crm

Форум

ГлавнаяКлабер

Клабер

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Онлайн кассы для всех

как пробивать в онлайн кассе услуги (ТО, домофон, ХВС, прочие услуги) одной строкой (например оплата ЖКУ) или каждую по отдельности как в квитанции?
Диспетчерская и диспетчеры

Хочу отказаться от сторонней диспетчерской, и нанять своих диспетчеров.
Сколько необходимо человек 3 или 4?
Возможен ли такой вариант: днем у меня отвечает к примеру человек находящийся в офисе с 9.00 до 18.00 в рабочие дни, а диспетчера с 18.00 до 9.00 в рабочие дни и выходные круглосуточно?
Если возможен, то сколько диспетчеров нужно тогда 2 или 3?
Устранение запахов в подвале

покупал Биосорбент на основе торфа с нефтяными добавками. рассыпается сверху, потом при необходимости можно собрать.
Нужны добровольцы на заливку в ГИС лицевых счетов

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Клабер пишет:
на днях ждем включение в лицензию 2 дома, нужно будет заносить всю информацию с 0
Жень, отлично. Вместе сделаем))
все, сегодня добавили в лицензию.
Верховный суд признал незаконной вывеску на фасаде МКД без согласования с собственниками

могут ли УК привлечь если висят незаконные вывески?
Нужны добровольцы на заливку в ГИС лицевых счетов

на днях ждем включение в лицензию 2 дома, нужно будет заносить всю информацию с 0
Проверка ГЖИ общих собраний

Может ли ГЖИ признать некоторые решения недействительными?
Жить станет лучше. Или веселей?

[QUOTE]Ильич пишет:
Не уловил что-то... Или это из-за разной цены нагрева?[/QUOTE]
зимой за куб воды примерно 120 рублей (хвс+нагрев), летом 500-600 рублей выходило
Жить станет лучше. Или веселей?

[QUOTE]Sergey_P пишет:
Ну хз, если 300 кВт это и будет окончательная цифра, то ни чего страшного не вижу, у меня в среднем на семью с 2 детьми столько и выходит в месяц.[/QUOTE]
у меня летом 1200 из-за водонагревателя
[QUOTE]Ильич пишет:
Или ещё вариант. Летом потребление электроэнергии меньше - нарисуем побольше, чтоб создать запас. Зимой запас будем расходовать... [/QUOTE]
были такие собственники, только зимой приписывали по ГВС, а летом почти нулевые сдавала и соседи за нее платили
ГИС и ИПУ не несколько лицевых

[QUOTE]burmistr пишет:
а у скольких из этих ИПУ на 2 хаты разделен?[/QUOTE]

это уже получается общага с общим туалетом и кухней, у нас в городе на 220 домов таких 6 домов
ГИС и ИПУ не несколько лицевых

у меня в одной квартире было 5 л/с. 4 счетчика по 2 в туалете и 2 на кухне.
Два л/с платили только ТО и ТР + отопление , т.к. там не жили. А три с водой, на одном 50 %, а на оставшихся двух по 25 %.
Это одна семья, но т.к. один из них очень "одаренная" они не могли договориться между собой.
Отмостка

[QUOTE]Егор пишет:
Про пленку так и не понял. Попросил убрать.[/QUOTE]
Мое мнение зря. дороги когда делают между слоями геотекстиль прокладывают, что бы слои не смешивались. А так у тебя часть (если не весь) цемента уйдет в щебень и перемешается с ним, останется только песок.
Отмостка

можно и без вибратора, но быстрее ее поломает.
Отмостка

после заливки бетон утрамбовывают вибратором (выходят пузырьки воздуха). если не положить пленку то весь бетон уйдет в щебень и с ним перемешается.
Сколько собственников в квартире для расчета КУ

норматив прпорционально дней собственности
Вопросы по работе в CRM системе

Цитата
Маруся2015 пишет:
Добрый день! Второй день не можем войти в СРМ ни с мобильного, ни с компьютера. Выдает вот такое окно:
У меня тоже самое
трещина стеновых панелей

Панельный дом. У жительницы на лоджии по стыкам панелей образовались трещины. Где то прописано что это нормальный процесс из-за хождения дома (дому 10 лет)?
Сохранение порядка предоставления коммунальных услуг и расчетов в адрес РСО после принятия решения о выборе УО

