new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 1
день

Форум

sonataly

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

С 01.10.2017 в счетах-фактурах должен прописываться адрес в соответствии с реестром ЮЛ и ИП

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]sonataly пишет:
так как адрес у ИП-часто его личный адрес, а это перс. данные[/QUOTE]

Тут рисков нет, так как если раскрытие по закону - согласия не требуется...[/QUOTE]
Однако в выписке ЕГРИП адреса ИП не светятся...и как тогда проверять соответствие адресов с реестром  :)

Понимаю, что никто не будет снимать НДС с книги продаж, если адрес ИП в сф указан некорректно.
Другое дело-книга покупок, но  ИП часто на упрощенке и им сф не нужны, хотя бывают исключения.

Мне просто захотелось понять: закон ввели и как проверять соответствие адресов реестру по ИП -непонятно.
С 01.10.2017 в счетах-фактурах должен прописываться адрес в соответствии с реестром ЮЛ и ИП

С «01» октября 2017 года в счетах-фактурах должен прописываться адрес поставщиков и покупателей [B]в соответствии с реестром юридических лиц и ИП:[/B]

В счетах фактурах:
====================
в строке 2а (адрес поставщика) - адрес (для юридических лиц), указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, в пределах места нахождения юридического лица, место жительства (для индивидуальных предпринимателей), указанное в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.

в строке 6а (адрес покупателя) - адрес, указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, в пределах места нахождения юридического лица, место жительства индивидуального предпринимателя, указанное в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.

Пояснение: с октября в счете-фактуре недостаточно указать лишь город в строках с адресами покупателя и продавца.
Сейчас в этих строках отражается место нахождения продавца и покупателя в соответствии с учредительными документами.  
В счете-фактуре необходимо отражать [B]почтовый индекс, наименование и тип субъекта РФ, названия населенного пункта, улицы, номер дома, строения, корпуса.[/B]
Изменения вступят в силу с 01.10.2017 года согласно Постановления Правительства № 981 от 19.08.2017 года
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
====================

С ООО –все понятно.
Но как быть с ИП ?Что мы должны указывать в соответствии с реестром ИП ?
В выписке ИП выдает  только Город и субъект РФ, так как адрес у ИП-часто его личный адрес, а это перс. данные
[URL=https://ofd.nalog.ru/]https://ofd.nalog.ru/[/URL]
Насколько геморройно создать платежного агента?

А если человек округляет оплаты, например, квитанция 3500 или 6500, а он оплатил 5000.
Распределять по видам услуг будет проблематично.
Знаю таких товарищей, которые платят ежемесячно 5000, не смотря на сумму квитанции.
Можно ли править сумму квитанции в CRM-системе ?
Анекдот к утренней чашке кофе

как мы за миллиард дороги отремонтируем
[URL=https://m.youtube.com/watch?v=ia7MBTQ8K7E]https://m.youtube.com/watch?v=ia7MBTQ8K7E[/URL]
Впечатления от слёта 2017...

[quote:2yxdkc9y]Никто их обижать не будет, ты ж сама сказала - они их носить не будут, чтобы не опознали[/quote:2yxdkc9y]
Ну не знаю...Одно дело - забыть одеть и другое - совсем не дать   :D

[quote:ysh0p1b7]Еще лучше, кто без бейджа - точно из ихних :lol:[/quote:ysh0p1b7]
Могут обидеться, что их обделили бейджами  :)

[QUOTE]УК-64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Так что в следующем году разбавим вас ГЖИ, администрациями и прокуратурой[/QUOTE]
Вы только бейджики им другого цвета раздайте, чтобы сразу можно было отличить и лишнего не ляпнуть   99a[/QUOTE]
Уверена, что бейджики они будут забывать носить  :)
Так что придется все время быть в тонусе, чтобы лишнего не ляпнуть   :D
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

Раз система предназначена не только для УК, но и для ТСЖ, может быть добавить ТСЖ, чтобы не возникало вопросов кому предназначена система.

