crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

sonataly

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Взрыв автомобиля в Рязани оказался покушением на жизнь председателя ТСЖ

И уважают при этом тех, кто "вор и авторитет", а не тех, кто пытается в массы нести правду и честность ...В этом русская психология...
пятничная тема. что пьем?

[quote:2a1b7l4w]Ну, знаете ли, по мне - так и гимн РФ - бальзам на душу )))[/quote:2a1b7l4w]
Ничего себе саму Селин Дион закритиковали  :)
Ну тогда, вполне пятничное, восточно-романтичное...
"Кайфуем ...сегодня мы с тобой кайфуем..."
Что скажете про это? С гимном уж точно не сравнить ))))

Месть председателя
[URL=http://novayagazeta.spb.ru/articles/10808/]http://novayagazeta.spb.ru/articles/10808/[/URL]

Celine Dion – Parler A Mon Pere

Мне у Кузьмина нравится "Сибирские морозы"

[quote:1shhwynk]большая часть людей на форуме пережили 90-е ... быть человеком из 90-х - не значит быть ублюдком.[/quote:1shhwynk]
Я тоже застала 90-е ребенком, и, естественно, всех переживших 90-е нельзя мерить по одной линейке.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
юмор в данной теме не уместен. пострадал человек.[/QUOTE]
Извините...
я и говорю, что людей из 90-х хватает, которые и сейчас многие стремятся завладеть управлением ТСЖ..
И если им оказывать сопротивление, пытаться следовать букве закона, то натыкаешься на такое...

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]sonataly пишет:
Какой оригинальный способ узнать возраст дамы  :) [/QUOTE]
не поверишь, но мне насрать на возраст и пол человека, с кем я разговариваю, единственное что интересует это уровень интеллекта и понимание описываемой ситуации.[/QUOTE]
Все понятно. Очень доходчиво все объяснили  :) Спасибо!

[quote:16w6v18y]продолжаю слушать Нирвану[/quote:16w6v18y]
Тогда скорее тема про музыкальные предпочтения в период стабилизации душевного равновесия.
У меня конкретно сейчас играет спокойная музыка:R.Clayderman – A comme amour
Eros Ramazzotti – Piu che puo (Saxophone)
Наутилус Помпилиус – Прогулки по воде
А вообще сборная солянка из разных мелодий. Нравится Трофим, и многие другие.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
неее запретить надо людей, вы я так понимаю молоды и 90-е не помните? или просто они прошли мимо вас. это когда то было нормой. Вот отголосок.[/QUOTE]
Какой оригинальный способ узнать возраст дамы  :)
В нашем один из Председателей из лихих 90-х...Никак на него управу не найти...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]

[quote:h8texx0b]а какие вещи вас освобождают от бытия и нервов и вводят в состояние спокойствия?[/quote:h8texx0b]
Ну вот, все так сразу и рассказали   :) Это же интимное  :)

Ужас...что творится.. Мое мнение, что ТСЖ вообще стоит запретить...
Ну не привили российским гражданам должную ответственность, чтобы ходить на собрания, участвовать в выборах..
Хотя, бывают, конечно, замечательные примеры, с чудесными ТСЖ...
но вот нам не повезло... у нас 6 лет 2 председателя...И не знаем когда это кончится

Анекдот к утренней чашке кофе

Главное различие собак и кошек  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]

[quote:3ugqmops]да уж... нас деревенских не понять...
с Вами не поспорить, мне явно не хватает галантности, и как вывод - сексуальности...
и вернувшись после перевоспитания, в очередной раз поняла - английский юмор - не мой конек!
ну что там "тонкий Английский юмор" против обращения Николай II?[/quote:3ugqmops]
Галантность-это качество мужчины...
Чтобы женщины были галантными, такого я не слышала    :)
И про юмор: о вкусах не спорят, каждому своё.

[quote:3lz6iz7j]солнце мое! вот не знала я, что Вы - Николай II, а к ним надо прислушиваться! и что только не сделаешь ради прекрасного Монарха! ушла на перевоспитание![/quote:3lz6iz7j]
Не поняла юмор про Николая II, это из-за обращения на "Вы"?
Но это же так галантно, а галантность, как известно, сексуальна...   :oops:    ;)
Росреестр не работает... поиграли и хватит?

[quote:2qdimki0]Когда Росреестр заработает? Чем обнадеживают ?? )) А то очень уж сведения о собственниках нужны по всему МКД ))[/quote:2qdimki0]
Обещали в середине февраля (но информация неточная)... Тоже очень жду...

