crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 6
дней

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Что делать если новая управляющая компания в наглую отбирает дома?

советов по борьбе УК между собой не даем на данном форуме.
У нас тут нейтральная территория.
Передача ОДПУ управляющей организации

[QUOTE]Xam пишет:
Приборы и вошли в состав общего имущества дома а не УК.
[/QUOTE]
так, стоп, вы же сказали, что они на балансе у УК?
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

[QUOTE]TPACCEP пишет:
за гис нет ответственности - фтопку ее[/QUOTE]
советую посмотреть семинар с вождем и прочими от 29 числа. тут выкладывали ссылки. Там представитель ГЖИ четко и ясно расписал схему, по которой они могут начинать иметь всех по ГИСу.
оплата одн по нормативу

нтересно а как вы будете складывать 2 компонента, если один из них вам поставляет условный водоканал, а второй условная котельная? 2 РАЗНЫХ РСО.
Нельзя складывать кубы и гигакалории.
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

[QUOTE]IrinRa пишет:
 да ладно вам...может пронесет..
[/QUOTE]
и может и не раз
Загрузка ЛС через шаблон

начните с видеоинструкций на ГИС ЖКХ, там очередность введения данных расписана. А то щас навводите.   rev

[QUOTE]Greet пишет:
В итоге нужно заполнять ГИС или нет? Письмо вроде как не НПА?
[/QUOTE]
и гис и реформу и свой сайт и всю остальную отчетность и еще жителям цветочки в подъездах как то успевать рисовать.
Но пока Чибис курит проекты (иногда даже не существующие) законов, остальным проверяльшикам на них насрать, им видать машину времени не выдали. Так что работать надо по существующему законодательству, но не забывать готовить вазелин под будущее.
Передача ОДПУ управляющей организации

потому что эти приборы должны были войти в состав ОИ дома, по решению ОСС. А ни как не на ваш баланс.

[QUOTE]Ратникова пишет:
Пора в штате открывать новую единицу "специалист по ведению сайтов"! [/QUOTE]
дык это, мы ее уже 2 года как открыли. 2 штатные еденицы. )

[QUOTE]Светлана Трошкина пишет:
Подскажите, а как вы вносите данные на Реформу, если она сейчас доступна только в режиме ЧТЕНИЯ!? Я не могу внести никаких изменений пишет ошибка сайта и все...
[/QUOTE]
там были тех работы вроде вчера

а нет проверил - все работает
Запрос информации из Росреестра по жилым и нежилым помещениям

найди бубен Чибиса и дай в него.

вот как проект внесут на регулейшн, так и буду думать о реформе, а пока их письма могут быть использованы только в рулонах и на мягкой бумаге.

[QUOTE]Ильич пишет:
Нет. На всю оставшуюся...
[/QUOTE]
жизнь?

они могут опубликовать и в середине марта, но дату постановления сделать 29.12.2016

короче готовим вазелин на новый год.
Рынок профессиональных управдомов может появиться в России

был блошиный, станет управдомовый.

отберите у Чибиса машину времени уже, а то у него уже график утвержден.
Добавим, спланируем, зафиксируем и выполним все работы.

там есть кнопочка - добавить другие услуги
Иск о нечинении препятствий

ну это в полицию вам, а лучше не вам, а собственникам.

[QUOTE]IrinRa пишет:
а то мы уже расслабились
[/QUOTE]
непозволительная роскошь в ЖКХ, доступная только Меньстрою.
Минстрой России оденет сотрудников ЖКХ в форму

о! им травы подвезли

[QUOTE]platinum09 пишет:
И что тогда этот проект переносит? Если все (а 74/114 это все) надо до 1 января 17?
[/QUOTE]
он переносит срок штрафа от ГЖИ на время исполнения предписания.

[QUOTE]Крошка Элис пишет:
а какую инфу мы должны выложить к 01.01.2017?есть закон?
[/QUOTE]
3. Первичное размещение информации, предусмотренной Составом
информации, осуществляется поставщиками информации не позднее 1 января
2017 года.

ВСЮ!
pdf/a формат

[QUOTE]Lexus755 пишет:
Источник цитаты то нужен PDF/A
[/QUOTE]
сомневаюсь, все приказы на ГИС, то бишь нормативка, в формате пдф, и поиск и выделение текста там есть.
Выкладывать в формате пдфа может закончить печальным исходом, его ж нет в перечне для смердов.
ГЖИ по любому привяжется.
Завтра буду экспериментировать с распознанием и сохранением форматов. Раньше как то не заморачивался данным вопросом, придется грызть гранит.

