crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
  • 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяКлабер

Клабер

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Проект поправок от Минстроя по КРСОИ

КСОИ по ГВС. Состоит из 2- компонентов ХВС + нагрев.
По нагреву ресурсник расторг договор и работает напрямую с жильцами. После расторжения обязаны выставлять КСОИ по ГВС или нет?
Как в квитанции должна отображаться стоимость КСОИ по ГВС? Я выставлял нагрев+ХВС оной суммой, а ГЖИ сказало что только стоимость ХВС, а нагрев должен приплюсовываться к подогреву воды на ГВС.
Вопросы по работе в CRM системе

Сейчас попробовали восстановить пароль. Пришла ссылка http://localhost/password/reset/.....................

Не могу на форуме найти стоимость использования CRM с 1 февраля, нашел только в FAQ .
Но возник вопрос.
"После 01.01.2018 года стоимость системы будет составлять 2 рубля с 1 помещения в месяц. То есть если в вашей управляющей компании к примеру 2000 лицевых счетов - стоимость будет 4000 рублей в месяц."
Так все таки по помещениям или по л/с оплачивать? Есть помещения где несколько л/с.
Профильный комитет ГД поддержал поправки ко второму чтению законопроекта о прямых договорах

[QUOTE]Baikal пишет:
или в принудительном порядке[/QUOTE]
Кто принуждать будет? ГЖИ? Или ресурсники расторгают по своей инициативе?
ОДН отменяют

Напишут что УК придумали как воровать и обманывать потребителей. Забирают ОДНы себе,не платят их ресурсникам. Избавим их от этого "Денежного" потока.
Профит.
Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Нам постоянно звонят в рамках абонентского сопровождения и просто так и рассказывают, что мисьЁ Чибис и адские товарищи из ГЖИ стращают УК и ТСЖ, чтоб те считали КРСОИ исходя из показаний ОДПУ.

Мы одному из клиентов в рамках абонентки писали ответ для жителей и ГЖИ по этому поводу.

Сам ответ во вложении - думаю многим понадобится.

alk ужас какие мы добрые))))[/QUOTE]

На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел?
Переуступка долга

Продается квартира. Собственник этой квартиры должен УК определенную сумму. При покупке новый собственник пишет в договоре купли продажи что сам заплатит этот долг.
Должны ли согласовывать этот пункт с УК?
В России законы в сфере ЖКХ лучше, чем в Евросоюзе, - Андрей Чибис

Пять лет назад ЖКХ было черной дырой в глазах инверторов

опечатка

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В связи с этим в 2018 году будет проведена работа по устранению управляющих компаний от денежных потоков.

ТО и ТР тоже денежный поток, его тоже заберут ((((

очень часто по ссылке http://kvartira.burmistr.ru/ вылазит вот такая ошибка Cannot find 'main_top_slider' template with page ''
https://gyazo.com/7448d9252790bace224d52ed2f741136
https://gyazo.com/afb70d9e0dc89e3931b684ef962998b3

по ссылке http://kv.burmistr.ru/ открывает нормально
Обслуживание дымовых и вентиляционных каналов

5.7.2. Персонал, обслуживающий системы вентиляции жилых домов, обязан производить:
замену сломанных вытяжных решеток и их крепление;

Получается что решетки тоже общедомовое?

Проверять вентиляцию обязательно из квартиры или можно только с крыши?
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 2

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я считаю, что это не более чем предвыборная ахинея Вовы. Он перед каждыми выборами позвездит на публику и потом 6 лет стабильности.[/QUOTE]

у него то стабильность,за то у других "звезд" крышу сносит и начинают усиленно менять законы
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 2

лицензия на 5 лет - это ведь для новых лицензий, наши под это не попадают?

есть возможность изменить время доставки сообщений по сдачи показаний счетчика. у меня приходят в 02.00 (00.00 по московскому)?
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

может прав на удаление нет?
у меня есть кнопки
Проблема управления домом после отмены решений ОСС о выборе УК

[QUOTE]Джули пишет:
проверять достоверность[/QUOTE]
Вот еще раз просмотрел этот приказ и не нашел этого

проверяют количество а не то что там написано

Вот именно, "[B]достоверность[/B]" сведений указанных в заявлении.
После голосований я привожу в ГЖИ лично весь пакет и заявление. Заявление рассматривают не сразу и за это время они всегда уже "теряли", потом звонили говорили что не предоставлял, после того что говорил что лично привозил просили продублировать хотя бы сопроводительное письмо. Но и без этого письма включали в дом лицензию.

