crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
  • 3
дней

Форум

Sergey_P

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ирина В. пишет:
А мне, дворник сказал, что никуда не уйдет с работы, заявление не напишет, будет продолжать работать и точка  [/QUOTE]
и без зарплаты!
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

[QUOTE]Ирина В. пишет:
Вообще то да, проверю антивирусом еще раз, что за минстрой завелся. Блин, сносить тоже не хочется, столько закладок, это же часы и дни поиска инфы, а переносить все..уууу.
[/QUOTE]
закладки можно сохранить, вручную утащив папочку с ними из броузера и потом вернув обратно, после переустановки.
Переустройство системы отопления и увеличения отапливаемой жилплощади

[QUOTE]Егор пишет:
Вообще даже пытаться обсуждать какие то площади и какие то начисления в данном примере считаю невозможным.
[/QUOTE]
ну я именно это и хотел сказать, но пошел по более сложному пути ... сказал что нужен проект. Просто забыл упомянуть, что им его ни когда ни кто не сделает. Тут пока сами не обожгутся - не поверят.
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

у меня все работает, ну настолько поскольку слово "работает" можно применить к ГИС.
Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

[QUOTE]ДонКихот пишет:
Если имеется ИПУ непосредственно в квартире, то он не учитывает потери тепла по подъезду (потребитель не платит за эти потери).[/QUOTE]
немного не так, ИПУ может стоять где угодно, вопрос где стоят ТСП. Понимаю конечно, что в случае ИПУ они стоят на входе/выходе в квартиру и я занудствую. Но вдруг где-то не так.
Членство подрядчиков в СРО.

может с капремонтом спутал?
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

хуже, Хованская - копетан очевидность с машиной времени.
при ответе ссылается на то, что еще не утверждено.
Переустройство системы отопления и увеличения отапливаемой жилплощади

без проекта изменений в систему отопления всего здания, все эти телодвижения до первой проверки.
Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

как по мне, ИПУ тепла это самая большая ошибка, которую совершили наши законодатели.
Заставляют обслуживаться в ЕКРЦ или БЕСПРЕДЕЛ Ставропольских властей в ЖКХ

[QUOTE]solo пишет:
посоветуйте как гаденышей УКашек мне платить заставить
[/QUOTE]
начните с получения должности губернатора, а там уже разберетесь что к чему.
Заставляют обслуживаться в ЕКРЦ или БЕСПРЕДЕЛ Ставропольских властей в ЖКХ

а вы с них экономическое обоснование тарифа запросите. Вежливо так.

И вообще, совет, бодайтесь до последнего, РКЦ - зло, особенно блатное. Оглянуться не успеете, как перестанете контролировать свои же начисления. ДА и нахрен они не нужны, если есть свой нормально работающий расчетный отдел у организации.
пятничная тема. что пьем?

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Отдали ее на экспертизу, так она еще чище, чем в магазине оказалась)))))[/QUOTE]
Вай, дорогой, как для себя делал! (с)

[QUOTE]Ильич пишет:
Пиво не водка, много не выпить!
[/QUOTE]
судя по фото. пиво там лишнее, надо уничтожить, не выливать же!

но сначала пиво выпить.
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

yliana,
ну так там все написано, надо пройтись по квартирам занесенным и удалить все связи с РР у них.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
а черт, пятница, вопрос не что а как. )
открываете список помещений, ищете в нем квартиры привязанные к РР.
жмете изменить, потом жмете на большую красивую кнопку отменить связь с РР, в поле поиска жмете что-то типа - связь не найдена (кнопка в самом низу).

[QUOTE]Natulka93 пишет:
А у нас просто забрали, опись дали и всё.. Не подходи к ним, не говори, а лучше - испарись....
[/QUOTE]
ну вот в ГЖИ и предоставите опись, так и так, звиняйте документации нет, вот документ.
[QUOTE]Natulka93 пишет:
А заносить как теперь? Директор из меня крайнюю сделает.[/QUOTE]
у вас директор что не знает, что вы сидите без документации? или он предлагает вам информацию для ГИСа из воздуха брать? Если второе - советую бежать. )
Управление жилым кварталом

[QUOTE]Лаврентий пишет:
за межевание надо платить,они готовы а потом еще встанет вопрос покупки земли, если конечно она частная.
[/QUOTE]
первичное межевание разве не за счет муниципалов?
Задвоенные площади и помещения, выгруженные Росреестром

1) не добавлять в дом, если добавили удалите лишнее.
2) понять и простить. Возможно в 11 версии что-то с общей площадью дома и изменится, ждем.

