crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 7
  • 2
дня

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Отдельный договор нежилого помещения с РСО на тепло и счетчики

[QUOTE]burmistr пишет:
Граница у УК на стене дома. Нежилое запитано уже после ОДПУ
[/QUOTE]
не у УК, граница у РСО с нежилым? или они умудрились заключить договор поставки ресурса без границ ответственности?

[QUOTE]burmistr пишет:
После)))
[/QUOTE]
так а граница ответственности по договору с рсо у них где?
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

[QUOTE]Isa пишет:
Благодарю, но у меня скорее вопрос, придется ли распознавать текст всех загружаемых в систему файлов или нет.
[/QUOTE]
да придется

а с какого вообще перепуга нежилое заключило договор с РСО, если в доме исполнителем КУ является УК? есть нормы позволяющие это разве?
или у них отдельная труба закопана до ЦТП?
Не анекдот, а АНЕКДОТИЩЕ...

а я б оставил 18-й вопрос, ибо реально интересно.
у кого на сколько повышают тариф

у нас индивидуальные тарифы на каждый год, и это администрация запрашивает у нас, что там приняли жители, и уже наши цифры ставит в постановлениях по муниципальным квартирам. )
Приказ Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний

[ref:sro42j2x]Isa[/ref:sro42j2x],
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=147&t=5769]viewtopic.php?f=147&t=5769[/URL]
Два договора управления от одной даты и от одной УО

а чем отличается договор с одним собственником (у вас на руках) от договора с другим собственником (выложенный на сайте)?
Или вы серьезно полагаете, что на сайте УК должна была выложить договоры со ВСЕМИ собственниками?
Принятие советом дома решений по текущему ремонту

тогда просто открой онлайн консультант, или любую другую юр помогалку, там как правило все изменения, что происходили со статьями пишут. Я просто не люблю подобные вещи читать, у меня от всех этих "частей 1. п.8. пар 1-11 ст. 12 № хз какой" мозг сворачивается.
Принятие советом дома решений по текущему ремонту

Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 355-ФЗ в часть 1 статьи 46 настоящего Кодекса внесены изменения

оно? смотреть сам ФЗ лениво
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

31.12.2016 в 23.59.59. )
Тарифы. Калькуляция тарифа. Добавление информации о размере платы за жилое помещение.

а вы у суда и спросите, ну или у ТП ГИС, и приложите то самое решение суда.
Кстати и нам покажите, оченя интересно посмотреть.
Продам готовую УК

а руководитель сдавший квалификационный экзамен к лицензии прилагается? )
Отмена предписания ГКУ

так мытье подъездов или влажная уборка?
это так то две разные работы, в первом случае моют все поверхности кроме потолка и потому и делают это в теплое время.
Во втором случае это делается раз в неделю (высотки 2 раза в месяц вроде).
Промежуточные итоги реформирования ЖКХ

[QUOTE]max045 пишет:
особенно оздоровление пилотных предприятий интересно[/QUOTE]
банкротство и открытие с нуля.
Цирк с конями продолжается...

эта беда возникла из-за того, что и УК и РСО дали возможность ОДНОВРЕМЕННО добавлять помещения в один и тот же дом.
И это возможно только в том случае, если одна или все компании добавили помещения без привязки оного к РР.
Я в своей УК, успел первым привязку сделать, и теперь мне наплевать, что там газовщики добавляли, их данные недостоверны. )
Раздел 15 Приказа 74/114

ЭЦП то им хоть надеюсь не нужна?
а то и так все бегут с ПСМКД.
Права доступа

некоторые права может выдать исключительно руководитель организации, при том, вроде только если зайдет по ЭЦП.
и сотрудник вроде должен зайти в первый раз под организацией, чтоб права встали.
Тихий ужас там короче с правами, только метод ненаучного тыка помог в свое время.
как уменьшить шум?

вопрос с вибрацией в системе это не решит )
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

перекрывать стояки и искать
Сроки загрузки платежных документов.

