crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 8
  • 0
дней

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

58 градусов горячая вода=штраф 40 000 что делать?

[QUOTE]Sasha-kag пишет:
Для этого снимаем архив теплосчетчика, с приглашением (телеграммой) представителя РСО.
[/QUOTE]
а нафига приглашать?
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

странно, этим *запикано много мата* что дали возможность изменять то, что ввели другие?
пора увольнятся значит. с кривыми руками газпрома бороться не получится.
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

не моего, я уже утомился верить бумажкам от минстроя, будет приказ - будем исполнять, а все остальное балабольство
Пени в судебном приказе?

че там расчитывать то? одна трехсотая. с добрым утром
Анекдот к утренней чашке кофе

рембо, хватит следить за самолетами, не упадет, статистика показывает, что это самый безопасный транспорт.

[ref=#00aa00:1zvuw55v]OE77OE[/ref:1zvuw55v],
ну вот серьезно поправки будут в официальном документе, хватит уже всякую блажь выставлять, нервничают же люди.
Взыскание долгов.

[QUOTE]Arkadiy пишет:
Да, включен
[/QUOTE]
готовте акты, юридически вы домом управляли, теперь ваша проблема доказать суду фактическое выполнение работ
пятничная тема. что пьем?

дочь сидит и пытаеться понять какую из подаренных кукол она теперь больше любит, а я водофку.
вывернулся. с пятницей коллеги
Кто-нибудь сталкивался с созданием ТСЖ в новостройке?

[QUOTE]provst пишет:
и технический специалист[/QUOTE]
3 спеца надо а не один. нет таких что будут разбирацца одновременно в инженерке электрики сантехники и строителя
pdf/a формат

надо будет попробовать. как раз купил его.
Минстрой - Около половины собственников принимает участие в управлении домом

перерасход по жилищным, а долг по коммунальным.

[QUOTE]Lexus755 пишет:
меня бы кто так в свое время предупредил! Я бы тогда не в ЖКХ, а в депутаты рванул)) А то ж там в Думе женщинам тяжело работать, а я мог бы за место них эту тяжелую ношу нести))
[/QUOTE]
да все мы не знали куда идем )

при том желательно чтоб [QUOTE]Lexus755 пишет:
 строитель, сантехник и электрик[/QUOTE] умели не только руками работать. но и понимать что они делают согласно нормативке

[QUOTE]Lexus755 пишет:
Этого знать перед сном мало! Потому что только вершина айсберга. Там, под водой, еще с десяток кодексов, сотни законов и НПА... а также ГОСТы, СНиПы и противоречивые советы с форума))
[/QUOTE]
не пугай человека заранее, пусть хоть ЖК выучит, а там, если приложится и на форуме приживется то и остальное освоит.

[QUOTE]provst пишет:
Все знаю, все понимаю... Но есть желание все сделать самой. А как выявить эти косяки? Есть ли специальные организации, которые помогают принять дом? Именно , чтоб проверили общедомовое имущество) Ну и мою квартирку за одно    
[/QUOTE]
УК. они это сделают бесплатно в силу договора. остальные возьмут кучу бабла, или напишут туфты, ибо не заинтересованы.
pdf/a формат

[QUOTE]Lexus755 пишет:
Использовать программы по распознаванию рукописного текста. Правда пока программы распознают лишь "рукопечатный" текст... т.е. символы должны быть раздельные.
[/QUOTE]
а такие есть, можно название. вдруг пригодиться

вот я, кстати. что заметил. раньше я как делал. приходил с работы в пятницу. открывал водофку,  готовил закуску и включал фильм.
Теперь тоже самое все, но вместо фильма захожу на бурмистр.   klub    22с
всех с пятницей товарищи!
Минстрой - Около половины собственников принимает участие в управлении домом

так у них на ландшафте только одно растение. а оно до дерева расти не успевает.

[QUOTE]Воль де Мар пишет:
А у нас по 4-м домам счета по КР= лицевым счетам по квартплате ))) Так что работы минимум ))) Одна загвоздка, пятый дом где-то исчез )) Техподдержка ГИС его усиленно ищет )))
[/QUOTE]
ой все. плохо вам будет. лиц счета по капремонту и принцип начисления разделен в ГИС с квартплатой.
Ибо долг по ЖКУ привязан к собственнику. а долг по капремонту к помещению.
Веселитесь и купите клей. )

Сегодня выгрузили в ГИС помещения и часть лицевых счетов. И ГИС уже не кажется тупой программой ))) К сожалению, заставляет очень сильно напрягать мозги.
[/QUOTE]
эт ты еще лиц счета по капремонту не выгружал просто, в ГИС с каждым новым шагом хочется взять клей и приклеить руку к лицу ... все равно она там постоянно.
Собрание собственников в МКД.

как говорил один неизвестный нам товарищ, пишите хоть -
председатель - Кочетков.
секретарь - Кочетков.
счетная комиссия - Кочетков.
ни где это не регламентируется.

в квасе больше

третью-пятнадцатую ...

так ЖКХ жешь.

З.Ы. зависть - грех.   22с
Взыскание долгов.

в лицензию дом был включен?
Шаблон импорта показаний ОДПУ

если в реформе в свое время научились переводить запятую в точку, то гис пока что, а может и вообще всегда будет, воспринимает только точку как разделитель.
Шаблон импорта показаний ОДПУ

я уже давно на компе сменил настройку отделения дробной части числа.

от как соберетесь полным составом, тогда и думайте о тсн, а пока заселяйтесь и не морщите себе мозги всякой ерундой. Сменить способ управления всегда успеете. И выучивайте пока ЖК наизусть перед сном.

