом и теплом, счастьем и заботой близких. Пусть мужчины, которые рядом будут всегда внимательными и любящими, и дарят цветы не только в этот день, но просто так, без всякого повода. С праздником! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] "Восьмое марта – повод нам признаться : Что мы без вас не значим ничего. В безумной круговерти жизни танца Без вас мороз , всё снегом замело. Почаще улыбайтесь , ведь улыбка И искренность приносят в душу свет. Не бойтесь завтра – частая ошибка, Не будьте нами – лучше вас ведь нет . Не ждите принца , просто присмотритесь Он рядом с вами . Видите ? Он здесь, Такой привычный, близкий . Удивитесь Тому, какое счастье у вас есть. А если неуютно вам и грустно – Всё суета, заметьте красоту. Реальна мысль, божественные чувства Согреют сердце, воплотят мечту. Вас не бывает глупых , некрасивых , Немолодых – душа ведь есть у всех. Мы любим вас и отдаём все силы, Чтобы украсить жизни вашей бег. Любите нас , ведь без любви мы чахнем, Не меньше вас , поверьте, ей живём Летаем в небеса – и в омут камнем , В ней силы ищем – и горим огнём. Жизнь удивительна, прекрасна, вечна – Не смертный бой, не глупый детектив . Стремимся вместе с вами в бесконечность , Колени восхищённо преклонив." |
04.03.2017 13:59:25
Немного про котов :)
|
01.03.2017 22:32:15
Вспомнился фильм "Курьер" и некоторые цитаты из него:
"— Какое у вас самое заветное желание? — Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов. — Это еще зачем? — Рыба лучше клюёт. — А вот я загадала бы желание, чтобы выйти замуж за японца! — Почему это за японца-то? — А у них технология самая передовая! ... — А ты Вань? — А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил. — Че будем делать? — Может поцелуемся? — С какой это стати? — Ну так, че ты развалишься что ли? — А ты ничего — В смысле? — Ну там фигура, ноги. — Это в маму, у нее тоже ноги длинные — Интересно было бы посмотреть — Кать, проводи молодого человека до дверей. — Спасибо, я не тороплюсь. Вы знаете, Я бы с удовольствием выпил кружку чая и слопал бутерброд с сыром. — Я ж говорила, он сумасшедший — А че я сумашедший, я же не прошу у вас 100р взаймы. Человек голоден, просит у вас чашку чая и кусок хлеба, че тут такого?" |
01.03.2017 19:14:19
"Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов. Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!! "Копировальный центр". Приходят посетители: кому надо копию снять с документа, кому чертеж увеличить и т.д. Всех встречает вежливый охранник, провожает в комнату для клиентов, далее вызывает сотрудника копировального центра. Заходит девушка: "Мне бы копию с документа снять". Охранник: "Проходите, присаживайтесь". Снимает трубку телефона, набирает номер и произносит: "Денис, к Вам на размножение". Диалог между двумя девчонками-бухгалтерами (заранее извиняюсь, из песни как грица..). Пришел новый курьер, и одна из бухгалтерш говорит другой: - Покажи ему всё, куда, кому, когда... - А почему я-то, а не ты? - Ну у тебя ж опыта больше! - (с неимоверным возмущением!) А причем здесь моя ж...па?????" |
23.02.2017 21:20:39
С Праздником!!! Любви и позитива!!!
Немного юмора для вас )) |
15.02.2017 12:10:29
|
14.02.2017 22:08:54
Вставлю свои 5 копеек :)
И что-то посерьезнее: "Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым." © Бенджамин Джонсон |
13.02.2017 08:50:31
[quote:2qab37nf]В админке это. Но при большем количестве сообщений получается простыня[/quote:2qab37nf]
Можно ли сделать, хотя бы 20 сообщений на странице? Мне кажется легче прокручивать страницу вниз, чем постоянно щёлкать по номерам страниц. 20 сообщений- это ещё не простыня :) |
13.02.2017 07:45:43
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то поменять количество отображаемых сообщений на одной странице?