Вчера 30.08.2017 пришла открытка в Питер

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[quote:3ghxf9gf] а вот аппарат.......тут дааааа, как заходишь, тааааакие ножки, а грудь, грудь то, а попа какая......с мозгом хуже......мда.[/quote:3ghxf9gf]
Я не могу понять вы подтверждаете статистику относительно главного в женщине по мнению мужчин ?   :D

Давайте представимся))))

[QUOTE]Гость с Урала пишет:

...поэтому, вы уж тут давайте как-то без меня )))[/QUOTE]
У нас либеральное общество, без тебя никак ))
Про Красную площадь вспомнился анекдот, из другой тематики:

ТСЖ: "Почему я вам должна помогать?"
-Я плачу 35 руб/м2
-А я сколько плачу?

[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Так что в следующем году разбавим вас ГЖИ, администрациями и прокуратурой[/QUOTE]
Нафиг надо, еще и на слете эти рожи видеть.......[/QUOTE]
Так они поймут вас быстрее и войдут в ваше сложное положение. Да и задружиться можно.   sasd
Глядишь, и количество проверок сократится.
Бывают же и нормальные люди в этих кругах.

[quote:u6a4uhce]Получил фотки от Николя де Ник Мейстера. Удивлен, столько красивых женщин в ЖКХ[/quote:u6a4uhce]
Уже была общая рассылка фото со слёта? (я не получила)
В Госдуме предложили ввести обязательный квалификационный аттестат для представителей ТСЖ

[quote:20armn3c]горький опыт "разборок" с сумашедшими жЫтелями[/quote:20armn3c]
И вы хотите, чтобы эти сумашедшие жЫтели разваливали дома? (наш случай, у нас 2 Председателя)
Бесконечные суды...а страдают жители.
Сначала нужно ответственность воспитать в людях (как в Финляндии, например), а потом давать людям возможность управлять своими домами.
А то рвутся к власти все кому не лень, от "местных авторитетов" из лихих 90-х, до бабушек "а-ля божий одуванчик" ( говорю про свое ТСЖ, никого другого не имею в виду).

"Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю. "

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]

[quote:1wsnomai]Открытки-то кто уже получил? Делитесь))))[/quote:1wsnomai]

В Питер письмо еще не пришло. И вообще:

[quote:1aadiud6][B]Ильич [/B]екатеринбржский, нашенский[/quote:1aadiud6]
[B]Вот! [/B]А то я уже начала сомневаться!
Культурные фото со слёта 2017

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Fox пишет:
Насмотрелась на фото и уже хочу присоединится)[/QUOTE]
Созревает уже план : еду до Тольятти, там погружаюсь в кому с другом, забираю тебя, едем в СПб за sonataly и Юлей Т., потом в Красноярск за eniseykoiy, потом к месту слёта.
А потом все дружно стартуем в Челябу после слёта.
Эххх, вернуться б живым после такого променада))[/QUOTE]

Никого не забыл, товарищ Сухов?   ;)

[quote:9879gc1z]Мне как сознательному бойцу поручили сопроводить группу товарищей с братских городов :D [/quote:9879gc1z]

[quote:300pgl6s]ваабще то Ленин [B]как раз оттуда[/B], из-под Красноярска - село Шушенское.[/quote:300pgl6s]
[B]Оттуда[/B]- я имела в виду Екатеринбург.
Красноярск ...Далеко....с Питера вообще 3600км, да еще базы отдыха под наш формат нету.
Как ни крути, выходит Екатеринбург ))

[QUOTE]viking пишет:
Не спорьте, все давно решено. в 2018 едем в Екатеринбург.  klub   alk   1q2[/QUOTE]
ВСЁ КУПЛЕНО !!!!!! )))[/QUOTE]
А [B]Ленин[/B] оттуда? Тогда слёт однозначно там, встретиться с живой легендой!
В Госдуме предложили ввести обязательный квалификационный аттестат для представителей ТСЖ

Бывает так, что ТСЖ создается с поддельными заявлениями о вступлении в ТСЖ (наш случай)
Многие собственники заявления не писали, даже не знают, что являются членами ТСЖ ...
Поэтому получается, что нет людей, которые хотят управлять и ходить на собрания...
Собственники больших МКД сами решать ничего не могут и не хотят, ТСЖ им навязали.
И никто из них не понимает, что только они могут всё изменить, проведя ОСС..все ждут чего-то...

