09.10.2017 10:45:13
По просьбе трудящихся))) Все мечты, планы на Уфу 2018 пишем и обсуждаем тут. klub 1q2
|
06.10.2017 13:38:24
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет: Ребята, без обид, но есть правило: на Слете только 2 категории участников. Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся. Только учеба стоит 12000 руб. Третьего нет и не будет... Решайте)))[/QUOTE] Настя, решил! )) Не надо третьего! Сделайте мне на следующий слёт - первое минус второе! ))) (слетуны, которые вместе живут, едят, [S]учатся[/S] и т.п.) :lol: ...но смотрите не перепутайте "и т.п." не сминусуйте! "И Т.П." наше всё! )))[/QUOTE] Принято))) учеба все равно бонусом))) alk |
06.10.2017 11:31:27
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]probox пишет: Работаем в Уфе, номера в принципе не нужны, какая стоимость за участие?[/QUOTE]Надо считать. Завтра сможем сказать...[/QUOTE] Ребята, без обид, но есть правило: на Слете только 2 категории участников. Первая - слетуны, которые вместе живут, едят, учатся и т.п. Вторая - учащиеся. Только учеба стоит 12000 руб. Третьего нет и не будет. Очень часто приходят заявки, что мы не хотим этот отель, снимем другой, нам есть где жить и т.п. Или еще веселее, а я не буду пить)) Мы не будем делать подкатегории. Решайте))) |
26.09.2017 11:50:07
Это реально было круто)) Такие лица у всех счастливые)) Всем спасибо за улыбки и хорошее настроение!!!
|
24.08.2017 16:54:30
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 7 секунды:[/COLOR][/SIZE] |
24.08.2017 14:19:18
Надо просто новую тему сделать... слет 2018))) ищем место...
хотя думаю добавить условие: без футболистов... из-за чемпионата будет конский ценник на все отели и проблемы с билетами, кто протянет резину... так что 10 городов автоматом вылетает до 2019 года)) |
23.08.2017 22:35:35
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] Момент истины)) |
23.08.2017 19:14:28
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE] |
22.08.2017 18:50:20
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет: Лена, так я ж уже сегодня в 7 утра в крупный гостиничный холдинг запрос скинула))) и уже успела получить ответ и по привычке потребовать скидки))) пока у вас предложили только Москвовскую горку))) заведение, конечно, очень приличное, но места мало.. боюсь не влезет вся наша армия)) а жить в отдельной квартире нам нельзя))) где же будет знаменитый кабинет доктора)))) так что мы все варианты рассматриваем)) и уж точно трудностей не боимся)))[/QUOTE] А вот это посмотрите [URL=http://arkaim-travel.ru/tur/turbaz/tavatui.php]http://arkaim-travel.ru/tur/turbaz/tavatui.php[/URL][/QUOTE] Этот вариант точно не наш)) конференц- зал на 120 чел, клуб на 100. На самом деле найти подходящее место не так просто)) за городом с этим вообще сложно. Обычно или ценник конский, или мы не входим)) но в любом случае спасибо)) рассмотреть готовый вариант всегда быстрее, чем копать с 0 в незнакомом городе))) |
22.08.2017 18:39:55
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 55 секунды:[/COLOR][/SIZE] Вот такие были красавцы)) один так и остался в офисе, не смогли расстаться))) |
22.08.2017 08:50:00
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Жена Сталина пишет: [QUOTE]Ялиса пишет: Стесняюсь спросить, к нам? [/QUOTE] не знаю пока))) хочу пару вариантов посчитать... к вам ехать сложно... если только Юра за руль, а нам со Славиком на самолет)))[/QUOTE] Насть, вы же не одни с той стороны, нужно по разным машинам экипировку разложить, хотя бы распечатки, они же сразу не нужны. Вас со Славкой встретим и приютим.захотите, будет у вас отдельная квартира.сами себе хозяева [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Егор пишет: [QUOTE]Ялиса пишет: Стесняюсь спросить, к нам? [/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE] Лена, так я ж уже сегодня в 7 утра в крупный гостиничный холдинг запрос скинула))) и уже успела получить ответ и по привычке потребовать скидки))) пока у вас предложили только Москвовскую горку))) заведение, конечно, очень приличное, но места мало.. боюсь не влезет вся наша армия)) а жить в отдельной квартире нам нельзя))) где же будет знаменитый кабинет доктора)))) так что мы все варианты рассматриваем)) и уж точно трудностей не боимся))) |
21.08.2017 21:57:57
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]burmistr пишет: Кто-то стырил ноут и планшет у Илюхи (диджей). Человек попал на 100 тысяч... Написали заяву в ментовку и сняли записи с камер (Илья просил). Если свои - то это пи...[/QUOTE] Учитывая ситуацию, предлагаю скинуться человеку на технику[/QUOTE] Свои могли только по ошибке закинуть в такси со своими вещами, т.к. многим во время отъезда было уже хорошо... я поддерживаю тему скинуться. Илья от души отработал, ни разу не заикнулся о доплате, да и попросил по старой дружбе очень умеренную плату за 4 дня работы ведущего и диджея... свиснули у него больше, чем он заработал даже с учетом проживания... |
21.08.2017 19:53:05
[QUOTE]Ялиса пишет:
[quote:2gwky6fd]Да мы ж маньяки. Сейчас только приехали в Москву. Новый слёт обсуждали...[/QUOTE] Стесняюсь спросить, к нам? [/quote:2gwky6fd] не знаю пока))) хочу пару вариантов посчитать... к вам ехать сложно... если только Юра за руль, а нам со Славиком на самолет))) |
21.08.2017 19:39:10
Ух, сколько уже листов написали отзывов))) а мы в мск, но никак до дома не доедем))) любимые московские пробки...
