Тягомотина ещё та...
[URL=https://eva.ru/eva-life/messages-3103447.htm]https://eva.ru/eva-life/messages-3103447.htm[/URL]
[URL=https://openrussia.org/post/view/4734/]https://openrussia.org/post/view/4734/[/URL]
03.11.2017 18:46:26
Погуглила :)
Тягомотина ещё та... [URL=https://eva.ru/eva-life/messages-3103447.htm]https://eva.ru/eva-life/messages-3103447.htm[/URL] [URL=https://openrussia.org/post/view/4734/]https://openrussia.org/post/view/4734/[/URL] |
03.11.2017 18:41:51
|
03.11.2017 18:27:30
[quote:2n4zflgq]вот если бы он вообще не пришел. тут обязаны были бы прореагировать. от повестки отказацца нельзя. а так хрен знает.[/quote:2n4zflgq]
Так он вообще и не пришёл: так и сказал по телефону -не приду и общаться не буду А от какой повестки отказаться нельзя? |
03.11.2017 18:24:29
Меня другой вопрос интересует, на который ответ не получен. Т.е. можно запросто отказаться от общения с полицией? Не хочу к ним идти и не пойду и никто мне ничего не сделает. И полиция закроет дело ? И это нормальная практика: делай что хочу, посылай полицию на три буквы и живи прекрасно дальше...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE] [quote:ns0mzvp4]доказать что что-то было (если оно было) намного проще, чем что чего то не было.[/quote:ns0mzvp4] С одной стороны да, но много "НО" 1) камера не запечатлеет текст листовки при всём желании, а человек скажет, что вешал объявление о продаже автомобиля, например 2) лицо видно на камере, но не так хорошо как хотелось бы и для суда этого может показаться недостаточно 3) свидетели ... но он скажет, что они состоят в другой группировке и будут всегда свидетельствовать против него В общем, отвертеться получается легко...а подавать в суд, чтобы потом иметь нулевой выхлоп и ещё потом на тебя подадут за судебные издержки- не хочется... Меня интересует вопрос, который задан вначале, что можно не приходить на вызовы полиции и ... наказания за это нет.. |
03.11.2017 17:46:01
[QUOTE]den_graf пишет:
sonataly....найдите свидетелей, кто подтвердил бы факт распространения а потом в суд ...[URL=https://sovetsky--riz.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=2649469&delo_id=1540005&new=0&text_number=1&case_id=2022975]https://sovetsky--riz.sudrf.ru/modules. ... id=2022975[/URL][/QUOTE] Спасибо за ссылку! Но по ссылке ситуация иная...помимо распространения в подъездах информация была также направлена различным органам, и они могли подтвердить ее получение: [quote:1t9xkm5m]а также в следующие организации: Администрация президента РФ по адресу: г. Москва, Общественная приемная ВПП «Единая Россия» по г. Рязани по адресу: Депутат Государственной Думы от Рязанской области Губернатор Рязанской области Глава администрации г. Рязани Государственная Жилищная инспекция Рязанской области [/quote:1t9xkm5m] А свидетели..что? Ответчик приведет своих прикормленных свидетелей, которые скажут, что ничего не было.... И ответчик по ссылке не физ.лицо, а организация... Не хочется попасть потом на судебные издержки по недостаточности доказательств. |
03.11.2017 17:25:17
[QUOTE]HouseManager пишет:
Я конечно не юрист, но мне кажется, что тут только суд О защите чести и достоинства.[/QUOTE] Так сначала нужно установить личность распространителя ..о чем и было потребовано в заявлении в полицию... а иначе на кого подавать в суд? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]о-хо-хо пишет: Принимайте привет от главного инженера, который: "моральный урод, который считает всех жителями свиньями" и рядом сидящей главного бухгалтера, которая "встала на путь расхищения средств собственников, потворствует уничтожению общего имущества, и по которой тюрьма плачет"...[/QUOTE] :) sasd Помню очень понравилось сообщение Ильича [quote:1wzq7s3n]Типовой путь многих ТСЖ: надежды/ожидания - пахота/результаты - зависть/глупость - разборки/скандалы - смена караула/капец. Всё бы ничего, но все участники - соседи. С ними, хоть детей и не крестить, даже встречаться или присесть на одном гектаре леса - и то противно. Уважаемые коллеги! Я давно пришёл к выводу, что МКД мало отличается от коммунальной квартиры. Там пИсали в кастрюлю на кухне, тут пИшут друг на друга в ГЖИ/прокуратуру. Сменилось только ударение (пИсать-писАть). В этом смысле УК - благо. УК - общий враг для жытелей. Есть против кого дружить. [/quote:1wzq7s3n] |
