[QUOTE]
zanoza пишет:
[QUOTE]
eti18rus пишет:
[QUOTE]
Егор пишет:
Я мож не Цицерон ... Вот только протокол от 04.09.2015 ... Если до 04.02.2016 года его никто не оспорит (а это только собственники), то вы пойдете его выполнять. И доказывай потом, что решение нарушает чьи то права.[/QUOTE]
Не соглашусь с Вами, насколько я знаю вновь выбранная УК должна направить прежде УК копии решений собственников по поставленным на голосование вопросам. Можно попытаться написать им письмо с запросом о предоставлении этих копий. Раз собрание очное, я так полагаю таких решений нет, в связи с этим прежняя УК возможно и может подать в суд в связи с ничтожностью договора. Самый идеальный вариант-это когда собственник подает в суд. Другой вариант, написать в гжи о проверке правомочности, даже если придёт ответ, что все хорошо и так и должно быть, то решение гжи можно так же обжаловать в вышестоящей инстанции или в том же суде, а там уже и доказывать, что принятое решение противоречит законодательству.
Так то надо, я думаю, знать всю историю с домом. Если старая УК реально всех не устраивала, ничего не делала и т.д и т.п. то туж лучше отдать дом, а если из за одного двух ........... собственников и из за денег дом хотят перетащить в другую УК то это уже другой случай. В любом случае нужно знать мнение большей части собственник в письменной форме, а не громкие слова и сотрясание воздуха[/QUOTE]
Да людей никто и не спрашивал. Действия УК: Старая УК попросту на словах продала УК другой за определенный прооцент от выручки.при этом производится замена учредителей-вступают в учредители два новых, а старый так и остался. Спустя время новая УК, которая " " якобы была выбрана а по факту просто таким протоколом перевела дома в свою УК которая была и ранее. ТАм такие махинации в этих двух компаниях что диву даешься. Вот таким протоколом и были все дома переведены из компании Гарант в компанию Жилремсервис. А протоколы они пишут на коленке, даже не парятся в этом вопросе. А люди, есть дома что воюют за свои права, а эти дома просто сидят и терпят-такое понятие, что изменится если все ук у них одинаковые
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
?
Основания какие они говорят, судебное дело можете выложить???
Очень-очень много нарушений в этом протоколе, на мой взгляд. Даже не соблюдена процедура расторжения-заключения договора управления. К нам когда собственники пришли мы смогли осветить всю процедуру расторжения-заключения в 15 вопросах. Все зависит от дома еще, от кап.ремонта, куда они платят.
А так если принимают такие протокола, то пишите в вышестоящие инстанции[/QUOTE]
Процедура расторжения договора в 15 вопросах? ТАк вы освещаете данный вопрос? Кап ремонт платят рег оператору большинство домов, есть три четыре дома что на спец счет, а так все общак по котлу[/quote]
Ещё раз пишу, при переходе из одной в другую ставятся вопросы, у нас их было как минимум 10, все остальные перехода уже в принципе не касаются, остальные затрагивают тариф, сметы, текущий и капитальный ремонт и .........
Это не аксиома конечно для всех ук , но мы так делаем, что бы вопросов меньше задавали