crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяА.И. 1970

А.И. 1970

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Получили ли Вы лицензию по состоянию на 1 мая

Получили на обе компании!!! Мне кажется на Кав- Минводах получили все
Запускаем новый проект - базу знаний ЖКХ

Ждем с нетерпением Ставрополье
Квалификационный экзамен

Юрий Владимирович! Огромное спасибо за тестирование. Вчера сдал 96 балов. Вы делаете очень нужную и полезную работу.
ФОРУМУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА

С Днем рождения!!!!!!!!!!  :D   :D   :D
Семинары по управлению МКД в 2015 году

В Пятигорск можно подтянуть желающих с республик СКФО
Семинары по управлению МКД в 2015 году

Ставрополь будет? или Пятигорск
Первый Всероссийский слет форумчан

Волжский нормал. Можно и на ГРэс на экскурсию на катере. А там селедочка ловится.
Первый Всероссийский слет форумчан

в Сочи в августе аншлаг. Еще и мы. Тесновато будет
Оплата сервиса тестирования

Спасибо! Все работает

Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте

Как войти на сервис тестирования. Уже оплатил
Вайбером с скайпом многие пользуются?

У меня вайбер подскажите номерочек

Здравствуйте, оплатил через "кнопку". С карты ****4819. Логин на сайте: Ждем подключения. Спасибо.

По Киви Валет можно оплатить. На какой номер
Этапы получения лицензии УК

спасибо!  :)
Квалификационный экзамен

Так какой правильный ответ в вопросе 97.
Квалификационный экзамен

На Ставрополье 16.12 провели первый экзамен. Обещают еще 5 до конца года провести.
Письмо в Госдуму и Правительство по изменениям в ЖК РФ

Отправляю письмо в два адреса, подключил еще 2 УК Ставропольский край
Давайте представимся))))

Александр. Работаю зам.директора УК на Ставрополье. Форум очень интересен  и полезен. До этого работал в газ. отрасли. ЖКХ кажется поинтересней.
Люблю футбол, охота, бильярд и лошадей
Законопроект 500410-6. Изменения в ЖК. Реакция УК

Ждем окончательного варианта с инструкциями

На территории РФ сложилась практика, когда собственники помещений и РСО работают на так называемых «прямых договорах». В данной ситуации РСО самостоятельно выставляет счета собственникам помещений за коммунальный ресурс, потребленный внутри помещения, принадлежащего собственнику, а стоимость ОДН выставляет УК. Чаще всего такие «договорные» отношения складываются в части поставки электрической энергии и газа в Ставропольском крае.
Было бы неплохо в регионах провести публичные слушания по поправкам в ЖК РФ

Объединяться надо. Зачастую мы даже не знаем, что творится в соседнем городе. Спасибо что существует форум. Шаг к объединению.

СРО это не то. Мне кажется на объединяться  по примеру профсоюза, может тогда нас услышат

Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, есть вообще у нас ассоциация или общественная организация которая могла бы защищать права УК, а мы бы были ее членами?

Согласен со всем. Мне кажется УК преднамеренно загоняют в банкрот. Надо добиваться изменений. Самое удобное для всех это непосредственный способ. РСО не хотят возиться с неплательщиками.
Может соберемся на Байкале?

Очень хорошая идея. Дайте заранее информацию.
#
Получили на обе компании!!! Мне кажется на Кав- Минводах получили все
#
Ждем с нетерпением Ставрополье
#
Юрий Владимирович! Огромное спасибо за тестирование. Вчера сдал 96 балов. Вы делаете очень нужную и полезную работу.
#
С Днем рождения!!!!!!!!!!  :D   :D   :D
#
В Пятигорск можно подтянуть желающих с республик СКФО
#
Ставрополь будет? или Пятигорск
#
Волжский нормал. Можно и на ГРэс на экскурсию на катере. А там селедочка ловится.
#
в Сочи в августе аншлаг. Еще и мы. Тесновато будет
#
Спасибо! Все работает
#
Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас еще нет учетной записи на сайте
#
Как войти на сервис тестирования. Уже оплатил
#
У меня вайбер подскажите номерочек
#
Здравствуйте, оплатил через "кнопку". С карты ****4819. Логин на сайте: Ждем подключения. Спасибо.
#
По Киви Валет можно оплатить. На какой номер
#
спасибо!  :)
#
Так какой правильный ответ в вопросе 97.
#
На Ставрополье 16.12 провели первый экзамен. Обещают еще 5 до конца года провести.
#
Отправляю письмо в два адреса, подключил еще 2 УК Ставропольский край
#

Александр. Работаю зам.директора УК на Ставрополье. Форум очень интересен  и полезен. До этого работал в газ. отрасли. ЖКХ кажется поинтересней.
Люблю футбол, охота, бильярд и лошадей
#
Ждем окончательного варианта с инструкциями
#
На территории РФ сложилась практика, когда собственники помещений и РСО работают на так называемых «прямых договорах». В данной ситуации РСО самостоятельно выставляет счета собственникам помещений за коммунальный ресурс, потребленный внутри помещения, принадлежащего собственнику, а стоимость ОДН выставляет УК. Чаще всего такие «договорные» отношения складываются в части поставки электрической энергии и газа в Ставропольском крае.
Было бы неплохо в регионах провести публичные слушания по поправкам в ЖК РФ
#
Объединяться надо. Зачастую мы даже не знаем, что творится в соседнем городе. Спасибо что существует форум. Шаг к объединению.
#
СРО это не то. Мне кажется на объединяться  по примеру профсоюза, может тогда нас услышат
#
Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, есть вообще у нас ассоциация или общественная организация которая могла бы защищать права УК, а мы бы были ее членами?
#
Согласен со всем. Мне кажется УК преднамеренно загоняют в банкрот. Надо добиваться изменений. Самое удобное для всех это непосредственный способ. РСО не хотят возиться с неплательщиками.
#
Очень хорошая идея. Дайте заранее информацию.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!