У меня договор с водоканалом не расторгнут. Приходит дом в котором у текущей УК водоканал расторг договор за долги. Вот и не знаю какой договор с них  требовать на весь объем или только одн
Сохранение порядка предоставления коммунальных услуг и расчетов в адрес РСО после принятия решения о выборе УО

А если РСО расторгли договор с УК из за долгов и перешли на прямые договора, и потом пришла другая УК у которой договор не расторгнут с РСО. Прямые договора остаются?
Сегодня у нас много новорожденных :)

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Как Минстрой и Госдума спасают кошаков в подвалах

Скоро будут блох, тараканов и крыс спасать
Порядок и сроки внесения изменений в реестр лицензий

Там написано что могут отложить рассмотрение, но срок не указан. У меня решение об отложении вынесли 22 июня, в нем дат нет. Но по телефону сказали что до 3 августа. Где эти сроки прописаны?
Оплата пени

[QUOTE]burmistr пишет:
Да, пени идут на сумму долга...[/QUOTE]
Просто ситуация, ресурсники на меня выходят в суд, через суд начисляют пени. Этот долг с пенями я могу оплатить к примеру через 2 года. Больше пени на этот долг они не начисляют. Могут ли они еще раз выйти в суд и еще раз высчитать пени за эти 2 года и подтвердить их?
Оплата пени

Задолженность подтверждена судом, начисляется ли на эту сумму пени?
Собрание собственников в МКД.

Инициатор провел собрание по переходу МКД в новую УК. Передал все документы по собранию в новую УК, с заявлением уведомить ГЖИ и старую УК о проведенном собрании. В ГЖИ все оригиналы отправлены (вместе с заявлением о включении в реестр лицензий этого дома). Для уведомления старой УК достаточно копии протокола или нужно еще копии всех приложений?
Онлайн кассы для всех

[QUOTE]Ялиса пишет:
Юр, не заморачивайся для Уфы, я в свою лекцию все включила[/QUOTE]
Я бы хотел послушать, но сидел у Юры
Какими антимагнитными пломбами пользуетесь?

Покупал в Перми ИМП-2 МИГ, брал маленькую партию, понравилось. Решил взять большую, но клеил не сразу, примерно через полгода. Через пару недель начали поступать звонки от собственников, что эта партия отклеивается. Причем липкий слой на счетчике не остается. Проверил в офисе - подтвердилось (подумал что может неправильно хранил). По телефону продавцы удивились, что такое возможно. Заказал у них повторно еще одну партию, приклеиваются так же и начинают со временем отклеиваться.
Онлайн-трансляция со слета 2018...

К сожалению видео не прикрепляется.

Конференц-зал "Парламент"

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Здесь будет кофе-брейк

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Блокпост

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
Начало
#
как пробивать в онлайн кассе услуги (ТО, домофон, ХВС, прочие услуги) одной строкой (например оплата ЖКУ) или каждую по отдельности как в квитанции?
#
Хочу отказаться от сторонней диспетчерской, и нанять своих диспетчеров.
Сколько необходимо человек 3 или 4?
Возможен ли такой вариант: днем у меня отвечает к примеру человек находящийся в офисе с 9.00 до 18.00 в рабочие дни, а диспетчера с 18.00 до 9.00 в рабочие дни и выходные круглосуточно?
Если возможен, то сколько диспетчеров нужно тогда 2 или 3?
#
покупал Биосорбент на основе торфа с нефтяными добавками. рассыпается сверху, потом при необходимости можно собрать.
#
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Клабер пишет:
Жень, отлично. Вместе сделаем))
все, сегодня добавили в лицензию.
#
могут ли УК привлечь если висят незаконные вывески?
#
#
Может ли ГЖИ признать некоторые решения недействительными?
#
[QUOTE]Ильич пишет:
Не уловил что-то... Или это из-за разной цены нагрева?[/QUOTE]
зимой за куб воды примерно 120 рублей (хвс+нагрев), летом 500-600 рублей выходило
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
Ну хз, если 300 кВт это и будет окончательная цифра, то ни чего страшного не вижу, у меня в среднем на семью с 2 детьми столько и выходит в месяц.[/QUOTE]
у меня летом 1200 из-за водонагревателя
[QUOTE]Ильич пишет:
Или ещё вариант. Летом потребление электроэнергии меньше - нарисуем побольше, чтоб создать запас. Зимой запас будем расходовать... [/QUOTE]
были такие собственники, только зимой приписывали по ГВС, а летом почти нулевые сдавала и соседи за нее платили
#
[QUOTE]burmistr пишет:
а у скольких из этих ИПУ на 2 хаты разделен?[/QUOTE]

