[QUOTE]
Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]
Ligra пишет:
Я бы делала обе версии и печатную (поверь, людей читающих "с листа" много) и электронную - подписка на год.
Платно-бесплатно - надо думать.[/QUOTE]
Дико извиняюсь, что встреваю...вставлю полгрошика...
Ежемесячная - электронная...ежеквартальная - печатная...раз в полугодие - можно тематическая, либо с бОльшим количеством тематики...
Оглавление ШИКАРНОЕ, но на такое вряд ли наскрести интересных материалов...потому мб лучше сосредоточиться на качестве материалов, чем на их количестве?[/QUOTE]
По большей части оглавления у меня материал есть)))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Добавлено спустя 11 minutes 49 seconds:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ligra пишет:
[QUOTE]
Митрофан Никитич пишет:
[QUOTE]
Ligra пишет:
Я бы делала обе версии и печатную (поверь, людей читающих "с листа" много) и электронную - подписка на год.
Платно-бесплатно - надо думать.[/QUOTE]
Дико извиняюсь, что встреваю...вставлю полгрошика...
Ежемесячная - электронная...ежеквартальная - печатная...раз в полугодие - можно тематическая, либо с бОльшим количеством тематики...
Оглавление ШИКАРНОЕ, но на такое вряд ли наскрести интересных материалов...потому мб лучше сосредоточиться на качестве материалов, чем на их количестве?[/QUOTE]
По большей части оглавления у меня материал есть)))[/QUOTE]
Насколько я понимаю задача не столько интересный материал наскрести насколько больше прикладной - нужный в повседневной жизни.
Ежеквартальных обновлений думаю будет вполне достаточно - это и не так напрягать будет издателей и будет возможность подборку улучшить.