Или оба формата идут под одним разрешением .pdf и я не понял сути?
pdf/a формат

[QUOTE]Lexus755 пишет:
Чтобы отсканированный и распознанный текст сохранить в одном файле, да еще с возможностью поиска, то нужен PDF/A, потому что он многослойный. Сохраняет и картинку, и текст. А поиск идет по тексту. Подробней тут, например: [URL=http://finereader.helpmax.net/ru/работа-с-abbyy-finereader/особенности-сохранения-результатов/формат-pdfa/]http://finereader.helpmax.net/ru/работа ... рмат-pdfa/[/URL]
[/QUOTE]
проблема в приказе 88/203/пр
1. Электронные документы размещаются в государственной информационной
системе жилищно-коммунального хозяйства (далее – система) в следующих
форматах:
а) нормативные правовые акты – в виде текстовых файлов в формате PDF или
PDF/A;
б) иные текстовые документы – в виде текстовых файлов в формате PDF, .doc,
.docx или RTF, документы в виде таблиц также могут размещаться в формате .xls,
.xlsx;

то есть по нему пдфа только для нормативки, нам же тупо распознанный текст со вставленными графическими элементами (подпись и печать в основном).
Раскрытие информации о деятельности

к меня в данной информации стоят все дома ... данные, я так понимаю берутся автоматически из тех что занесены. Возможно из лицензии ...
у Вас дома не заблокированы ГЖИ?

[QUOTE]burmistr пишет:
Кстати по вчерашней конференции, где я задавал неудобные вопросы по ГИСу мне обещали скинуть запись. Как скинут - выложу на форуме.
[/QUOTE]
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz9fDY&feature=youtu.be]https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz ... e=youtu.be[/URL]

эту?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
очень кстати хорошая запись, в которой нам представитель ГЖИ честно сказал, что вышеназванным постановлением о смещении сроков мы можем подтереться, ибо штрафовать они, при желании, будут не за отсутствие информации, а за неисполнении предписания об отсутствии информации, входящей в первоначальное заполнение (читаем всей), которую мы должны выложить до 01.01.2017.

А пункта о переносе сроков первоначального заполнения, я так понимаю в законопроекте не предвидится. Улыбаемся и машем.
pdf/a формат

по поводу формата пдфа я заблуждался, он нам нафиг не нужен, он только для нормативных документов.
Нам я так понимаю достаточно "просто" отсканированный и распознанный текст выкладывать.

Черт мало того что протоколы по тысяче листов надо сканировать (протоколы, ведомости, решения ...) так их еще и через распознавание прогонять надо, походу всем УК надо добавлять в штат отдел по копировально-множительным работам.

тему не закрываю, завтра буду пробовать тестовую версию [QUOTE]Кот Дворовый пишет:
ABBYY FineReader 12 Professional [/QUOTE], но вдруг кто еще что подскажет по этому поводу.
pdf/a формат

[QUOTE]Lexus755 пишет:
После ввода санкций мы их (пиндосские) правила не соблюдаем больше))
[/QUOTE]
к сожалению ОБЭП на это акцент не ставит, а они нас любят, нежно и часто.
pdf/a формат

[QUOTE]Кот Дворовый пишет:
ABBYY FineReader 12 Professional [/QUOTE]
уже лучше 7к за рабочее место, это куда не шло.
Некоторое время назад работал со старыми версиями, там кривое распознание таблиц ( а это 90% того что в протоколах ОСС) поправили?
#
советов по борьбе УК между собой не даем на данном форуме.
У нас тут нейтральная территория.
#
[QUOTE]Xam пишет:
Приборы и вошли в состав общего имущества дома а не УК.
[/QUOTE]
так, стоп, вы же сказали, что они на балансе у УК?
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
за гис нет ответственности - фтопку ее[/QUOTE]
советую посмотреть семинар с вождем и прочими от 29 числа. тут выкладывали ссылки. Там представитель ГЖИ четко и ясно расписал схему, по которой они могут начинать иметь всех по ГИСу.
#
нтересно а как вы будете складывать 2 компонента, если один из них вам поставляет условный водоканал, а второй условная котельная? 2 РАЗНЫХ РСО.
Нельзя складывать кубы и гигакалории.
#
[QUOTE]IrinRa пишет:
 да ладно вам...может пронесет..
[/QUOTE]
и может и не раз
#
начните с видеоинструкций на ГИС ЖКХ, там очередность введения данных расписана. А то щас навводите.   rev
#
[QUOTE]Greet пишет:
В итоге нужно заполнять ГИС или нет? Письмо вроде как не НПА?
[/QUOTE]
и гис и реформу и свой сайт и всю остальную отчетность и еще жителям цветочки в подъездах как то успевать рисовать.
Но пока Чибис курит проекты (иногда даже не существующие) законов, остальным проверяльшикам на них насрать, им видать машину времени не выдали. Так что работать надо по существующему законодательству, но не забывать готовить вазелин под будущее.
#
потому что эти приборы должны были войти в состав ОИ дома, по решению ОСС. А ни как не на ваш баланс.
#
[QUOTE]Ратникова пишет:
Пора в штате открывать новую единицу "специалист по ведению сайтов"! [/QUOTE]
дык это, мы ее уже 2 года как открыли. 2 штатные еденицы. )
#
[QUOTE]Светлана Трошкина пишет:
Подскажите, а как вы вносите данные на Реформу, если она сейчас доступна только в режиме ЧТЕНИЯ!? Я не могу внести никаких изменений пишет ошибка сайта и все...
[/QUOTE]
там были тех работы вроде вчера