вообще на это дело, если мне не изменяет память,  должны быть региональные постановления.
При том они должны быть в ГИСе. По крайней мере по нашей области есть такие.
Раздел где я видел их не помню, у меня 400 ошибка при заходе в любимую систему.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 28 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE]
ан нет, там периоды подачи показаний, раздел администрирование - настройки, доступен ессно только для тех, у кого есть в полномочиях - администратор.
как уменьшить шум?

первые две цитаты не мои   2we
как уменьшить шум?

и возможно заморозит дом ), но возможно под сопло подбило окалину или какую другую грязь, и это именно оно дребежжит ...
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

[QUOTE]OLGA nsk пишет:
А нашу компанию вот уже приглашают на Протокол (ГЖИ НСО) для привлечения к ответственности по ч.1 смт. 13.19.2 КоАП РФ, за то что на ГИС отсутсвовал номер договора и его электронный образец([/QUOTE]
потому что статья ЖК 198 часть 2 действует уже года полтора и за нее штрафуют.
договор на обслуживание при НУ

[QUOTE]Егор пишет:
Ну он наверно недавно работает.
[/QUOTE]
и с такими речами не долго проработает, свои же выгонят. )
ГКН - как добыть программно?

[QUOTE]Дамир пишет:
Моё частное мнение - этой проблемой должна заниматься сама ГИС.
[/QUOTE]
мое частное мнение, что заполнять дома шаблонами не стоит, так как при ручной привязке дома к ГКН, автоматически добавляются связанные с ним квартиры, достаточно потом просто проверить список помещений и удалить лишнее/добавить недостающее.

И нет, отсутствие у вас какой-либо информации это не проблема ГИС.
прошу помощи у знатоков. Перенос

а на форуме есть переводчик с мэмовского на русский?
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]nsk31129 пишет:
Вы хотите сказать что мало внести помещения в объектах жилого фонда ,где они подсчитываются , надо еще вручную это же количество внести вручную ?
[/QUOTE]
даааа, это же ГИС. )
Передача ОДПУ управляющей организации

[QUOTE]Игры разума пишет:
Sergey P , вы сегодня в ударе и довольно резки во всех постах .Все-таки этот форум не только для "гуру жкх ". Ваша агрессивная позиция лишь приведет к тому , что "молчунов" на форуме будет больше .Будьте терпимее и с праздником Вас
[/QUOTE]
нервы ни к черту, принял, усвоил, исправлюсь.
Передача ОДПУ управляющей организации

[QUOTE]Ильич пишет:
Цифра не просто реальная, а во многих случаях заниженная. Зависит от дома, принимаемых мер, региона, норматива.
[/QUOTE]
да не поверят они, считать перед тем как языком трепать не обучены.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Граница у УК на стене дома. Нежилое запитано уже после ОДПУ
[/QUOTE]
не у УК, граница у РСО с нежилым? или они умудрились заключить договор поставки ресурса без границ ответственности?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
После)))
[/QUOTE]
так а граница ответственности по договору с рсо у них где?
#
[QUOTE]Isa пишет:
Благодарю, но у меня скорее вопрос, придется ли распознавать текст всех загружаемых в систему файлов или нет.
[/QUOTE]
да придется
#
а с какого вообще перепуга нежилое заключило договор с РСО, если в доме исполнителем КУ является УК? есть нормы позволяющие это разве?
или у них отдельная труба закопана до ЦТП?
#
а я б оставил 18-й вопрос, ибо реально интересно.
#
у нас индивидуальные тарифы на каждый год, и это администрация запрашивает у нас, что там приняли жители, и уже наши цифры ставит в постановлениях по муниципальным квартирам. )
#
[ref:sro42j2x]Isa[/ref:sro42j2x],
[URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=147&t=5769]viewtopic.php?f=147&t=5769[/URL]
#
а чем отличается договор с одним собственником (у вас на руках) от договора с другим собственником (выложенный на сайте)?
Или вы серьезно полагаете, что на сайте УК должна была выложить договоры со ВСЕМИ собственниками?
#
тогда просто открой онлайн консультант, или любую другую юр помогалку, там как правило все изменения, что происходили со статьями пишут. Я просто не люблю подобные вещи читать, у меня от всех этих "частей 1. п.8. пар 1-11 ст. 12 № хз какой" мозг сворачивается.
#
Федеральным законом от 3 июля 2016 г. N 355-ФЗ в часть 1 статьи 46 настоящего Кодекса внесены изменения