Сейчас отображается 10, а хочется больше :) В настройках форума такой возможности не нашла. Спасибо! |
12.02.2017 13:45:50
[quote:3uwzigpc]Джентльменская солидарность не позволяет к Вам обращаться лично, только через маркиза Вольдемара :) [/quote:3uwzigpc]
Ну надо же как все сложно... А, дипломатично поддержать беседу, это уже табу и нужно обязательно письменное разрешение ? :) [quote:3uwzigpc]А мы за Вас порадуемся :)[/quote:3uwzigpc] И как-то не очень, похоже, что Вы радуетесь :) |
12.02.2017 11:33:23
[quote:1zzs0kx1]Сталлоныч! Не признавайся ни в чём. Сохраняй интригу своей персоны до слёта))[/quote:1zzs0kx1]
Не получится :) Слишком много времени до слета. Можно успеть не только хорошо друг друга узнать, но и поссориться и снова помириться. :) К тому же, "Ничто не выдает человека, как то, над чем он смеется". ;) [quote:1zzs0kx1]Пусть думает по прежнему, [/quote:1zzs0kx1] Невежливо в присутствии дамы говорить о ней в третьем лице. :? [quote:1zzs0kx1]что я Сильве́стр Гарде́нцио Сталло́не :)[/quote:1zzs0kx1] Такое чувство, что мне сказали: "Пусть верит, что Дед Мороз существует"... :) А могли бы ответить, обратившись ко мне лично : [B]sonataly[/B], из мужской солидарности, я вынужден сохранять интригу, так как если начну отвечать на ваши вопросы, особенно на первый, про ветреность, могу взболтнуть лишнего...и это, вряд ли, понравится моему другу Воль де Мару... А пока можете думать обо мне, что я темпераментный восточный мужчина с карими глазами, немного похожий на...(Рембо?, Валерия Меладзе?...другие варианты) [quote:1zzs0kx1]Если тебя понимают, считай себя счастливым человеком. Если тебя любят, твое счастье еще больше. А вот настоящее счастье - это когда, ты сама любишь и даришь счастье другим :)[/quote:1zzs0kx1] Rembo, вы ли это? Такие серьезные темы про любофф... :) Здесь согласна.Немного философии с утра :) Еще со школы помню: " Эгоисту в каждом из нас хочется, чтобы прежде всего любили его. Но, как ни странно, человек испытывает большее счастье, когда любит он, нежели, когда любят его. Сердце, которое жаждет, чтобы любили его, будет ненасытным, будет все время искать большей и большей любви и незаметно оскудеет. Сердце, которое жаждет любить, не ожидая ответного чувства, будет награждено всеми богатствами мира. Жаль, что такая простая истина открывается многим из нас слишком поздно". [quote:1zzs0kx1]Неразумно промедление, если путь твой Великий ждет :)[/quote:1zzs0kx1] "Не торопись, князь! В жизни никогда не надо торопиться." :) [quote:1zzs0kx1]Волчиц бояться-в лес не ходить)))[/quote:1zzs0kx1] Сразу песня вспомнилась про Волчицу, группы Белый орел ))) |
11.02.2017 17:58:14
[quote:1o09m5q3]Это очень опасно, когда всё идёт как по маслу. Случись чего — так и затормозить вовремя не получится :)
Опасно совать палец в обручальное кольцо :) Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой :)[/quote:1o09m5q3] [B]Rembo[/B], ну зачем вы так сразу человека пугаете ? :) Я, ведь, даже еще не решилась приехать на слет, хотя, уже очень заинтересована. Мне вот про вас любопытно узнать, если позволите: 1) или вы очень любите женщин, но тогда почему говорите про Воль де Мара, что он-ветреный? Может быть и себя стоило упомянуть ;) 2) или вы не очень-то уважаете женщин и вам близок афоризм: "Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры" 3) третий вариант: "— Вы когда-нибудь были женаты? — Не был, но у меня есть оправдание. Я эгоист." 4) не один из вышеперечисленных :) Ну и, чтобы никто не боялся: "Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт." ;) |
11.02.2017 09:24:41
Самый легкий способ поднять человека с утра — это кофе в постель… Вылил и беги)
Ещё на тему утреннего кофе: — Пойдем, кофе попьем? — Как-то странно ты произносишь слово «Мартини»...))) |
10.02.2017 23:17:10
Приятно засмущали )))
Какой-то получился резкий переход от гимна к интимному полумраку, отсутствует серединка ))) А каковы ваши музыкальные пристрастия? Любопытно послушать :) А, может, и покритиковать ))) |
10.02.2017 23:12:05
[quote:2ypvjgk8]Это я как опер бывший говорю )[/quote:2ypvjgk8]
Какая любопытная у вас биография! Я имела в виду, что народ уважает силу, которая внушает страх... и не важно честная она, или купленная...главное СИЛА... А сила редко бывает у честных людей ))) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!