03.11.2017 16:48:15
Не знаю в какой раздел форума поместить, по-идее, нужно в юридический :)
Но сегодня пятница, поэтому пусть будет здесь. ;) Суть: анонимом написаны листовки, содержащие кревету и подстрекательство: "Давайте прекратим беспредел лиц: ФИО1, ФИО2 ... и избавимся от них навсегда" "Прокуратура по их ложному доносу возбудила уголовное дело" "Безграмотные...увели миллионы наших денег" и много еще чего .. В общем, анонимная листовка в стиле обвинений без доказательств, сплошная клевета... Нормальный человек только посмеется и даже читать не будет. Но, увы, очень много недалёких людей, которые могут поверить. Юрист посоветовал написать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в порядке ч. 2 ст. 128.1 УК РФ, чтобы в дальнейшем было неповадно...Ну и вообще...как говорится: "Зло должно быть наказано" 1)Есть свидетели, которые видели кто распространял 2) Свидетели, которые получили сообщения в почтовых ящиках и готовы подтвердить 3) Запись с видеокамеры, как распространитель клеит листовки (понятно, что текст листовки с видеокамеры не виден) но лицо этого человека видно. В итоге, о чудо!, полиция отреагировала на заявление (наше ТСЖ у них уде в печёнках), начала опрос свидетелей, вызвала подозреваемого для дачи показаний. Он отказался от дачи любых показаний, вообще отказался от встреч с полицией. Что в этом случае? Дело закрывают? Получается можно вот так распространять клеветническую информацию, заниматься подстрекательством и никакого наказания? :? Как бы вы себя повели в таком случае? Промолчали и не стали бы писать заявление вообще так как бесполезно или может какое другое решение... Распространять подобные по стилю быдло-листовки никто не будет, это нужен талант так писать, а у честных людей его нет, да и не будут они тратить на это время. Ну а кто-то может просто посмеяться, тоже не обижусь :) Пятница, ведь :) |
01.11.2017 15:36:11
Настоящего мужчину Поздравляем с днем рожденья cvc
Пусть не будет жизнь рутиной, а наполнится весельем! 1q2 Хотя, при вашей работе скучать с жЫтелями точно не приходится :) Так, глядишь, скоро станешь Бурмистром города Воронеж klub Ну и, конечно, сбычи Мечт! Вова, оставайся таким же весёлым и обаятельным! dfg С Днём рождения! sasd |
31.10.2017 15:56:11
Современный фольклор на тему: "Не работайте с моральными инвалидами"
Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила: — Я бедная, несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно. В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала огромная белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала: — Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива? — Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно — курицы не могут летать. — Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя. — Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья для этого. — Не переживай, — промолвила белая птица. — Хочешь, я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе? — Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда, и мне негде будет жить. — Не переживай, — обнадежила ее белая птица. — Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье. — Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна? Мне будет грустно. — Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу тебе найти петушка. — Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный? — Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи. — Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на свете. — ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ! — заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела… |
31.10.2017 14:50:52
— Бумеранг изобрели в Австралии. А что было бы, если б его
изобрели в России? — А зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! Шутка из КВН |
30.10.2017 08:25:56
Это про один и тот же законопроект?