[quote:l6v9a61l]Тонкий юмор и ветреные отношения это к Вольдемару :)[/quote:l6v9a61l]
Насчет первого пункта-согласна, насчет второго-не уверена.
По статистике, как раз те, кто тонко флиртует в интернете-самые крепкие семьянины.

[quote:l6v9a61l]Не помню такие страсти :)[/quote:l6v9a61l]
Ну и хорошо. Как говорится: "Кто старое помянет.."
Просто вы лайкнули пост босса, в котором он сообщил, что меня забанил.

[quote:l6v9a61l]Эх, иду ва-банк ) Приезжаете на слёт и закружимся в вальсе )))[/quote:l6v9a61l]
Как заманчиво и романтично! Так хочется почувствовать себя Наташей Ростовой!  :)
Обещаю за следующую неделю подумать и дать ответ.

[quote:l6v9a61l]Не бойтесь, вы со мной ) Я дам вам парабеллум, мы будем отстреливаться ))[/quote:l6v9a61l]
Это именно те фразы, которые женщины мечтают слышать от мужчин!
Теперь мне не страшно, я -под надежным крылом.    ;)

[quote:l6v9a61l]Два способа победить в споре с женщиной: заплакать первым, притворится мертвым[/quote:l6v9a61l]
[B]Rembo[/B], рекомендую посмотреть фильм[B] "Идеальные незнакомцы"[/B], впрочем рекомендую посмотреть всем.
Чудесный итальянский фильм про правду жизни. Идет сейчас в кинотеатрах. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Там есть фраза:
"Уступить-это мудрость. Это - не шаг назад, это шаг вперед".

[quote:q3bky7yo]Клюете на юмор? :) Поставлю на Вас ловушку :)[/quote:q3bky7yo]
Ловушка не сработала. Видимо, на других рассчитана   ;)
Я люблю более тонкий юмор.
[quote:q3bky7yo]Ну, дык я нудный только по рабочим вопросам. А без юмора в нашей профессии и жизни не прожить , с ума сойдёшь )[/quote:q3bky7yo]
Это точно, в ЖКХ по другому -никак!
[quote:q3bky7yo]Жизнь любит решительных. А за нерешительных всё решают решительные )
А большую и тёплую компанию на слёте в Ярославле вы точно найдёте - нас будет 200 человек, единая весёлая такая компания единомышленников))) Присоединяйтесь, с вами будет интересней ))[/quote:q3bky7yo]
Почти уговорили!  :)
А нас не забанят за флуд?
А то меня один раз уже банили   :(  И Rembo был в группе поддержки.   :?
А память у умных женщин -хорошая   ;)

Давайте тогда картинку вставлю по теме юмора.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 19 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[quote:q3bky7yo]Мисс и Мадам ЖКХ 2017г в Ярославле - лучший конкурс года :)[/quote:q3bky7yo]
Для Мадам и Мисс проводится отдельный конкурс?
А чем отличается Мисс от Мадам? Мадам-это Мисс+20?

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]sonataly пишет:
[/QUOTE]
Тут вы мастер: и комплимент сделали и спорить не стали! Любая женщина будет довольна!
А главное, сразу видно: не зануда! И с хорошим чувством юмора!   cvc[/QUOTE]
А вот и не угадали)) Жена и сотрудники так не считают)) Приезжайте на слёт- буду нудно, но с юмором петь вам дефирамбы)[/QUOTE]
У вас тут много слетов, думала в августе в Ярославль съездить, но пока все ещё думаю.
Одной никак не решиться на поездку, а компанию на ТСЖ(УК) слёт ещё себе не нашла.
Но, чувствуется, что у вас весело! Заряжаетесь позитивом!
ПС. если "нудно, но с юмором "-тогда можно, а вот "нудно, без юмора"- противопоказано  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 9 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Пересмотрела замечательный фильм "Убить Дракона", изобилующий цитатами

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]

С красивой женщиной невозможно спорить! Надеюсь, приставка НЕ тут будет воспринята вами как должное)[/QUOTE]
Тут вы мастер: и комплимент сделали и спорить не стали! Любая женщина будет довольна!
А главное, сразу видно: не зануда! И с хорошим чувством юмора!   cvc

[QUOTE]sonataly пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:

Картинка: Сложное числовое выражение "Познакомлюсь с умной девушкой"
[/QUOTE]
Любая умная девушка от такого зануды держалась бы подальше   :D[/QUOTE]
Не соглашусь с вами. Хорошего человека видно не по формулам, а по образу жизни, поступкам и чувству юмора)) Это я вам как друг настоящего доктора математических наук заявляю!)[/QUOTE]
Так вы только подтвердили мои мысли!
Только почему-то впереди случайно затисалась приставка "не"?  :)
Должно быть: соглашусь с вами.  И я тоже полностью с вами согласна!
Нужно юмором девушек завлекать, а не формулами  :)
Умные девушки тоже любят посмеяться  :)

[QUOTE]Rembo пишет:

[/QUOTE]
Любая умная девушка от такого зануды держалась бы подальше   :D
Необходимо ли ТСЖ заключать договор с собственниками помещений МКД, не являющимися членами ТСЖ?