это уже получается общага с общим туалетом и кухней, у нас в городе на 220 домов таких 6 домов
#
у меня в одной квартире было 5 л/с. 4 счетчика по 2 в туалете и 2 на кухне.
Два л/с платили только ТО и ТР + отопление , т.к. там не жили. А три с водой, на одном 50 %, а на оставшихся двух по 25 %.
Это одна семья, но т.к. один из них очень "одаренная" они не могли договориться между собой.
#
[QUOTE]Егор пишет:
Про пленку так и не понял. Попросил убрать.[/QUOTE]
Мое мнение зря. дороги когда делают между слоями геотекстиль прокладывают, что бы слои не смешивались. А так у тебя часть (если не весь) цемента уйдет в щебень и перемешается с ним, останется только песок.
#
можно и без вибратора, но быстрее ее поломает.
#
после заливки бетон утрамбовывают вибратором (выходят пузырьки воздуха). если не положить пленку то весь бетон уйдет в щебень и с ним перемешается.
#
норматив прпорционально дней собственности
#
Цитата
Маруся2015 пишет:
Добрый день! Второй день не можем войти в СРМ ни с мобильного, ни с компьютера. Выдает вот такое окно:
У меня тоже самое
#
Панельный дом. У жительницы на лоджии по стыкам панелей образовались трещины. Где то прописано что это нормальный процесс из-за хождения дома (дому 10 лет)?
#
У меня договор с водоканалом не расторгнут. Приходит дом в котором у текущей УК водоканал расторг договор за долги. Вот и не знаю какой договор с них  требовать на весь объем или только одн
#
А если РСО расторгли договор с УК из за долгов и перешли на прямые договора, и потом пришла другая УК у которой договор не расторгнут с РСО. Прямые договора остаются?
#
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ
#
Скоро будут блох, тараканов и крыс спасать
#
Там написано что могут отложить рассмотрение, но срок не указан. У меня решение об отложении вынесли 22 июня, в нем дат нет. Но по телефону сказали что до 3 августа. Где эти сроки прописаны?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Да, пени идут на сумму долга...[/QUOTE]
Просто ситуация, ресурсники на меня выходят в суд, через суд начисляют пени. Этот долг с пенями я могу оплатить к примеру через 2 года. Больше пени на этот долг они не начисляют. Могут ли они еще раз выйти в суд и еще раз высчитать пени за эти 2 года и подтвердить их?
#
Задолженность подтверждена судом, начисляется ли на эту сумму пени?
#
Инициатор провел собрание по переходу МКД в новую УК. Передал все документы по собранию в новую УК, с заявлением уведомить ГЖИ и старую УК о проведенном собрании. В ГЖИ все оригиналы отправлены (вместе с заявлением о включении в реестр лицензий этого дома). Для уведомления старой УК достаточно копии протокола или нужно еще копии всех приложений?
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
Юр, не заморачивайся для Уфы, я в свою лекцию все включила[/QUOTE]
Я бы хотел послушать, но сидел у Юры
#
Покупал в Перми ИМП-2 МИГ, брал маленькую партию, понравилось. Решил взять большую, но клеил не сразу, примерно через полгода. Через пару недель начали поступать звонки от собственников, что эта партия отклеивается. Причем липкий слой на счетчике не остается. Проверил в офисе - подтвердилось (подумал что может неправильно хранил). По телефону продавцы удивились, что такое возможно. Заказал у них повторно еще одну партию, приклеиваются так же и начинают со временем отклеиваться.
#

К сожалению видео не прикрепляется.
#

#
Конференц-зал "Парламент"

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Здесь будет кофе-брейк

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 18 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Блокпост

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 36 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
Начало

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!