[URL=https://news.rambler.ru/business/38278169-rossiyane-stanut-platit-za-kommunalku-po-novomu/]https://news.rambler.ru/business/382781 ... po-novomu/[/URL] Так такие разноплановые комментарии: [quote:7zxkcrwf]По ссылке можно почитать комментарии различных людей про этот законопроект, некоторые из них: "Мы еще ждем что кто-то что-то обязан, в смысле СССР уже нет, а народ еще там. Я знаком с **повышенной активностью ** жителей дома...,)))). Основная масса даже не пошевелится, если и плевать будут в лицо. Зато критиковать на кухне все мастера. Народ всегда ищет виновных, не понимая то, что он сам виноват, так как бездействует, но ждёт, что ему все благо преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Не знает свои гражданские права и не желает отстаивать свои интересы. А потом находит виновных: Путин. Это как в стихотворении: "Кошка родила котят, но это Путин виноват". Сразу все наладится. И управляющие компании левой ногой перекрестятся;)) Ведь так просто сейчас на них всех собак вешать. А тут неожиданно для Водоканалов и прочих Теплосетей откроется неведомая доселе истина, что отнюдь не всякая гигакалория и каждый кубометр дотекает до потребителя;)) Опять надо будет крайнего искать. Ну не трубы же менять! Кто придумал УК -тот должен ответить по УК :) [/quote:7zxkcrwf] |
24.10.2017 20:43:48
|
24.10.2017 20:43:02
|
24.10.2017 09:34:48
[quote:3qvzmic0]А некоторые законотворцы, открою вам страшный секрет, ею ещё и пишут.[/quote:3qvzmic0]
И таких большинство :( Проблема еще в том, что в кодексах и законах не прописывают четко понятия права и обязанности. Хорошо бы придумать штрафы на ГЖИ :) |
24.10.2017 08:24:12
Понравилось :)
"Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они. Дык ничего, что жопой. Главное, что читают Можно читать и жопой, в жопе особый смысл. Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля. Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях Жопа всегда увидит что-то «очень своё». «Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка? А в Африке голодают, стыдно должно быть вам» «Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед». «Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете, Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж». «Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары, вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм». «Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем… Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон». «Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени! А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…» «Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка! Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва». Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой. Люди в целом хорошие. Но жопой читают они." Ляля Брынза |
23.10.2017 16:44:54
[B]ПРО ГРАМОТНОСТЬ и ОЧЕПЯТКИ :)[/B]
Везде цитаты :) *Писк души в ВК: "Какая разница кто как пишет с ошибками или без!!! Честно вообще не люблю таких людей которые ставят себя выше!!! Спасибо!!!! Анонимно!!!". *Вконтактик ххх: я ваз ненавижу ууу: норм тачка же *Девушки кто не прочь новым знакомствам погулять,посмеяться не чего большого)) Анон *Судью намыло *Перенедомудрил? *Это не безграмотность, это такая альтернативная грамотность. *Статная, красивая, энтилегентная кошечка *наконедсто *Суп с потрахами *не понимает как общастья *Генетическая предвзятость *Все дела ловко закрываются, руки друг другу моются... *не вели бы себя так наголо.. *Вы превзойшли мои ожыдания! *Это серьезные обвинения.Без объяснения ситуации не стоят введенного яйца. *цена сильно рознится в рознице *Дискаваливицируюшие пороки *Совет: Не партись *Неспортивно: Не спорти с дураком *Оптечатка:не боеспокоиться [B]А ЭТО ЦЕННЫЙ СОВЕТ![/B] [quote:va7tv11b]Маленькие дети! Ни за что на свете Не надо в интернете Свои персональные данные, Данные давать.[/quote:va7tv11b] |
19.10.2017 12:44:10
[quote:2il2ay7l]Тут вопрос к коллегам бухгалтерам - можно ли у себя по бух учету провести процедуру списания безнадежного долга, но продолжать ее выставлять в квитанциях?