[code:3095iljz]
Еще раз повторю: обязанность содержать свою собственность возникает в силу закона, а не членства.[/code:3095iljz]
Можете сослаться за закон?
Необходимо ли ТСЖ заключать договор с собственниками помещений МКД, не являющимися членами ТСЖ?

[B]burmistr[/B], а если потом собственник захотел стать членом ТСЖ, как поступаете с ранее оформленным договором? Подписываете доп.соглашение о том, чтобы признать договор на тех.обслуживание недействительным?

Что будет если не будет договора? Собственник (не член ТСЖ) может тогда не оплачивать квитанции в части СиР?
И суд примет его сторону?

Есть ли на форуме болванка подобного договора? А то наша болванка, которую я выкладывала выше очень сложная и мудреная.

И ещё, этот собственник -член ТСЖ, но все равно требует договор на техническое обслуживание.
А в каком блоке Устава нужно обозначить перечень оказываемых услуг, чтобы можно было бы не делать подобные договоры для членов ТСЖ ?

Как-то все туманно...Вроде, надо заключать,
А как на практике как обстоит дело с заключением подобных договоров?
Вы заключаете? Есть ли какая-то болванка?
Я здесь выложила договор на тех.обслуживание с нашей бывшей УК.
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?p=115661#p115661]viewtopic.php?p=115661#p115661[/URL]

Добрый день,
Ранее с собственниками заключался договор на тех.обслуживание, в нем прописаны тарифы.
(это еще бывшая УК заключала)
И некоторые собственники ссылаются на эти старые тарифы при оплате СиР.
Вопрос:
1. Нужно ли вообще заключать подобный договор с собственниками или можно будет все прописать в Уставе?
(где-то читала, что Устав действует для членов ТСЖ, а с собственниками нужно заключать договор)
2. Как сделать так, чтобы не оформлять доп. соглашение каждый раз к договору при изменении тарифов.
(сослаться на решение общего собрания?)
Спасибо!
#
И уважают при этом тех, кто "вор и авторитет", а не тех, кто пытается в массы нести правду и честность ...В этом русская психология...
#
[quote:2a1b7l4w]Ну, знаете ли, по мне - так и гимн РФ - бальзам на душу )))[/quote:2a1b7l4w]
Ничего себе саму Селин Дион закритиковали  :)
Ну тогда, вполне пятничное, восточно-романтичное...
"Кайфуем ...сегодня мы с тобой кайфуем..."
Что скажете про это? С гимном уж точно не сравнить ))))
#
Месть председателя
[URL=http://novayagazeta.spb.ru/articles/10808/]http://novayagazeta.spb.ru/articles/10808/[/URL]
#
Celine Dion – Parler A Mon Pere
#
Мне у Кузьмина нравится "Сибирские морозы"
#
#
[quote:1shhwynk]большая часть людей на форуме пережили 90-е ... быть человеком из 90-х - не значит быть ублюдком.[/quote:1shhwynk]
Я тоже застала 90-е ребенком, и, естественно, всех переживших 90-е нельзя мерить по одной линейке.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
юмор в данной теме не уместен. пострадал человек.[/QUOTE]
Извините...
я и говорю, что людей из 90-х хватает, которые и сейчас многие стремятся завладеть управлением ТСЖ..
И если им оказывать сопротивление, пытаться следовать букве закона, то натыкаешься на такое...
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]sonataly пишет:
Какой оригинальный способ узнать возраст дамы  :) [/QUOTE]
не поверишь, но мне насрать на возраст и пол человека, с кем я разговариваю, единственное что интересует это уровень интеллекта и понимание описываемой ситуации.[/QUOTE]
Все понятно. Очень доходчиво все объяснили  :) Спасибо!
#
[quote:16w6v18y]продолжаю слушать Нирвану[/quote:16w6v18y]
Тогда скорее тема про музыкальные предпочтения в период стабилизации душевного равновесия.
У меня конкретно сейчас играет спокойная музыка:R.Clayderman – A comme amour
Eros Ramazzotti – Piu che puo (Saxophone)
Наутилус Помпилиус – Прогулки по воде
А вообще сборная солянка из разных мелодий. Нравится Трофим, и многие другие.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
неее запретить надо людей, вы я так понимаю молоды и 90-е не помните? или просто они прошли мимо вас. это когда то было нормой. Вот отголосок.[/QUOTE]
Какой оригинальный способ узнать возраст дамы  :)
В нашем один из Председателей из лихих 90-х...Никак на него управу не найти...
#