[QUOTE]франклин пишет:
искренне и сердечно поздравляю. Дети ( буратино) это святое !
[/QUOTE]
но ... пятница ... эххх

а у меня дочке 5 лет сегодня, будут пить буратину походу дело (
#
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
Для этого снимаем архив теплосчетчика, с приглашением (телеграммой) представителя РСО.
[/QUOTE]
а нафига приглашать?
#
странно, этим *запикано много мата* что дали возможность изменять то, что ввели другие?
пора увольнятся значит. с кривыми руками газпрома бороться не получится.
#
не моего, я уже утомился верить бумажкам от минстроя, будет приказ - будем исполнять, а все остальное балабольство
#
че там расчитывать то? одна трехсотая. с добрым утром
#
рембо, хватит следить за самолетами, не упадет, статистика показывает, что это самый безопасный транспорт.
#
[ref=#00aa00:1zvuw55v]OE77OE[/ref:1zvuw55v],
ну вот серьезно поправки будут в официальном документе, хватит уже всякую блажь выставлять, нервничают же люди.
#
[QUOTE]Arkadiy пишет:
Да, включен
[/QUOTE]
готовте акты, юридически вы домом управляли, теперь ваша проблема доказать суду фактическое выполнение работ
#
дочь сидит и пытаеться понять какую из подаренных кукол она теперь больше любит, а я водофку.
вывернулся. с пятницей коллеги
#
[QUOTE]provst пишет:
и технический специалист[/QUOTE]
3 спеца надо а не один. нет таких что будут разбирацца одновременно в инженерке электрики сантехники и строителя
#
надо будет попробовать. как раз купил его.
#
перерасход по жилищным, а долг по коммунальным.
#
[QUOTE]Lexus755 пишет:
меня бы кто так в свое время предупредил! Я бы тогда не в ЖКХ, а в депутаты рванул)) А то ж там в Думе женщинам тяжело работать, а я мог бы за место них эту тяжелую ношу нести))
[/QUOTE]
да все мы не знали куда идем )
#
при том желательно чтоб [QUOTE]Lexus755 пишет:
 строитель, сантехник и электрик[/QUOTE] умели не только руками работать. но и понимать что они делают согласно нормативке
#
[QUOTE]Lexus755 пишет:
Этого знать перед сном мало! Потому что только вершина айсберга. Там, под водой, еще с десяток кодексов, сотни законов и НПА... а также ГОСТы, СНиПы и противоречивые советы с форума))
[/QUOTE]
не пугай человека заранее, пусть хоть ЖК выучит, а там, если приложится и на форуме приживется то и остальное освоит.
#
[QUOTE]provst пишет:
Все знаю, все понимаю... Но есть желание все сделать самой. А как выявить эти косяки? Есть ли специальные организации, которые помогают принять дом? Именно , чтоб проверили общедомовое имущество) Ну и мою квартирку за одно    
[/QUOTE]
УК. они это сделают бесплатно в силу договора. остальные возьмут кучу бабла, или напишут туфты, ибо не заинтересованы.
#
[QUOTE]Lexus755 пишет:
Использовать программы по распознаванию рукописного текста. Правда пока программы распознают лишь "рукопечатный" текст... т.е. символы должны быть раздельные.
[/QUOTE]
а такие есть, можно название. вдруг пригодиться
#
вот я, кстати. что заметил. раньше я как делал. приходил с работы в пятницу. открывал водофку,  готовил закуску и включал фильм.
Теперь тоже самое все, но вместо фильма захожу на бурмистр.   klub    22с
всех с пятницей товарищи!
#
так у них на ландшафте только одно растение. а оно до дерева расти не успевает.
#
А у нас по 4-м домам счета по КР= лицевым счетам по квартплате ))) Так что работы минимум ))) Одна загвоздка, пятый дом где-то исчез )) Техподдержка ГИС его усиленно ищет )))
[/QUOTE]
ой все. плохо вам будет. лиц счета по капремонту и принцип начисления разделен в ГИС с квартплатой.
Ибо долг по ЖКУ привязан к собственнику. а долг по капремонту к помещению.
Веселитесь и купите клей. )
#
Сегодня выгрузили в ГИС помещения и часть лицевых счетов. И ГИС уже не кажется тупой программой ))) К сожалению, заставляет очень сильно напрягать мозги.
[/QUOTE]
эт ты еще лиц счета по капремонту не выгружал просто, в ГИС с каждым новым шагом хочется взять клей и приклеить руку к лицу ... все равно она там постоянно.
#
как говорил один неизвестный нам товарищ, пишите хоть -
председатель - Кочетков.
секретарь - Кочетков.
счетная комиссия - Кочетков.
ни где это не регламентируется.
#
в квасе больше
#
третью-пятнадцатую ...
#
так ЖКХ жешь.

З.Ы. зависть - грех.   22с
#
в лицензию дом был включен?
#
если в реформе в свое время научились переводить запятую в точку, то гис пока что, а может и вообще всегда будет, воспринимает только точку как разделитель.
#
я уже давно на компе сменил настройку отделения дробной части числа.
#
от как соберетесь полным составом, тогда и думайте о тсн, а пока заселяйтесь и не морщите себе мозги всякой ерундой. Сменить способ управления всегда успеете. И выучивайте пока ЖК наизусть перед сном.
#
[QUOTE]франклин пишет:
искренне и сердечно поздравляю. Дети ( буратино) это святое !
[/QUOTE]
но ... пятница ... эххх
#
а у меня дочке 5 лет сегодня, будут пить буратину походу дело (

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!