Последовательность ведь такая
1. Жалоба - если копии есть в ГЖИ они их и проверяют и идут в суд,
2. жалоба - в ГЖИ копий нет и они запрашивают их в УК - УК делает копии с копий (если нет оригиналов, а они хранятся у председателя совета МКД) или делает копии с оригиналов.

[QUOTE]Анилиса В. пишет:
ГЖИ сами иск подали, в суде присутствовали
[/QUOTE]
Ну если вы им копии давали сразу после собрания и они посчитали после заявления "обиженного", то тогда как подсчитывали и делали протокол инициаторы, и сама УК не проверяла подсчеты....
Или Вы предоставили копии только после жалобы да и еще не прошитыми? Оригиналы в суд предоставляли?
Где по протоколу они хранились?

В ГЖИ копии не предоставляли?

Суду только бюллетени предъявляли? или еще таблицы подсчетов?

А если в администрацию что бы они тариф утвердили?

не поверю что нет своих личных.

там называется "импорт приборов" и "экспорт показаний"
если через импорт приборов делать, там начальные показания, старые первоначальные данные заменяются новыми или остаются и добавляются новые?

на сегодняшний день мы принимаем показания через диспетчера, эл.почту, ходят контроллеры, по телефону в офисе. по итогу все собирается у одного человека, который заносит все в программу которая делает расчет, а потом еще раз придется заносить в CRM что бы актуализировать, хотя я могу выгрузить в эксель. Вот хорошо было бы что бы заливать эти показания из файла а не заносить вручную.

будет реализована передача показаний реестром?

При поступлении уведомления от приложения на телефон нет звукового сигнала, так и должно быть или это у меня что то с телефоном?

Цитата
burmistr пишет:
Жень, номер лицевика уникален. Адрес нет.
Пример:
есть ул. Чибиса д. 1 кв. 1
эта квартира коммунальная, есть несколько л/с
л/с № 001
л/с № 002
л/с № 003
л/с № 004

и есть только 2 счетчика
ГВС № 5465154
ХВС № 4563244

Завожу все лицевые счета. Потом нужно загрузить счетчики с показаниями. В форме загрузки л/с нужно указывать обязательно, я так понимаю счетчик привязывается к л/с а не к адресу. Какой мне нужно указывать номер л/с?

Не нашел поиском. Квартира коммунальная, т.е. несколько л/с. Как добавлять счетчики, какой л/с указывать?
в показаниях по воде обязательно разделять десятичные точкой или можно запятой?
При вводе счетчиков с одинаковыми номерами ошибки и предупреждения нет, и они не появляются в списке. Хотелось бы что бы появлялось предупреждение где указывалось номер л/с какого счетчика который не загрузится.
Еле теплые батареи при горячей подаче! Специалисты, отзавитесь, пожалуйста!

Может всех на недельку отправить отдохнуть в нарушение п.11 правил?  :?:
#
КСОИ по ГВС. Состоит из 2- компонентов ХВС + нагрев.
По нагреву ресурсник расторг договор и работает напрямую с жильцами. После расторжения обязаны выставлять КСОИ по ГВС или нет?
Как в квитанции должна отображаться стоимость КСОИ по ГВС? Я выставлял нагрев+ХВС оной суммой, а ГЖИ сказало что только стоимость ХВС, а нагрев должен приплюсовываться к подогреву воды на ГВС.
#
Сейчас попробовали восстановить пароль. Пришла ссылка http://localhost/password/reset/.....................
#
Не могу на форуме найти стоимость использования CRM с 1 февраля, нашел только в FAQ .
Но возник вопрос.
"После 01.01.2018 года стоимость системы будет составлять 2 рубля с 1 помещения в месяц. То есть если в вашей управляющей компании к примеру 2000 лицевых счетов - стоимость будет 4000 рублей в месяц."
Так все таки по помещениям или по л/с оплачивать? Есть помещения где несколько л/с.
#
[QUOTE]Baikal пишет:
или в принудительном порядке[/QUOTE]
Кто принуждать будет? ГЖИ? Или ресурсники расторгают по своей инициативе?
#
Напишут что УК придумали как воровать и обманывать потребителей. Забирают ОДНы себе,не платят их ресурсникам. Избавим их от этого "Денежного" потока.
Профит.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Нам постоянно звонят в рамках абонентского сопровождения и просто так и рассказывают, что мисьЁ Чибис и адские товарищи из ГЖИ стращают УК и ТСЖ, чтоб те считали КРСОИ исходя из показаний ОДПУ.