Поэтому я считаю, что государство обязательно должно вмешиваться и контролировать деятельность ТСЖ,
так как в ТСЖ творится полный беспредел при безграмотном управлении. В Управление идут все кому не лень, но адекватных людей нет.

Если кто-то согласится быть номинальным Председателем и наймет проф.Управляющего
Непонятно, какая выгода быть Председателем, ведь за всё отвечает будет он...
И опять же, чтобы контролировать того же Управляющего Председатель сам должен быть в теме,
и получается сдавать экзамен вместе с Управляющим.

Реестр членов ТСЖ должен быть прозрачный, чтобы каждый собственник мог посмотреть есть ли он там.
Но закон о перс.данных...В общем, какой-то замкнутый круг.

Понравилось мнение:

[quote:19eqa4jg]Упразднить эти ОСС и ТСЖ до кучи. И ввести понятие какой-то НКО, создаваемую автоматом при вводе в эксплуатацию, в которую все собственники МКД могут вступать. Вступил - имеешь право голоса и принимаешь какое-то участие в судьбе дома, не вступил - до свидания, идешь прицепным вагоном и тупо платежку оплачиваешь за свою бетонную коробушку. УО, РСО и прочие подрядчики для такой НКО пашут на аутсорсе, со всеми вытекающими.

Вообще не понимаю как толпа людей замороченная своими делами, бытом, работой, детьми, развлечениями и т.д. может собираться в кучку и принимать какие-то решения по управлению такой махиной как МКД?? С тем же успехом в армии можно вместо принятия решений командирами, ввести общее собрание солдат и вырабатывать решения и приказы коллегиально  :)

ЗЫ. Членство в НКО платными сделать  :) Взносы типа. И использовать их на обеспечение деятельности этой НКО.
[/quote:19eqa4jg]
Реестр членов ТСЖ в ГИС.

[quote:2ldcnw3c]Благо у ТСЖ-шек, пока нет обязанности что-то расскрывать в ГИСе :P[/quote:2ldcnw3c]
Почему такая избирательность?

[QUOTE]Zoia пишет:

моё))))   molod
Санти тоже не осилили?[/QUOTE]
На слёте алкоголя было ОЧЕНЬ много, удивляюсь, что кому-то чего-то не хватило ))
Более того, мне показалось, что еды было даже слишком много.
Не люблю когда пропадает еда, жалко )) Пусть лучше кто-то выйдет из-за стола с чувством лёгкого недоедания   :D
А Кьянти ждёт выходных, похода у нас сейчас дождливая, нужно подсластить себе жизнь ))
Ещё раз спасибо!

[quote:1uiietk2]пришлось отдать шампанское -мартине на приз при закрытие слета[/quote:1uiietk2]
Случайно не CANTI ?
Вот кому нужно сказать спасибо!   cvc

Из Питера вывезли и обратно в Питер ввезли   :D

Нарезаю круги вокруг дерева, жду, когда персики дозреют.
Когда все 4 дерева заплодоносят, смогу стать
бесплатным  поставщиком персиков на очередное арбуз-пати на слёт

Но это уже так, задел на слёт N 5))[/QUOTE]
Разговоры о следующем слёте шли про июнь, чтобы вначале лета отстреляться и потом спокойно отдыхать.
Так что готовьте клубнику   :D

Вова, ты первый решился под этим подписаться  :D
Хочется лайкнуть твою смелость    dfg
Культурные фото со слёта 2017