а нет проверил - все работает
#
найди бубен Чибиса и дай в него.
#
вот как проект внесут на регулейшн, так и буду думать о реформе, а пока их письма могут быть использованы только в рулонах и на мягкой бумаге.
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Нет. На всю оставшуюся...
[/QUOTE]
жизнь?
#
они могут опубликовать и в середине марта, но дату постановления сделать 29.12.2016
#
короче готовим вазелин на новый год.
#
был блошиный, станет управдомовый.
#
отберите у Чибиса машину времени уже, а то у него уже график утвержден.
#
там есть кнопочка - добавить другие услуги
#
ну это в полицию вам, а лучше не вам, а собственникам.
#
[QUOTE]IrinRa пишет:
а то мы уже расслабились
[/QUOTE]
непозволительная роскошь в ЖКХ, доступная только Меньстрою.
#
о! им травы подвезли
#
[QUOTE]platinum09 пишет:
И что тогда этот проект переносит? Если все (а 74/114 это все) надо до 1 января 17?
[/QUOTE]
он переносит срок штрафа от ГЖИ на время исполнения предписания.
#
[QUOTE]Крошка Элис пишет:
а какую инфу мы должны выложить к 01.01.2017?есть закон?
[/QUOTE]
3. Первичное размещение информации, предусмотренной Составом
информации, осуществляется поставщиками информации не позднее 1 января
2017 года.

ВСЮ!
#
[QUOTE]Lexus755 пишет:
Источник цитаты то нужен PDF/A
[/QUOTE]
сомневаюсь, все приказы на ГИС, то бишь нормативка, в формате пдф, и поиск и выделение текста там есть.
Выкладывать в формате пдфа может закончить печальным исходом, его ж нет в перечне для смердов.
ГЖИ по любому привяжется.
Завтра буду экспериментировать с распознанием и сохранением форматов. Раньше как то не заморачивался данным вопросом, придется грызть гранит.

Или оба формата идут под одним разрешением .pdf и я не понял сути?
#
[QUOTE]Lexus755 пишет:
Чтобы отсканированный и распознанный текст сохранить в одном файле, да еще с возможностью поиска, то нужен PDF/A, потому что он многослойный. Сохраняет и картинку, и текст. А поиск идет по тексту. Подробней тут, например: [URL=http://finereader.helpmax.net/ru/работа-с-abbyy-finereader/особенности-сохранения-результатов/формат-pdfa/]http://finereader.helpmax.net/ru/работа ... рмат-pdfa/[/URL]
[/QUOTE]
проблема в приказе 88/203/пр
1. Электронные документы размещаются в государственной информационной
системе жилищно-коммунального хозяйства (далее – система) в следующих
форматах:
а) нормативные правовые акты – в виде текстовых файлов в формате PDF или
PDF/A;
б) иные текстовые документы – в виде текстовых файлов в формате PDF, .doc,
.docx или RTF, документы в виде таблиц также могут размещаться в формате .xls,
.xlsx;

то есть по нему пдфа только для нормативки, нам же тупо распознанный текст со вставленными графическими элементами (подпись и печать в основном).
#
к меня в данной информации стоят все дома ... данные, я так понимаю берутся автоматически из тех что занесены. Возможно из лицензии ...
у Вас дома не заблокированы ГЖИ?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Кстати по вчерашней конференции, где я задавал неудобные вопросы по ГИСу мне обещали скинуть запись. Как скинут - выложу на форуме.
[/QUOTE]
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz9fDY&feature=youtu.be]https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz ... e=youtu.be[/URL]

эту?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
очень кстати хорошая запись, в которой нам представитель ГЖИ честно сказал, что вышеназванным постановлением о смещении сроков мы можем подтереться, ибо штрафовать они, при желании, будут не за отсутствие информации, а за неисполнении предписания об отсутствии информации, входящей в первоначальное заполнение (читаем всей), которую мы должны выложить до 01.01.2017.

А пункта о переносе сроков первоначального заполнения, я так понимаю в законопроекте не предвидится. Улыбаемся и машем.
#
по поводу формата пдфа я заблуждался, он нам нафиг не нужен, он только для нормативных документов.
Нам я так понимаю достаточно "просто" отсканированный и распознанный текст выкладывать.

Черт мало того что протоколы по тысяче листов надо сканировать (протоколы, ведомости, решения ...) так их еще и через распознавание прогонять надо, походу всем УК надо добавлять в штат отдел по копировально-множительным работам.

тему не закрываю, завтра буду пробовать тестовую версию [QUOTE]Кот Дворовый пишет:
ABBYY FineReader 12 Professional [/QUOTE], но вдруг кто еще что подскажет по этому поводу.
#
[QUOTE]Lexus755 пишет:
После ввода санкций мы их (пиндосские) правила не соблюдаем больше))
[/QUOTE]
к сожалению ОБЭП на это акцент не ставит, а они нас любят, нежно и часто.
#
[QUOTE]Кот Дворовый пишет:
ABBYY FineReader 12 Professional [/QUOTE]
уже лучше 7к за рабочее место, это куда не шло.
Некоторое время назад работал со старыми версиями, там кривое распознание таблиц ( а это 90% того что в протоколах ОСС) поправили?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!