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]пятничная тема. что пьем?[/COLOR][/SIZE]
#
[quote:h8texx0b]а какие вещи вас освобождают от бытия и нервов и вводят в состояние спокойствия?[/quote:h8texx0b]
Ну вот, все так сразу и рассказали   :) Это же интимное  :)
#
Ужас...что творится.. Мое мнение, что ТСЖ вообще стоит запретить...
Ну не привили российским гражданам должную ответственность, чтобы ходить на собрания, участвовать в выборах..
Хотя, бывают, конечно, замечательные примеры, с чудесными ТСЖ...
но вот нам не повезло... у нас 6 лет 2 председателя...И не знаем когда это кончится
#
#
Главное различие собак и кошек  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
#
[quote:3ugqmops]да уж... нас деревенских не понять...
с Вами не поспорить, мне явно не хватает галантности, и как вывод - сексуальности...
и вернувшись после перевоспитания, в очередной раз поняла - английский юмор - не мой конек!
ну что там "тонкий Английский юмор" против обращения Николай II?[/quote:3ugqmops]
Галантность-это качество мужчины...
Чтобы женщины были галантными, такого я не слышала    :)
И про юмор: о вкусах не спорят, каждому своё.
#
[quote:3lz6iz7j]солнце мое! вот не знала я, что Вы - Николай II, а к ним надо прислушиваться! и что только не сделаешь ради прекрасного Монарха! ушла на перевоспитание![/quote:3lz6iz7j]
Не поняла юмор про Николая II, это из-за обращения на "Вы"?
Но это же так галантно, а галантность, как известно, сексуальна...   :oops:    ;)
#
[quote:2qdimki0]Когда Росреестр заработает? Чем обнадеживают ?? )) А то очень уж сведения о собственниках нужны по всему МКД ))[/quote:2qdimki0]
Обещали в середине февраля (но информация неточная)... Тоже очень жду...
#
#
[quote:l6v9a61l]Тонкий юмор и ветреные отношения это к Вольдемару :)[/quote:l6v9a61l]
Насчет первого пункта-согласна, насчет второго-не уверена.
По статистике, как раз те, кто тонко флиртует в интернете-самые крепкие семьянины.

[quote:l6v9a61l]Не помню такие страсти :)[/quote:l6v9a61l]
Ну и хорошо. Как говорится: "Кто старое помянет.."
Просто вы лайкнули пост босса, в котором он сообщил, что меня забанил.

[quote:l6v9a61l]Эх, иду ва-банк ) Приезжаете на слёт и закружимся в вальсе )))[/quote:l6v9a61l]
Как заманчиво и романтично! Так хочется почувствовать себя Наташей Ростовой!  :)
Обещаю за следующую неделю подумать и дать ответ.

[quote:l6v9a61l]Не бойтесь, вы со мной ) Я дам вам парабеллум, мы будем отстреливаться ))[/quote:l6v9a61l]
Это именно те фразы, которые женщины мечтают слышать от мужчин!
Теперь мне не страшно, я -под надежным крылом.    ;)

[quote:l6v9a61l]Два способа победить в споре с женщиной: заплакать первым, притворится мертвым[/quote:l6v9a61l]
[B]Rembo[/B], рекомендую посмотреть фильм[B] "Идеальные незнакомцы"[/B], впрочем рекомендую посмотреть всем.
Чудесный итальянский фильм про правду жизни. Идет сейчас в кинотеатрах. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Там есть фраза:
"Уступить-это мудрость. Это - не шаг назад, это шаг вперед".
#
[quote:q3bky7yo]Клюете на юмор? :) Поставлю на Вас ловушку :)[/quote:q3bky7yo]
Ловушка не сработала. Видимо, на других рассчитана   ;)
Я люблю более тонкий юмор.
[quote:q3bky7yo]Ну, дык я нудный только по рабочим вопросам. А без юмора в нашей профессии и жизни не прожить , с ума сойдёшь )[/quote:q3bky7yo]
Это точно, в ЖКХ по другому -никак!
[quote:q3bky7yo]Жизнь любит решительных. А за нерешительных всё решают решительные )
А большую и тёплую компанию на слёте в Ярославле вы точно найдёте - нас будет 200 человек, единая весёлая такая компания единомышленников))) Присоединяйтесь, с вами будет интересней ))[/quote:q3bky7yo]
Почти уговорили!  :)
А нас не забанят за флуд?
А то меня один раз уже банили   :(  И Rembo был в группе поддержки.   :?
А память у умных женщин -хорошая   ;)