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Душевно!
Теперь хочу некультурные посмотреть  :)[/QUOTE]
Некультурные не рекомендованы гражданам младше 18 лет, а также людям с больной психикой и извращенным воображением.
Ты еще маленькая девочка)))[/QUOTE]
А разве были некультурные фото? Мне помнится, всё было весьма культурно   :D

===
Что-то Владимир Васильев не отписался, переживаем как добрался.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]sonataly пишет:
так как адрес у ИП-часто его личный адрес, а это перс. данные[/QUOTE]

Тут рисков нет, так как если раскрытие по закону - согласия не требуется...[/QUOTE]
Однако в выписке ЕГРИП адреса ИП не светятся...и как тогда проверять соответствие адресов с реестром  :)

Понимаю, что никто не будет снимать НДС с книги продаж, если адрес ИП в сф указан некорректно.
Другое дело-книга покупок, но  ИП часто на упрощенке и им сф не нужны, хотя бывают исключения.

Мне просто захотелось понять: закон ввели и как проверять соответствие адресов реестру по ИП -непонятно.
#
С «01» октября 2017 года в счетах-фактурах должен прописываться адрес поставщиков и покупателей [B]в соответствии с реестром юридических лиц и ИП:[/B]

В счетах фактурах:
====================
в строке 2а (адрес поставщика) - адрес (для юридических лиц), указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, в пределах места нахождения юридического лица, место жительства (для индивидуальных предпринимателей), указанное в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.

в строке 6а (адрес покупателя) - адрес, указанный в Едином государственном реестре юридических лиц, в пределах места нахождения юридического лица, место жительства индивидуального предпринимателя, указанное в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей.

Пояснение: с октября в счете-фактуре недостаточно указать лишь город в строках с адресами покупателя и продавца.
Сейчас в этих строках отражается место нахождения продавца и покупателя в соответствии с учредительными документами.  
В счете-фактуре необходимо отражать [B]почтовый индекс, наименование и тип субъекта РФ, названия населенного пункта, улицы, номер дома, строения, корпуса.[/B]
Изменения вступят в силу с 01.10.2017 года согласно Постановления Правительства № 981 от 19.08.2017 года
"Об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
====================

С ООО –все понятно.
Но как быть с ИП ?Что мы должны указывать в соответствии с реестром ИП ?
В выписке ИП выдает  только Город и субъект РФ, так как адрес у ИП-часто его личный адрес, а это перс. данные
[URL=https://ofd.nalog.ru/]https://ofd.nalog.ru/[/URL]
#
А если человек округляет оплаты, например, квитанция 3500 или 6500, а он оплатил 5000.
Распределять по видам услуг будет проблематично.
Знаю таких товарищей, которые платят ежемесячно 5000, не смотря на сумму квитанции.
Можно ли править сумму квитанции в CRM-системе ?
#
как мы за миллиард дороги отремонтируем
[URL=https://m.youtube.com/watch?v=ia7MBTQ8K7E]https://m.youtube.com/watch?v=ia7MBTQ8K7E[/URL]
#
[quote:2yxdkc9y]Никто их обижать не будет, ты ж сама сказала - они их носить не будут, чтобы не опознали[/quote:2yxdkc9y]
Ну не знаю...Одно дело - забыть одеть и другое - совсем не дать   :D
#
[quote:ysh0p1b7]Еще лучше, кто без бейджа - точно из ихних :lol:[/quote:ysh0p1b7]
Могут обидеться, что их обделили бейджами  :)
#
[QUOTE]УК-64 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Вы только бейджики им другого цвета раздайте, чтобы сразу можно было отличить и лишнего не ляпнуть   99a[/QUOTE]
Уверена, что бейджики они будут забывать носить  :)
Так что придется все время быть в тонусе, чтобы лишнего не ляпнуть   :D
#
Раз система предназначена не только для УК, но и для ТСЖ, может быть добавить ТСЖ, чтобы не возникало вопросов кому предназначена система.
#
Вчера 30.08.2017 пришла открытка в Питер

