05.08.2017 10:59:25
|
03.08.2017 17:56:15
[quote:1mb2np42]Наш Вождь, Учитель и Друг никогда в этом не должен признаваться ![/quote:1mb2np42]
Наоборот, признать свои ошибки может только очень сильный человек, как и исправить их )) |
03.08.2017 10:44:57
[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]viking пишет: и сериал смотрю.[/QUOTE]...я оба сезона за четыре ночи посмотрел, пока семья в отпуске была...[/QUOTE] А где смотрите? Онлайн или скачивать нужно? :oops: Посмотрела фильм Владимира Бортко "О любви" [URL=https://www.kinopoisk.ru/film/939638/]https://www.kinopoisk.ru/film/939638/[/URL] "Петербурженка Нина — студентка, жена молодого красавца-профессора, который знает китайский язык и учения Поднебесной, похоже, лучше, чем окружающую российскую действительность. Нина убеждена, что супружеская верность и смирение и есть любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется банкир Сергей…" "Новинка от режиссёра, который в представлении не нуждается (Тарас Бульба, Мастер и Маргарита, Собачье сердце и много другое). Если отталкиваться от названия, то можно было подумать, что это простая история любви двух молодых людей, но, увы, нет. Здесь все намного сложнее и многогранней. Если сказать о фильме в двух словах, то это история о пяти минутах измены, результат которой растянулся на долгие года. Это психологическая драма с элементами эротики. Поклонники актрисы Ани Чиповской будут в восторге. А девушки наверняка будут рады увидеть настоящих мужчин-героев в исполнении актеров Дмитрия Певцова и Алексея Чадова. Не скажу, что это шедевральный фильм, но все равно он стоит того, чтобы его увидеть хотя бы один раз. Насыщенная история не даст никому заскучать, а острота эмоциональных моментов будет ярким мгновением в памяти любого зрителя. В фильме хорошо и чётко прописана мораль, что позволит всем сделать свой определенный вывод. Приятного просмотра." |
02.08.2017 15:04:45
|
02.08.2017 15:03:18
|
02.08.2017 14:57:34
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]Rembo пишет: [QUOTE]Ялиса пишет: здесь знакомимся[/QUOTE] Согласен :) Минимум комплименты :) Максимум воздыхания :)[/QUOTE] На пике чувств - признания в любви)[/QUOTE] Здесь у всех одна любовь...к ЖХК klub |
02.08.2017 13:14:34
[QUOTE]Надежда88 пишет:
Здравствуйте. По техпаспорту площадь квартиры - 43,3 м2. УК в квитанции указывала все время 29,8. Я живу в квартире с 2012 года. Так как это квартира свекрови, и я в ней даже не прописана, я не вникала в эти площади. Я вообще далека от всего этого и не разбираюсь в площадях) В марте 2017 года было собрание жильцов по вопросу смены УК, в УК надо было представить протокол с ответами на вопросы и указанием также реквизитов свидетельства на собственность, площади квартиры. Вот тогда и выяснилось, что УК в квитанции указывало неверную площадь - жилую вместо общей. Выставили мне сумму задолженности за три года. Я к ним ходила, спрашиваю - откуда вы взяли тогда площадь 29,8? Они отвечают, что эта площадь изначально стояла еще с тех времен, когда считали по жилой площади. Я им говорю, что они должны были уточнить данные по техпаспорту, когда стали начислять по общей площади. На что мне ответили, что ничего они не должны. Вопрос: должна ли я оплачивать задолженность, если это ошибка УК? Спасибо.[/QUOTE] Представьте ситуацию наоборот: в квитанции вам указывали площадь не 43.3м2, а 68м2. Получается Вы все время переплачивали... Как вы считаете УК вам должна сделать перерасчёт и вернуть переплату из-за неправильных начислений? Полагаю, в этом случае у вас, наверное, сомнений не возникает: да, должна. А почему если вы, по-сути, недоплачивали квартплату, возникли сомнения? Вопрос не только к УК, которая выставляла вам неверную площадь в квитанциях, но также вопрос и к вам (вашей свекрови)- почему вы не проверяли квитанции и так долго молчали? В квитанциях, кстати, есть графа для подписи плательщика, что он согласен с начислениями, т.е. подразумевается что плательщик тоже должен проверить свои начисления. А вы тихонечко молчали... надеясь, что ошибка не всплывет... Правильнее оплатить и жить честно и спокойно. |