Примерно похожий вопрос возникал у меня в связи со следующим - можно ли рассчитывать и указывать в квитанциях по лицевым счетам пени, но не начислять ее в бух учете? [/quote:2il2ay7l] Мое мнение: Можно. Если вам должник заплатит- восстановите списанную сумму или начислите %. Задала вопросы Консультанту. |
18.10.2017 16:29:50
[quote:1lsualq9]Так вот, чтобы не заморачиваться 6 и 3 )))[/quote:1lsualq9]
Я тоже сначала так подумала :) Но на самом деле, хоббитов нет, потому как если хотя бы один есть, уже можно набрать из 21 участника набор, который не попадает под правило :) например 6 хоббитов+7 людей+8 эльфов А значит, если брать любую выборку в 15 человек, например 6х+8э+1чел, что противоречит: [U]что людей в выборке всегда не менее 4х[/U] [B]Ответ: [/B]Получается 10 человек 11 эльфов и 0 хоббитов ============================================================ Мне вот эти задачки понравились, я их решила :) [B]1.[/B] Чебурашка записал словами все чётные трёхзначные числа («сто, сто два, сто четыре, ..., девятьсот девяносто восемь»), а Незнайка —все нечётные трёхзнач¬ные числа. Кто из них написал больше слов и на сколько? [B]4. [/B]Петя придумал два трёхзначных числа УРА и ЮМШ, причём все цифры У, Р, А, Ю, М, Ш различны и не равны нулю. Посчитав произведение УРА • Ю• ММ • ШШШ, он обнаружил, что оно равно квадрату целого числа. Чему может равняться число ЮМШ, если его цифры расположены в порядке возрастания? Найдите все возможные варианты. [B]6.[/B] В наборе были гирьки массой 5, 24 и 67 граммов, поровну каждого вида. Все имеющиеся гирьки взвесили, и масса оказалась равной 36363636363636363636 граммам. а) Докажите, что более 10 гирек потеряно. б) Какое минимальное количество гирек могло быть потеряно? ============================================================ Про количество залпов- 3- я не решала, но у знакомого получился такой же ответ. Вот претят моему женскому восприятию такие задачки. А как ты ее решал? [B]Эту не стала решать[/B] 7. Андрей взял огромную круглую салфетку, согнул её пополам (получился полукруг в два слоя), потом ещё раз пополам (получилась четверть круга в четыре слоя), и так далее. После сотого сгиба получился узкий сектор в 2^100 слоёв. Тогда Андрей развернул круг обратно. Найдите количество пар секторов, которые в развернутом состоянии соседние, а в сложенном между ними ровно 30 слоёв. Знакомый написал: [quote:1lsualq9]с секторами еще много думал, сложнее все =) начиная с 6-го загиба внутри пачки снова будут образовываться парные сектора, которые согнулись из 16 в 32... т.е. ответ похоже 100-5+1=96[/quote:1lsualq9] Ну и напоследок, еще интересные задачи-во вложении. |
18.10.2017 07:44:37
[quote:16pf7yvl]ТСЖ крякнет, а ресурсники будут бегать за каждым должником с приказами, да и то, если получат информацию о метрах и т.д.[/quote:16pf7yvl]
Не очень понятно понятие "крякнет"...обанкротится? Тогда не ресурсники будут долги выбивать, а конкурсный управляющий, разве нет? И сколько ещё долгов нужно накопить? (Уже в след.месяце будет 20 млн), годовые поступления 28млн (если бы все платили+ прочие доходы) А ресурсники не разберутся в двойной бухгалтерии... какая у нас сейчас имеется. Ну получат они кВ.м, и что? а оплату не получает, так как платят многие собственники в частную фирму, а не ТСЖ . Или собственник должен нести в суд оплаченные квитанции? А то что оплаты пошли не на рсо, собственника уже не волнует. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 25 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет: [QUOTE]sonataly пишет: Кстати, залезла в Консультант, исковая давность ограничена сроком 10 лет[/QUOTE] Это мечта, применить спецсроки к взысканию задолженности за содержание жилья, у нас к сожалению это 3 года)[/QUOTE] Ну там же с момента, когда кредитор (ТСЖ) узнал о долгах дебитора (собственника), а при двойной бухгалтерии это невозможно, пока не будет по суду передана эта двойная бухгалтерия (предыдущие оплаты(реестры)) Председателю ТСЖ... Самое интересное, что банк и не хранит долго эти реестры расшифровки платежей, которые он ежедневно перечисляет на счёт ТСЖ, к тому же перечисления были и с банков, которые уже крякнулись и информацию не получить. |
18.10.2017 07:11:11
[quote:108tgtif]Каждый должник оплатит свой долг, если кредитор на него наедет. Новую УК это никак волновать не будет.[/quote:108tgtif]
Я же и говорю, что на должников никто не наезжает (Председатель только уговаривает, но это не работает)... А кредиторы (РСО, поставщики), не могут наехать на конкретных собственников, у них нет информации по долгам. Вот я и интересуюсь, что ждёт наше ТСЖ дальше...долги растут как снежный ком [quote:108tgtif]sonataly вы давно на форуме и наверняка работаете в какой-то УК/ТСЖ или я не права?[/quote:108tgtif] Если я задала вопрос на форуме, значит не знаю ответ и с такими ситуациями не сталкивалась. |
17.10.2017 17:10:42
Кстати, залезла в Консультант, исковая давность ограничена сроком 10 лет
|
17.10.2017 16:02:09
[quote:1vqbueeg]У меня к вам два вопроса:
1. Вы в вашем ТСЖ кто?[/quote:1vqbueeg] собственник. Надеюсь, отнесетесь с пониманием, так как все мы где-то являемся собственниками. [quote:1vqbueeg]2. Лично вы хотите ТСЖ, а остальное большинство что хочет?[/quote:1vqbueeg] Большинство -инертно и ничего не хочет. Я хочу только одну квитанцию. (сейчас приходит 2) Мне все равно УК или ТСЖ. Но насмотревшись на наших управленцев- лучше УК. Просто один из собственников пугает, что УК это ужас, ужас (квитанции вырастут в 2 раза)...И люди ему верят. [quote:1vqbueeg]Если всё-таки основная масса населения хочет ТСЖ, закройте это, откройте новое и живите с чистого листа, без долгов.[/quote:1vqbueeg] Это как? Закрыть одно и открыть новое? Закрыть -это банкротство? А иначе без погашения долгов-кто ж его ликвидирует? [quote:1vqbueeg]Ну а если большинство хочет УК то пусть оно так и будет, зачем сопротивляться. Что бы вы не выбрали долги останутся в старом ТСЖ и в новую организацию, которая начнёт управлять домом, не перейдут.[/quote:1vqbueeg] Честно не поняла...А кто ж тогда будет платить старые долги, если все будут платить в новую организацию? |
17.10.2017 15:52:05
[quote:2cogaggp]ну я бы посоветавала разогнать должникам претензии, под подпись, может быть даже письмом с описью и от даты такого письма будет продлен срок исковой давности. По крайней мере, между юриками любое пиьсменное "мяу" про долги продлевает срок исковой давности[/quote:2cogaggp]
Это невозможно... Должники не открывают дверь, а многие и не живут здесь. Либо говорят, отстаньте от нас: "Мы платим в ООО" (липовый агентский договор, который сейчас пытаются признать в арбитраже недействительным" [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:[/COLOR][/SIZE] [quote:2cogaggp] тем, чьи фамилии фигурировали в реестре почтовом по отправке этих уведомлений - взыскали за период свыше трех лет- включив в него тот временной кусок, за который управляющая просила погасить задолженность в уведомлении. Поправочка - не вообще простили, а взыскали только за три года до даты обращения в суд. А с тех, кого уведомили - за период свыше трех лет, прибавив к нему период из уведомления.