межевание нужно делать по любому, потом проблем не оберетесь без него.
Договор оферта с Частным Сектором

пользуйтесь лучше сервисом в самом ГИС (у ФИАС он тугодум).
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices]https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices[/URL] наверху сервис

и нет, выгрузку по множественной выборке ни где не видел, может в инете где и есть, не интересовался
Не заходит в ГИС

зайти надо посредством ЭЦП.
о вспомнил, надо в ЕСИА еще выдать директору права администратора, ну и оператора на всякий случай.

Это ГИС   dash2
Не заходит в ГИС

[QUOTE]neotw пишет:
Просто в ЕСИА зашёл, нам есть организация, её нужно удалить и заново добавить?
[/QUOTE]
нужно зайти в ГИС под директором подписать соглашение и раздать права сотрудникам

они, я так понимаю хотят создать многодомовое ТСЖ а с УК заключить договор содеражания. а не управления.
Госдума рассмотрит законопроект об амнистии перепланировщикам жилья

все будут говорить, что сделали до 2005, вот и итог закона

ФСБ шоле? они у вас что без протокола изъятия все забрали?

кто изъял то? прокуратура? проверка? предоставить протокол изъятия, да и вернут их вам.
Суд запросил Акты за 3 года

[QUOTE]Ялиса пишет:
как дети. запросить копии у подрядчика и поменять текущего бухгалтера,раз он это не сообразил
[/QUOTE]
скорее всего идет разговор об актах между УО и МКД. (или что там за временно жилое нежилое)

[QUOTE]Давид Сумбуров пишет:
Вот как раз проканают. В первую очередь будут дрюкать тех, кто просто забил на внесение.
А если вы не внесли инфу из-за их сбоев, то никто вас штрафовать не будет.[/QUOTE]
не верно, дрюкать будут всех одновременно, просто кто-то отпинаеться, а кого-то будут дрюкать до победного.

в сторону 11-й версии, нынче любая попытка изменить какую-то информацию об МКД заканчивается данной ошибкой.
Ну можете еще ТП спросить.
Суд запросил Акты за 3 года

отчеты то хоть за эти 3 года перед домом делали? собственников ознакамливали?
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
А мне, дворник сказал, что никуда не уйдет с работы, заявление не напишет, будет продолжать работать и точка  [/QUOTE]
и без зарплаты!
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
Вообще то да, проверю антивирусом еще раз, что за минстрой завелся. Блин, сносить тоже не хочется, столько закладок, это же часы и дни поиска инфы, а переносить все..уууу.
[/QUOTE]
закладки можно сохранить, вручную утащив папочку с ними из броузера и потом вернув обратно, после переустановки.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Вообще даже пытаться обсуждать какие то площади и какие то начисления в данном примере считаю невозможным.
[/QUOTE]
ну я именно это и хотел сказать, но пошел по более сложному пути ... сказал что нужен проект. Просто забыл упомянуть, что им его ни когда ни кто не сделает. Тут пока сами не обожгутся - не поверят.
#
у меня все работает, ну настолько поскольку слово "работает" можно применить к ГИС.
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
Если имеется ИПУ непосредственно в квартире, то он не учитывает потери тепла по подъезду (потребитель не платит за эти потери).[/QUOTE]
немного не так, ИПУ может стоять где угодно, вопрос где стоят ТСП. Понимаю конечно, что в случае ИПУ они стоят на входе/выходе в квартиру и я занудствую. Но вдруг где-то не так.
#
может с капремонтом спутал?
#
хуже, Хованская - копетан очевидность с машиной времени.
при ответе ссылается на то, что еще не утверждено.
#
без проекта изменений в систему отопления всего здания, все эти телодвижения до первой проверки.
#
как по мне, ИПУ тепла это самая большая ошибка, которую совершили наши законодатели.
#
[QUOTE]solo пишет:
посоветуйте как гаденышей УКашек мне платить заставить
[/QUOTE]
начните с получения должности губернатора, а там уже разберетесь что к чему.
#
а вы с них экономическое обоснование тарифа запросите. Вежливо так.