оно? смотреть сам ФЗ лениво
#
31.12.2016 в 23.59.59. )
#
а вы у суда и спросите, ну или у ТП ГИС, и приложите то самое решение суда.
Кстати и нам покажите, оченя интересно посмотреть.
#
а руководитель сдавший квалификационный экзамен к лицензии прилагается? )
#
так мытье подъездов или влажная уборка?
это так то две разные работы, в первом случае моют все поверхности кроме потолка и потому и делают это в теплое время.
Во втором случае это делается раз в неделю (высотки 2 раза в месяц вроде).
#
[QUOTE]max045 пишет:
особенно оздоровление пилотных предприятий интересно[/QUOTE]
банкротство и открытие с нуля.
#
эта беда возникла из-за того, что и УК и РСО дали возможность ОДНОВРЕМЕННО добавлять помещения в один и тот же дом.
И это возможно только в том случае, если одна или все компании добавили помещения без привязки оного к РР.
Я в своей УК, успел первым привязку сделать, и теперь мне наплевать, что там газовщики добавляли, их данные недостоверны. )
#
ЭЦП то им хоть надеюсь не нужна?
а то и так все бегут с ПСМКД.
#
некоторые права может выдать исключительно руководитель организации, при том, вроде только если зайдет по ЭЦП.
и сотрудник вроде должен зайти в первый раз под организацией, чтоб права встали.
Тихий ужас там короче с правами, только метод ненаучного тыка помог в свое время.
#
вопрос с вибрацией в системе это не решит )
#
перекрывать стояки и искать
#
вообще на это дело, если мне не изменяет память,  должны быть региональные постановления.
При том они должны быть в ГИСе. По крайней мере по нашей области есть такие.
Раздел где я видел их не помню, у меня 400 ошибка при заходе в любимую систему.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 28 минуты 33 секунды:[/COLOR][/SIZE]
ан нет, там периоды подачи показаний, раздел администрирование - настройки, доступен ессно только для тех, у кого есть в полномочиях - администратор.
#
первые две цитаты не мои   2we
#
и возможно заморозит дом ), но возможно под сопло подбило окалину или какую другую грязь, и это именно оно дребежжит ...
#
[QUOTE]OLGA nsk пишет:
А нашу компанию вот уже приглашают на Протокол (ГЖИ НСО) для привлечения к ответственности по ч.1 смт. 13.19.2 КоАП РФ, за то что на ГИС отсутсвовал номер договора и его электронный образец([/QUOTE]
потому что статья ЖК 198 часть 2 действует уже года полтора и за нее штрафуют.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Ну он наверно недавно работает.
[/QUOTE]
и с такими речами не долго проработает, свои же выгонят. )
#
[QUOTE]Дамир пишет:
Моё частное мнение - этой проблемой должна заниматься сама ГИС.
[/QUOTE]
мое частное мнение, что заполнять дома шаблонами не стоит, так как при ручной привязке дома к ГКН, автоматически добавляются связанные с ним квартиры, достаточно потом просто проверить список помещений и удалить лишнее/добавить недостающее.

И нет, отсутствие у вас какой-либо информации это не проблема ГИС.
#
а на форуме есть переводчик с мэмовского на русский?
#
[QUOTE]nsk31129 пишет:
Вы хотите сказать что мало внести помещения в объектах жилого фонда ,где они подсчитываются , надо еще вручную это же количество внести вручную ?
[/QUOTE]
даааа, это же ГИС. )
#
[QUOTE]Игры разума пишет:
Sergey P , вы сегодня в ударе и довольно резки во всех постах .Все-таки этот форум не только для "гуру жкх ". Ваша агрессивная позиция лишь приведет к тому , что "молчунов" на форуме будет больше .Будьте терпимее и с праздником Вас
[/QUOTE]
нервы ни к черту, принял, усвоил, исправлюсь.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Цифра не просто реальная, а во многих случаях заниженная. Зависит от дома, принимаемых мер, региона, норматива.
[/QUOTE]
да не поверят они, считать перед тем как языком трепать не обучены.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!