[QUOTE]
TPACCEP пишет:
[QUOTE]
sonataly пишет:
Лучшее объявление о продаже авто![/QUOTE]...что ж ты делаешь со мной sonataly...понедельник, утро...хотел устроить небольшой разнос подчиненным...ай нет...сижу ржу, как умалишенный, аж капельки кофе летят на монитор...[/QUOTE]
:D
Надеюсь, у ваших сотрудников сегодня будет удачный день ))
Я как та-кошка Машка из истории ))
[quote:7zrx5foe]Сразу после окончания института я пошел работать в торг - так раньше назывались сети. Я был назначен на должность ведущего инженера-программиста, но мой шеф быстро разглядел, что я не очень хороший инженер-программист, и поручал мне заниматься административно-хозяйственной работой. Я эту работу выполнял с удовольствием.
Мы переехали в новое здание в центре города. И там завелись... мыши. Шеф вызвал меня и поручил купить котенка. Так у нас в офисе появилась кошка Машка, которая ловила мышей. Но не всегда, а только когда наш шеф уже был просто вне себя от ярости!
Спустя некоторое время мы проследили четкую закономерность: Машка ловит мышь, приносит ее под дверь нашему шефу, и вот в этот момент можно было быть уверенным - шеф в отличном расположении духа! Тут же к нему в кабинет выстраивалась очередь: кто с заявлением на отпуск, кто с просьбой о повышении заработной платы, кто с намеком на премиальные... И все наши заявления были подписаны!
Таким образом, лицом, принимающим решение, был наш шеф, а лицом, влияющим на данное решение, - кошка Машка или даже мышь, которая попадала в зубы кошке.
[/quote:7zrx5foe]
Хорошего дня! ;)