И вообще, совет, бодайтесь до последнего, РКЦ - зло, особенно блатное. Оглянуться не успеете, как перестанете контролировать свои же начисления. ДА и нахрен они не нужны, если есть свой нормально работающий расчетный отдел у организации.
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Отдали ее на экспертизу, так она еще чище, чем в магазине оказалась)))))[/QUOTE]
Вай, дорогой, как для себя делал! (с)
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Пиво не водка, много не выпить!
[/QUOTE]
судя по фото. пиво там лишнее, надо уничтожить, не выливать же!
#
но сначала пиво выпить.
#
yliana,
ну так там все написано, надо пройтись по квартирам занесенным и удалить все связи с РР у них.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/COLOR][/SIZE]
а черт, пятница, вопрос не что а как. )
открываете список помещений, ищете в нем квартиры привязанные к РР.
жмете изменить, потом жмете на большую красивую кнопку отменить связь с РР, в поле поиска жмете что-то типа - связь не найдена (кнопка в самом низу).
#
[QUOTE]Natulka93 пишет:
А у нас просто забрали, опись дали и всё.. Не подходи к ним, не говори, а лучше - испарись....
[/QUOTE]
ну вот в ГЖИ и предоставите опись, так и так, звиняйте документации нет, вот документ.
[QUOTE]Natulka93 пишет:
А заносить как теперь? Директор из меня крайнюю сделает.[/QUOTE]
у вас директор что не знает, что вы сидите без документации? или он предлагает вам информацию для ГИСа из воздуха брать? Если второе - советую бежать. )
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
за межевание надо платить,они готовы а потом еще встанет вопрос покупки земли, если конечно она частная.
[/QUOTE]
первичное межевание разве не за счет муниципалов?
#
1) не добавлять в дом, если добавили удалите лишнее.
2) понять и простить. Возможно в 11 версии что-то с общей площадью дома и изменится, ждем.
#
межевание нужно делать по любому, потом проблем не оберетесь без него.
#
пользуйтесь лучше сервисом в самом ГИС (у ФИАС он тугодум).
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices]https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices[/URL] наверху сервис

и нет, выгрузку по множественной выборке ни где не видел, может в инете где и есть, не интересовался
#
зайти надо посредством ЭЦП.
о вспомнил, надо в ЕСИА еще выдать директору права администратора, ну и оператора на всякий случай.

Это ГИС   dash2
#
[QUOTE]neotw пишет:
Просто в ЕСИА зашёл, нам есть организация, её нужно удалить и заново добавить?
[/QUOTE]
нужно зайти в ГИС под директором подписать соглашение и раздать права сотрудникам
#
они, я так понимаю хотят создать многодомовое ТСЖ а с УК заключить договор содеражания. а не управления.
#
все будут говорить, что сделали до 2005, вот и итог закона
#
ФСБ шоле? они у вас что без протокола изъятия все забрали?
#
кто изъял то? прокуратура? проверка? предоставить протокол изъятия, да и вернут их вам.
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
как дети. запросить копии у подрядчика и поменять текущего бухгалтера,раз он это не сообразил
[/QUOTE]
скорее всего идет разговор об актах между УО и МКД. (или что там за временно жилое нежилое)
#
[QUOTE]Давид Сумбуров пишет:
Вот как раз проканают. В первую очередь будут дрюкать тех, кто просто забил на внесение.
А если вы не внесли инфу из-за их сбоев, то никто вас штрафовать не будет.[/QUOTE]
не верно, дрюкать будут всех одновременно, просто кто-то отпинаеться, а кого-то будут дрюкать до победного.
#
в сторону 11-й версии, нынче любая попытка изменить какую-то информацию об МКД заканчивается данной ошибкой.
Ну можете еще ТП спросить.
#
отчеты то хоть за эти 3 года перед домом делали? собственников ознакамливали?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!