А потом закон подпишут
19.12.2016 08:53:17
я же сказал 31 декабря в 23.29.29 примут.
А потом закон подпишут |
17.12.2016 19:00:03
[QUOTE]Rembo пишет:
Воскресная презентация ролика для своих не планируется? [/QUOTE] попкорн киснет, пиво стынет? |
17.12.2016 16:24:13
[QUOTE]Житель пишет:
А зачем? Острые углы нужно уметь замалчивать и обходить, - ЭТО и есть искусство управления МКД. [/QUOTE] вопрос не в замалчивании, вопрос в том. что ту УК мы вообще первый раз видим и судим по ней исключительно лишь по информации на реформе, от куда мы можем знать их внутреннюю кухню? Да и уникальны они. первый раз вижу чтобы прибыль в открытую закладывали в тариф, как правило она "спрятана" в сметах и калькуляциях. про ответственность за сбор выше написали. тут у УК руки связаны, все, что можем сделать из законного это подать в суд и отключить ЭЭ и то. если являемся ее исполнителем. |
17.12.2016 14:01:14
[QUOTE]Октябренок пишет:
Вот как сделать по правильному?[/QUOTE] размежевать землю и перестать считать территорию общей |
17.12.2016 13:11:03
[QUOTE]УК-64 пишет:
Мы с директором стараемся объективно оценивать работу нашей Укашечки. Мы видим и знаем все наши недостатки, и стараемся работать над ними. Но при всех наших усилиях всё разбивается об низкий тариф и качество наших услуг снижается. [/QUOTE] тоже на муниципальном висите чтоли? |
17.12.2016 10:49:08
а еще я тихо фигею, когда дома по 2-3к квадратов уходят в ТСЖ, правда всего на год, потом возвращаются. Мы уже даже не останавливаем. просто говорим - до свидания. встретимся скоро. Зато возвращаются такие тихие, на все согласные.
|
16.12.2016 15:19:42
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Мв делаем всё так же. Но еще немного играем с жителями в демократию)) [/QUOTE] ну голосование то по любому идет. мы же должны предоставить ВСЕ работы на обсуждения ОСС, а то потом ГЖИ атата сделает. Но ессно, в 90% случаях принимают только те работы, что выбрал совет дома. |
16.12.2016 15:08:19
*на правах пятницы*
паяльник! |
16.12.2016 15:06:20
ну у нас принцип немного другой. мы 2 раза в год обходим дома (ну как и должны) по результатам обходов инженегры пишут дефектные ведомости и отдают экономистам, те осмечивают и предоставляют на обсуждение совету МКД, те черкают что им не надо по их мнению, меняют объемы, если считают что надо бы поменьше, и (что редко) вносят какие-либо свои работы на предложение.
Бинго - перечень работ на следующий год готов к голосуванию. Процесс конечно долгий и бумагоемкий, зато работающий. Все это ессно касается исключительно допработ, обязательные черкать не даем, на то они и обязательные. |
16.12.2016 12:14:44
конкурс
|
16.12.2016 12:13:00
В деле воспитания из обезьяны жителя Человека надо быть последовательным. Звезданул, что УК жителей обувает как лохов, ничего не делает и имеет огромную прибыль - будь любезен извиниться за свои необоснованные предположения. Если ты именно Человек, а не жЫтель ))[/QUOTE] добрее надо быть. я сразу. как появилось 731-е с требованием вываливать бух отчетность. говорил, что это только собьет с толку жителей. Ибо УК может заниматься не только управлением жилфонда, а хоть крестиком вышивать и продавать поделки (утрирую). жители же всегда будут думать. что это их деньги. |
16.12.2016 12:00:13
[QUOTE]Игры разума пишет:
а как же вред личному имуществу. Может он там в подвале золотые слитки хранил.. Что придумали? [/QUOTE] он не собственник ) у него в принципе не может быть там имущества. |
16.12.2016 11:58:11
Просим опубликовать извинения в адрес Вашей УК на данной ветке форума. [/QUOTE] да зачем? главное чтоб сами жители поняли, в этом смысл сего топика, а не в публичных криках и последующих извинениях. Процесс это конечно долгий, как я говорил. мы его уже лет 7 проводим. и более менее успешно, но у нас и город небольшой. |
16.12.2016 11:47:48
пятница шестнадцатое!
