Придя сюда 1,5 года назад я увидел что предлагаемые варианты не удовлетворяют требованиям того же 399/пр. Занялся этим вопросом. Пописал в разные организации, походил на разные собрания. И за 1,5 года этот камень несоответствия не сдвинулся[/QUOTE]
А еще чем то занимались эти 1,5 года?
Может общих собраний сотню-другую провели? Или плановых-внеплановых проверок штук 50 прошли, избегая штрафов и предписаний? Ну, на крайняк, обосновали тысячам жителей, всем вместе, а потом еще каждому в отдельности, расчет размера платы?
[QUOTE]Денис1978 пишет:
. С тем подходом что я вижу думаю что всем удобнее делать эти "бумажки" как есть пока их принимают[/QUOTE]
Всем удобнее, чтобы работа шла и реальные дела делались, газ не взрывался, дома не замерзали и их, простите, какашками не заливало..а не эти вот филькины грамоты и гисы-шмисы, и прочая работа на бумагу...
Вот Вы убили столько времени на это....что мне, как жителю даст этот класс и именно эта декларация?
Если будет низким, я побегу собрание собирать, чтобы оплатить мероприятия по его повышению? А если высоким, на работу меня на Тесле возить будут?
Фиг там, жители как дети - им светло, тепло и сухо! Все. Ну еще чтобы красиво и жизнь удалась.