А на мой взгляд слёт удался))) процент недовольных ничтожно мал, атмосфера все дни была потрясающая, глаза у всех горели, а лица светились. Фотографии отправим до конца недели, жду ссылки от последнего фотографа))) те что есть, очень яркие и позитивные))) Видео будет через 2 недели, возможно и раньше)) Претензии по еде, разумеется, как полагается организатору слета, принимаю на свой счет. Но оправдываться не собираюсь и приносить свои извинения голодным тем более)) вот такая я наглая и уставшая мося))) невозможно из одной шкурки пошить 10 полноценных шапок, так что или дорогой алкоголь и широкий выбор вкусных блюд, или развлечения и интерактивы. Тем не менее очень постараюсь найти площадку, с работающим рестораном, чтобы гурманы могли сами себе заказывали еду. А вот кому не по душе вино, водка и водка хочется задать вопрос, чего же в баре или магазине не купили? Все же рядом было))) И вообще, быть недовольным слетом и ехать на следующий - уже традиция))) значит вам нравится, просто надо привлечь внимания к своей персоне))) А мы начинаем готовить зимнюю сходку и потихоньку искать площадку на следующий слет)) и будем очень рады видеть и знакомые, родные лица и новеньких)) потому что слетуны - особые))) легкие на подъём и готовые на любой кипеш! Вы лучшие!!! |
18.08.2017 15:40:06
Хотя, не могу удержаться))) хоть пару, но нужно опубликовать)))
|
18.08.2017 15:33:14
Мечты о Ри́о-де-Жане́йро...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/COLOR][/SIZE] Капремонт))) [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:[/COLOR][/SIZE] И мы))) Остап Бендер и его знойные женщины, мечты поэтов))) |
18.08.2017 15:28:14
Наша Надежда... Почти статуя Свободы))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/COLOR][/SIZE] Передовики форума с почетной миссией [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 35 секунды:[/COLOR][/SIZE] |
18.08.2017 15:25:04
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE] Узнали Бендера? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE] |
18.08.2017 15:22:13
Пока слетуны покоряют Волгу и Которосль, в отеле появился инет!!! А мне скинули несколько фото с открытия и пару штук со вчерашней съемки))) Ну вот как раз вчерашнюю не буду показывать, сами себя выложут, если решаться (но фото просто нереально красивые)))))
Так что пока открытие: [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 59 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 43 секунды:[/COLOR][/SIZE] |
01.03.2017 11:52:54
Дорогие горнолыжники, все кто едет на сходку, у меня хорошие новости))) ГК Ольга наконец-то нам отдает свой SPA-комплекс на вечер))) только наша банда, сауна, турецкая баня и бассейн))) Так что берем плавки и купальники!!! sasd
|
28.11.2016 19:06:53
Ребята, нам тоже все оплачивать сразу... Шерегеш сегодня утром оплатили. Ярославль через недельку... на следующий год исправимся)) заявки на зиму будем собирать летом)))
|
06.09.2016 07:26:37
Я бы не сказала, что место прям шикарное))) Красивая природа, сосны, река, огромная территория с лавочками и крошечными беседками... Недалеко от самого Ярика.
3 корпуса с номерами, все соединяются между собой. Если будет столько же человек, как в Казани, то обещают практически полное отсутствие других постояльцев, т.е. ночные песни и пляски никому мешать не будут))) Но при этом номера самые обычные. Небольшие, чистенькие... БЕЗ КОНДЕРОВ! Но нас уверяют, что из-за тени деревьев даже в жару нормально.... Для особо капризных будет несколько люксов, но это уже за отдельную плату)) Попробовали бизнес-ланч. Живы))) Вполне вкусно))) На территории еще есть конная школа))) лошадки просто прелесть)) Славка отказывалась уезжать и требовала оседлать всех))) |
08.08.2016 15:29:48
Хочу сказать большое спасибо всем слетунам за море позитива и отличное настроение все 4 дня!!! Я начала проводить мероприятия еще студенткой и за плечами их уже огромное количество, но только на слете встречаю такую благодарную и легкую на подъем публику))) Собиралась до сентября взять отпуск, но уже сегодня села подбирать площадки на следующий год))) ваши улыбки и искренний смех вдохновляют и заряжают энергией на новые подвиги))) И если честно, у нас 3 лидера по итогам голосования по месту проведения 2017. На первом месте Спб, а на втором Сочи и Ярик. Так что буду считать все 3, а там опрос покажет))) Всех люблю)) Еще раз спасибо!
|
08.08.2016 15:15:29
|
08.08.2016 15:13:06
|
08.08.2016 15:11:07
|
08.08.2016 15:08:19
|
08.08.2016 15:05:42
|
08.08.2016 15:03:10
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!