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 6 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[quote:3ghxf9gf] а вот аппарат.......тут дааааа, как заходишь, тааааакие ножки, а грудь, грудь то, а попа какая......с мозгом хуже......мда.[/quote:3ghxf9gf]
Я не могу понять вы подтверждаете статистику относительно главного в женщине по мнению мужчин ?   :D
#
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:

...поэтому, вы уж тут давайте как-то без меня )))[/QUOTE]
У нас либеральное общество, без тебя никак ))
Про Красную площадь вспомнился анекдот, из другой тематики:
#
#
#
ТСЖ: "Почему я вам должна помогать?"
-Я плачу 35 руб/м2
-А я сколько плачу?
#
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Нафиг надо, еще и на слете эти рожи видеть.......[/QUOTE]
Так они поймут вас быстрее и войдут в ваше сложное положение. Да и задружиться можно.   sasd
Глядишь, и количество проверок сократится.
Бывают же и нормальные люди в этих кругах.
#
[quote:u6a4uhce]Получил фотки от Николя де Ник Мейстера. Удивлен, столько красивых женщин в ЖКХ[/quote:u6a4uhce]
Уже была общая рассылка фото со слёта? (я не получила)
#
[quote:20armn3c]горький опыт "разборок" с сумашедшими жЫтелями[/quote:20armn3c]
И вы хотите, чтобы эти сумашедшие жЫтели разваливали дома? (наш случай, у нас 2 Председателя)
Бесконечные суды...а страдают жители.
Сначала нужно ответственность воспитать в людях (как в Финляндии, например), а потом давать людям возможность управлять своими домами.
А то рвутся к власти все кому не лень, от "местных авторитетов" из лихих 90-х, до бабушек "а-ля божий одуванчик" ( говорю про свое ТСЖ, никого другого не имею в виду).
#
"Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю. "

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE]

#
[quote:1wsnomai]Открытки-то кто уже получил? Делитесь))))[/quote:1wsnomai]

В Питер письмо еще не пришло. И вообще:
#
[quote:1aadiud6][B]Ильич [/B]екатеринбржский, нашенский[/quote:1aadiud6]
[B]Вот! [/B]А то я уже начала сомневаться!
#
[QUOTE]Fox пишет:
Насмотрелась на фото и уже хочу присоединится)[/QUOTE]
Созревает уже план : еду до Тольятти, там погружаюсь в кому с другом, забираю тебя, едем в СПб за sonataly и Юлей Т., потом в Красноярск за eniseykoiy, потом к месту слёта.
А потом все дружно стартуем в Челябу после слёта.
Эххх, вернуться б живым после такого променада))[/QUOTE]

Никого не забыл, товарищ Сухов?   ;)

[quote:9879gc1z]Мне как сознательному бойцу поручили сопроводить группу товарищей с братских городов :D [/quote:9879gc1z]
#
[quote:300pgl6s]ваабще то Ленин [B]как раз оттуда[/B], из-под Красноярска - село Шушенское.[/quote:300pgl6s]
[B]Оттуда[/B]- я имела в виду Екатеринбург.
Красноярск ...Далеко....с Питера вообще 3600км, да еще базы отдыха под наш формат нету.
Как ни крути, выходит Екатеринбург ))
#
[QUOTE]viking пишет:
Не спорьте, все давно решено. в 2018 едем в Екатеринбург.  klub   alk   1q2[/QUOTE]
ВСЁ КУПЛЕНО !!!!!! )))[/QUOTE]
А [B]Ленин[/B] оттуда? Тогда слёт однозначно там, встретиться с живой легендой!
#
Бывает так, что ТСЖ создается с поддельными заявлениями о вступлении в ТСЖ (наш случай)
Многие собственники заявления не писали, даже не знают, что являются членами ТСЖ ...
Поэтому получается, что нет людей, которые хотят управлять и ходить на собрания...
Собственники больших МКД сами решать ничего не могут и не хотят, ТСЖ им навязали.
И никто из них не понимает, что только они могут всё изменить, проведя ОСС..все ждут чего-то...