|
16.12.2016 11:38:47
[QUOTE]Ялиса пишет:
да все у ребят нормально. Если судить по названию и предъидущей деятельности, то у них походу еще и свои котельные. Отсюда и прибыль. Взят большой кредит, причины,конечно в балансе не видно. Я не на реформе смотрела, в другом месте. Сравнительно небольшая кредиторка, достаточно устойчиво с финансами, запасы есть, не однодневка короче. Это то,что можно сказать бегло. Выручка по году 63 млн рублей. при такой выручке и наличии котельной, чистой 900 тыс прибыли нормально. [/QUOTE] да я сначала не смог понять от куда такие прибыли с реализации. пока не допер. что они ресурсники и пазл сложился. |
16.12.2016 11:26:32
Мы часто видим собственников, руками щупавших результаты нашей работы??? Проверить-то легко, все УК не против )) Жителям только нафиг не надо, им проще бухтеть, что УК и ТСЖ воры [/QUOTE] ну мы ходим с ПСМКД. если возникают вопросы у него ... остальных шлем [S]лесом[/S] к нему уже, чтоб не парили нам мозг. Мы 7 лет воспитывали и учили работать своих "старших по домам", теперь пожинаем плоды. есть конечно дома с на голову ударенными. но мы от них потихоньку начали избавляться. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Печорский пишет: Это два разных ооо. Управляшка и ресурсники. [/QUOTE] с одним ИНН? ) |
16.12.2016 11:20:41
Это может установить только бухгалтерская экспертиза и техническая )) А никак не житель, который не присутствовал при производстве работ. Одно дело поменять трубу отопления, которая лежит на полу, и другое дело - поменять трубу, которая висит под потолком, да еще мудрые строители ее в такой узкий проём заткнули, что приходится искать на стороне худосочного и физически сильного слесаря, чтобы он залез в эту дырку и держал трубу на весу, чтобы сварной приварил. [/QUOTE] ну это легко доказуемо выходом на место. |
16.12.2016 11:14:59
тюююю
Общество с ограниченной ответственностью "Теплоэнергетическая компания города Печора" так они ж сами себе ресурсники походу, еще б прибыли не было. |
16.12.2016 11:04:06
7 000 000 руб. прибыли делим на 58 домов = 120 689,66 руб. прибыли с 1 МКД в год. [/QUOTE] да я пока там на конец периода увидел только 912 тысяч чистой прибыли. хотя я в бух учете не особо. могу и ошибаться. А хотя да. в 2014 7466 т.р. заявлено чистой прибыли. но опять же это для меня голая цифра. понял. что надо подновить свои познания в бухучете. |
16.12.2016 10:56:18
черт давно в бух балансе не разбирался, моя не бухгалтер. Сижу листаю. пока в книге вижу фигу.
Почувствовал себя жителем. dash2 |
16.12.2016 10:42:42
[QUOTE]Житель пишет:
Это когда кс2 и другие акты УК показывает. А если нет? то как понять что происходит? [/QUOTE] а если нет. то это не моя проблема, мы показываем. И эту хрень сделаем, приложим к отчету годовому. [QUOTE]Житель пишет: Если УК молчит то я ей не доверяю. [/QUOTE] смените. уйдите в ТСЖ, на НУ ... зачем работать с теми, кому не доверяете? |
16.12.2016 10:33:37
можно ссылочку на сайт Ук/ страничку на реформе? уж больно такую успешную бух отчетность хочется глянуть.
|
16.12.2016 10:25:16
а что в 94-95 УК были? вам с минстроя травы подвезли?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!