[/quote:2cogaggp] А по какому адресу нужно отправлять эти уведомления- по адресу прописки или по адресу нахождения собственности? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE] [quote:2cogaggp]41. К спорам, связанным с оплатой гражданами жилого помещения и коммунальных услуг, применяется общий трехлетний срок исковой давности, исчисляемый со дня, [B]когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права (статьи 196, 200 ГК РФ).[/B] Срок исковой давности по требованиям о взыскании задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг исчисляется отдельно по каждому ежемесячному платежу (часть 1 статьи 155 ЖК РФ и пункт 2 статьи 200 ГК РФ). --- Из Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2017 N 22 "О некоторых вопросах рассмотрения судами споров по оплате коммунальных услуг и жилого помещения, занимаемого гражданами в многоквартирном доме по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности" [/quote:2cogaggp] Т.е. получается в такой истории как у нас с двойной бухгалтерией и невозможностью установить долги-бессрочно? Как зафиксировать и доказать эту дату, когда лицо(Председатель) узнало о долгах спустя 3 года? А то, что жители возразят- мы не обязаны хранить квитанции свыше 3х лет-это не аргумент? |
17.10.2017 12:26:54
Сложно и долго объяснять, некоторые уже знают про двоевластие в нашем ТСЖ.
Долги растут как снежный ком. Суть такая, что [B]1/3[/B] собственников не платит, [B]1/3[/B] платит в ООО "Рога и Копыта", [B]1/3[/B] платит в ТСЖ С должниками никто не работает. dash2 1) Законная председатель - не умеет (только уговоры, которые всем надоели) 2) А незаконному не дают, так как он не Председатель (по суду введены обесп.меры на запрет регистрации в налоговой )... [B]К чему приведет такая ситуация в дальнейшем? Можете предположить?[/B] [B]Вопросы:[/B] 1) Срок давности долгов ЖКУ- 3 года? Получается если не требуют уплаты долгов и проворонили сроки, то все прощается?....И это халатность руководства? 2) что нас ждет? банкротство? некоторые считают так: [quote:3ldwp0az]Очень боюсь, что будет по пословице "за что боролись на то и напоролись". Долг в ТГК не уменьшается и после их повторного обращения в суд нам будет назначено внешнее управление, а затем УК. Господа, входящее в состав внешнего правления долги выбивать умеют, все заплатят мгновенно. А мы получим УК и увеличение платежей очень даже немалое. Вот именно этого я боюсь очень давно. Очень надеялась, что в вашей борьбе кто-нибудь сумеет победить, но конца судам не видно. Очень не хочу УК, но боюсь, что идем мы по этому направлению нигде не сворачивая!!![/quote:3ldwp0az] Но мне кажется, что никакой УК с такими долгам мы не нужны. :cry: Поговорите со мной... |
15.10.2017 16:42:13
|
15.10.2017 15:48:13
Сочинение на тему "Стрекоза и Муравей"
Сразу видно- вырастет настоящий мужчина, ценитель прекрасного :) |
13.10.2017 17:40:36
-Трое на одного!
-Просто Чёрный кот -читер :) [bbvideo=560,315:2txjtwu4]https://m.youtube.com/watch?v=lqOCC51DAMI&feature=youtu.be[/bbvideo:2txjtwu4] |
13.10.2017 17:00:38
Забастовали шахтеpы!
- Выдать шахтеpам заpплатy! - Забастовали yчителя! - Выдать заpплатy yчителям! - Забастовали колхозники! - Выдать заpплатy колхозникам! - Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники! - Выдать заpплатy ОМОHy! |
13.10.2017 16:26:29
Чисто гипотетически ))
[bbvideo=560,315:ljv7fznl]https://m.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w&feature=youtu.be[/bbvideo:ljv7fznl] |
13.10.2017 14:45:21
Напомнило некоторых жЫтелей :)
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!