Поэтому я считаю, что государство обязательно должно вмешиваться и контролировать деятельность ТСЖ,
так как в ТСЖ творится полный беспредел при безграмотном управлении. В Управление идут все кому не лень, но адекватных людей нет.

Если кто-то согласится быть номинальным Председателем и наймет проф.Управляющего
Непонятно, какая выгода быть Председателем, ведь за всё отвечает будет он...
И опять же, чтобы контролировать того же Управляющего Председатель сам должен быть в теме,
и получается сдавать экзамен вместе с Управляющим.

Реестр членов ТСЖ должен быть прозрачный, чтобы каждый собственник мог посмотреть есть ли он там.
Но закон о перс.данных...В общем, какой-то замкнутый круг.

Понравилось мнение:

[quote:19eqa4jg]Упразднить эти ОСС и ТСЖ до кучи. И ввести понятие какой-то НКО, создаваемую автоматом при вводе в эксплуатацию, в которую все собственники МКД могут вступать. Вступил - имеешь право голоса и принимаешь какое-то участие в судьбе дома, не вступил - до свидания, идешь прицепным вагоном и тупо платежку оплачиваешь за свою бетонную коробушку. УО, РСО и прочие подрядчики для такой НКО пашут на аутсорсе, со всеми вытекающими.

Вообще не понимаю как толпа людей замороченная своими делами, бытом, работой, детьми, развлечениями и т.д. может собираться в кучку и принимать какие-то решения по управлению такой махиной как МКД?? С тем же успехом в армии можно вместо принятия решений командирами, ввести общее собрание солдат и вырабатывать решения и приказы коллегиально  :)

ЗЫ. Членство в НКО платными сделать  :) Взносы типа. И использовать их на обеспечение деятельности этой НКО.
[/quote:19eqa4jg]
#
[quote:2ldcnw3c]Благо у ТСЖ-шек, пока нет обязанности что-то расскрывать в ГИСе :P[/quote:2ldcnw3c]
Почему такая избирательность?
#
[QUOTE]Zoia пишет:

моё))))   molod
Санти тоже не осилили?[/QUOTE]
На слёте алкоголя было ОЧЕНЬ много, удивляюсь, что кому-то чего-то не хватило ))
Более того, мне показалось, что еды было даже слишком много.
Не люблю когда пропадает еда, жалко )) Пусть лучше кто-то выйдет из-за стола с чувством лёгкого недоедания   :D
А Кьянти ждёт выходных, похода у нас сейчас дождливая, нужно подсластить себе жизнь ))
Ещё раз спасибо!
#
[quote:1uiietk2]пришлось отдать шампанское -мартине на приз при закрытие слета[/quote:1uiietk2]
Случайно не CANTI ?
Вот кому нужно сказать спасибо!   cvc

Из Питера вывезли и обратно в Питер ввезли   :D
#
Нарезаю круги вокруг дерева, жду, когда персики дозреют.
Когда все 4 дерева заплодоносят, смогу стать
бесплатным  поставщиком персиков на очередное арбуз-пати на слёт

Но это уже так, задел на слёт N 5))[/QUOTE]
Разговоры о следующем слёте шли про июнь, чтобы вначале лета отстреляться и потом спокойно отдыхать.
Так что готовьте клубнику   :D
#
Вова, ты первый решился под этим подписаться  :D
Хочется лайкнуть твою смелость    dfg
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Душевно!
Теперь хочу некультурные посмотреть  :)[/QUOTE]
Некультурные не рекомендованы гражданам младше 18 лет, а также людям с больной психикой и извращенным воображением.
Ты еще маленькая девочка)))[/QUOTE]
А разве были некультурные фото? Мне помнится, всё было весьма культурно   :D

===
Что-то Владимир Васильев не отписался, переживаем как добрался.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!