02.08.2017 11:00:16
[QUOTE]франклин пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет: эротике в итоге сводится[/QUOTE] Я думаю , что нынешняя работа в сфере жилищно-коммунально хозяйства одна сплошная эротика .[/QUOTE] Я бы добавила, что это еще и весёлая КОМЕДИЯ в стиле "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" )) По нашему ТСЖ, уже давно пора снимать сериал )) Например, очень важная информация: [URL=https://lenta.ru/news/2017/08/01/kommunalka/]https://lenta.ru/news/2017/08/01/kommunalka/[/URL] Читаю: " Собственники смогут самостоятельно выбрать, платить им по показаниям общедомового счетчика или по установленному нормативу." И мне уже смешно.... Обычно там, где у собственников есть выбор- воз и ныне там. klub |
02.08.2017 07:31:20
[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]sonataly пишет: "Идеальные незнакомцы", весёлый жизненный ))[/QUOTE] ...фильм огонь...один из лучших, которые я посмотрел за последнее время...НО не рекомендую к просмотру со своей второй половиной...))) ...вот посмотрите шедевр... [URL=https://www.kinopoisk.ru/film/820540/]https://www.kinopoisk.ru/film/820540/[/URL][/QUOTE] Спасибо за рекомендацию! cvc Сериал можно где-то онлайн посмотреть или нужно скачивать? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]франклин пишет: Посмотрите лучше ЭММАНУЭЛЬ В данном фильме рассказывается про любовь в Жилищно-коммунальном хозяйстве.[/QUOTE] Это шутка, да? :D Какого года этот фильм? |
01.08.2017 19:01:16
А как вообще будет проходить первая встреча? Планируется вечернее застолье в ресторане?
Или банкет на природе? Во сколько начало? |
01.08.2017 18:23:29
|
01.08.2017 18:21:32
|
01.08.2017 18:20:24
|
01.08.2017 13:34:54
[QUOTE]УК-64 пишет:
Ну, вот, уже секретарь слета определился[/QUOTE] Главное, чтобы инициатива не была наказуема, а то с Рембо нельзя быть ни в чём уверенной )) [quote:14059u7q]Еще очередь на обнимашки для Дам[/quote:14059u7q] Ну тут- экспромт, как пойдёт, у кого-то ещё запланированы обнимашки с поцелуями ;) |
01.08.2017 10:36:08
[QUOTE]sergio64 пишет:
[QUOTE]sonataly пишет: А форумчанам достанутся крепкие рукопожатия минимум 10 минут, независимо от их семейного положения? ))[/QUOTE] Можно очередь занимать? :)[/QUOTE] Я так понимаю, что мне придется побыть секретарем Рембо и записать вас к нему в очередь на рукопожатие )) 1. burmistr 2. Воль де Мар 3. sergio64 Или вы в очередь за присмотром? :geek: :) |
31.07.2017 20:24:41
[QUOTE]УК-64 пишет: Мальчики много чего в своей жизни фантазируют, что им еще остается то 99a[/QUOTE] Мы, вообще-то, еще и работаем над тем, чтобы наши фантазии воплощались в реальность.[/QUOTE] Фантазии из этой серии? )) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 15 минуты 17 секунды:[/COLOR][/SIZE] [quote:1mjn0q9r]Я так люблю всех форумчанок, искренней любовью[/quote:1mjn0q9r] Никогда бы не подумала ;) А форумчанам достанутся крепкие рукопожатия минимум 10 минут, независимо от их семейного положения? )) |
31.07.2017 19:57:10
За нами приглядывать-то сильно не надо. [/QUOTE] А вот это звучит уже подозрительно ;) Но, главное, чтобы Гость с Урала не оказался без должного, обещанного родителям, присмотра )) [quote:119w9ujf]Ну... что могу сказать...потом пойтеме... и про вымиралку, и про шампанское и про все остальное, главное на слете побывать, вот Smesh все понимает[/quote:119w9ujf] Ого... Я первый раз еду и мне уже страшно, запасусь вымиралкой, да побольше )) |
31.07.2017 19:39:08
[QUOTE]УК-64 пишет:
[QUOTE]sonataly пишет: Ну а мне тогда ничего не остаётся как следить за всеми вами ))[/QUOTE] Ну почему же, можем следить за ними вместе: места в ложе в свободном доступе, бесплатные, но такие ответственные 88q[/QUOTE] Ох, заманчиво, но боюсь надолго меня не хватит )) ответственность хочется оставить на работе, а на отдыхе - отдыхать sasd Предлагаю всем следить за собой самостоятельно :D Ну и поглядывать за соседями в пол-глаза )) |
31.07.2017 19:25:42
[QUOTE]УК-64 пишет:
[QUOTE]sonataly пишет: [QUOTE]УК-64 пишет: Я! :roll:[/QUOTE] Сразу за двумя?[/QUOTE] АГА [quote:6uimx4oe]И за мной еще[/QUOTE] И за тобой, куда ж я без тебя... Ты... моя ... прелесть...[/quote:6uimx4oe] Ну а мне тогда ничего не остаётся как следить за всеми вами )) |
31.07.2017 18:32:53
[QUOTE]УК-64 пишет:
Я! :roll:[/QUOTE] Сразу за двумя? |
31.07.2017 18:24:47
Передай своим родителям, чтобы они за тебя не беспокоились. Мы с Рембо присмотрим за тобой)[/QUOTE] Ну вылитый Остап Бендер )) А за вами с Рембо кто присмотрит? 22с |
31.07.2017 17:45:30
[quote:3smnd053]Зашлем Воль Де Мара с подругами и ракетами, запрудим речку, будет озееееро с русалками :)
[/quote:3smnd053] А ракеты зачем? Или каждой русалке-по ракете, для отпугивания водяных? :) |
31.07.2017 14:49:52
|
30.07.2017 17:15:47
Давайте делиться впечатлениями о просмотренных фильмах.
Рекомендую посмотреть чудесный фильм: "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь" [URL=https://www.kinopoisk.ru/film/392106/]https://www.kinopoisk.ru/film/392106/[/URL] "Неоценимый урок человеколюбия Вот такое кино необходимо снимать. Побольше бы таких фильмов! Фильм о любви. О самой настоящей любви, которой сейчас так мало. О которой уже практически все забыли. Этот фильм исцеляет зачерствевшую душу, он так и излучает это тепло, добро, о котором нам хотели поведать его создатели. Джузеппе Москати — врач от Бога. Он не просто лечит людей, он отдает им всего себя, всю свою душу и все, что вообще может отдать. Его любовь не имеет границ, ее хватает на каждого страждущего. И плата за это все — улыбка. Любовь. Милосердие. Сострадание. Полнейшая самоотдача… Кто-то скажет, что Джузеппе пожертвовал своим счастьем и любовью всей свой жизни, чтобы спасать других. Но нет. Узко мыслим, друзья… Слишком узко. Кто так считает — тот не понял, что есть любовь, не понял, что у нее нет формы и она может быть разной. И в отличие ото всех остальных, Москати был тем самым человеком, который познал истинную любовь, жил в ней, как капля в море, и он умел плавать. А это не всем дано. Замечательнейший фильм. Спасибо создателям, актерам. Очень сильно. Настоящее кино. Кино, которое снято не зря, и обязательно найдет отклик в сердцах людей, приоткроет завесу к тому, что мы отучились замечать. Любовь не нужно искать. Она в нас. И, чтобы ее стало больше, ею нужно делиться." |
28.07.2017 22:19:02
|
28.07.2017 21:23:23
[quote:385yxr78]И так, мы начинаем программу ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Вопрос поступил от жителей Башкирии. Кто указан на фото, и что он постоянно МЕРИТ ?[/quote:385yxr78] Вариант 1 Все ещё верит в ГИС ЖКХ... Надеется, что в 2019 она заработает по всей России. А то чья-то мохнатая лапа все время откладывает этот процесс в Москве, СПб, и Севастополе. "ГИС ЖКХ суровая система - Скажу я вам - система божий дар. У министерства от оргазма хлещет пена, Когда они проводят семинар. Со встроенной системой интеллекта! Каким?! не скажет даже Васерман. Когда ты с ней - она как будто секта - Твердит тебе что истина - обман. Поистинне система бесконечна - Фракталы Мандельброта на яву Ведь жизнь людская очень быстротечна, И до релиза я не доживу." Вариант 2 Рассказывает сказки собственникам, как хорошо они заживут если перейдут на прямые договора с РСО |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!