Давайте тогда картинку вставлю по теме юмора.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 19 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[quote:q3bky7yo]Мисс и Мадам ЖКХ 2017г в Ярославле - лучший конкурс года :)[/quote:q3bky7yo]
Для Мадам и Мисс проводится отдельный конкурс?
А чем отличается Мисс от Мадам? Мадам-это Мисс+20?
#
[QUOTE]sonataly пишет:
[/QUOTE]
А главное, сразу видно: не зануда! И с хорошим чувством юмора!   cvc[/QUOTE]
А вот и не угадали)) Жена и сотрудники так не считают)) Приезжайте на слёт- буду нудно, но с юмором петь вам дефирамбы)[/QUOTE]
У вас тут много слетов, думала в августе в Ярославль съездить, но пока все ещё думаю.
Одной никак не решиться на поездку, а компанию на ТСЖ(УК) слёт ещё себе не нашла.
Но, чувствуется, что у вас весело! Заряжаетесь позитивом!
ПС. если "нудно, но с юмором "-тогда можно, а вот "нудно, без юмора"- противопоказано  :)

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 9 минуты 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Пересмотрела замечательный фильм "Убить Дракона", изобилующий цитатами

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
#

С красивой женщиной невозможно спорить! Надеюсь, приставка НЕ тут будет воспринята вами как должное)[/QUOTE]
А главное, сразу видно: не зануда! И с хорошим чувством юмора!   cvc
#
[QUOTE]sonataly пишет:
[QUOTE]Rembo пишет:

[/QUOTE]
Любая умная девушка от такого зануды держалась бы подальше   :D[/QUOTE]
Не соглашусь с вами. Хорошего человека видно не по формулам, а по образу жизни, поступкам и чувству юмора)) Это я вам как друг настоящего доктора математических наук заявляю!)[/QUOTE]
Так вы только подтвердили мои мысли!
Только почему-то впереди случайно затисалась приставка "не"?  :)
Должно быть: соглашусь с вами.  И я тоже полностью с вами согласна!
Нужно юмором девушек завлекать, а не формулами  :)
Умные девушки тоже любят посмеяться  :)
#
[QUOTE]Rembo пишет:

[/QUOTE]
Любая умная девушка от такого зануды держалась бы подальше   :D
#
[code:3095iljz]
Еще раз повторю: обязанность содержать свою собственность возникает в силу закона, а не членства.[/code:3095iljz]
Можете сослаться за закон?
#
[B]burmistr[/B], а если потом собственник захотел стать членом ТСЖ, как поступаете с ранее оформленным договором? Подписываете доп.соглашение о том, чтобы признать договор на тех.обслуживание недействительным?

Что будет если не будет договора? Собственник (не член ТСЖ) может тогда не оплачивать квитанции в части СиР?
И суд примет его сторону?

Есть ли на форуме болванка подобного договора? А то наша болванка, которую я выкладывала выше очень сложная и мудреная.

И ещё, этот собственник -член ТСЖ, но все равно требует договор на техническое обслуживание.
А в каком блоке Устава нужно обозначить перечень оказываемых услуг, чтобы можно было бы не делать подобные договоры для членов ТСЖ ?
#
Как-то все туманно...Вроде, надо заключать,
А как на практике как обстоит дело с заключением подобных договоров?
Вы заключаете? Есть ли какая-то болванка?
Я здесь выложила договор на тех.обслуживание с нашей бывшей УК.
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?p=115661#p115661]viewtopic.php?p=115661#p115661[/URL]
#
Добрый день,
Ранее с собственниками заключался договор на тех.обслуживание, в нем прописаны тарифы.
(это еще бывшая УК заключала)
И некоторые собственники ссылаются на эти старые тарифы при оплате СиР.
Вопрос:
1. Нужно ли вообще заключать подобный договор с собственниками или можно будет все прописать в Уставе?
(где-то читала, что Устав действует для членов ТСЖ, а с собственниками нужно заключать договор)
2. Как сделать так, чтобы не оформлять доп. соглашение каждый раз к договору при изменении тарифов.
(сослаться на решение общего собрания?)
Спасибо!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!