Мы одному из клиентов в рамках абонентки писали ответ для жителей и ГЖИ по этому поводу.

Сам ответ во вложении - думаю многим понадобится.

alk ужас какие мы добрые))))[/QUOTE]

На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел?
#
Продается квартира. Собственник этой квартиры должен УК определенную сумму. При покупке новый собственник пишет в договоре купли продажи что сам заплатит этот долг.
Должны ли согласовывать этот пункт с УК?
#
Пять лет назад ЖКХ было черной дырой в глазах инверторов

опечатка

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В связи с этим в 2018 году будет проведена работа по устранению управляющих компаний от денежных потоков.

ТО и ТР тоже денежный поток, его тоже заберут ((((
#
очень часто по ссылке http://kvartira.burmistr.ru/ вылазит вот такая ошибка Cannot find 'main_top_slider' template with page ''
https://gyazo.com/7448d9252790bace224d52ed2f741136
https://gyazo.com/afb70d9e0dc89e3931b684ef962998b3

по ссылке http://kv.burmistr.ru/ открывает нормально
#
5.7.2. Персонал, обслуживающий системы вентиляции жилых домов, обязан производить:
замену сломанных вытяжных решеток и их крепление;

Получается что решетки тоже общедомовое?

Проверять вентиляцию обязательно из квартиры или можно только с крыши?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я считаю, что это не более чем предвыборная ахинея Вовы. Он перед каждыми выборами позвездит на публику и потом 6 лет стабильности.[/QUOTE]

у него то стабильность,за то у других "звезд" крышу сносит и начинают усиленно менять законы
#
лицензия на 5 лет - это ведь для новых лицензий, наши под это не попадают?
#
есть возможность изменить время доставки сообщений по сдачи показаний счетчика. у меня приходят в 02.00 (00.00 по московскому)?
#
может прав на удаление нет?
у меня есть кнопки
#
[QUOTE]Джули пишет:
проверять достоверность[/QUOTE]
Вот еще раз просмотрел этот приказ и не нашел этого
#
проверяют количество а не то что там написано
#
Вот именно, "[B]достоверность[/B]" сведений указанных в заявлении.
После голосований я привожу в ГЖИ лично весь пакет и заявление. Заявление рассматривают не сразу и за это время они всегда уже "теряли", потом звонили говорили что не предоставлял, после того что говорил что лично привозил просили продублировать хотя бы сопроводительное письмо. Но и без этого письма включали в дом лицензию.
#
Последовательность ведь такая
1. Жалоба - если копии есть в ГЖИ они их и проверяют и идут в суд,
2. жалоба - в ГЖИ копий нет и они запрашивают их в УК - УК делает копии с копий (если нет оригиналов, а они хранятся у председателя совета МКД) или делает копии с оригиналов.
#
[QUOTE]Анилиса В. пишет:
ГЖИ сами иск подали, в суде присутствовали
[/QUOTE]
Ну если вы им копии давали сразу после собрания и они посчитали после заявления "обиженного", то тогда как подсчитывали и делали протокол инициаторы, и сама УК не проверяла подсчеты....
Или Вы предоставили копии только после жалобы да и еще не прошитыми? Оригиналы в суд предоставляли?
Где по протоколу они хранились?
#
В ГЖИ копии не предоставляли?
#
Суду только бюллетени предъявляли? или еще таблицы подсчетов?
#
А если в администрацию что бы они тариф утвердили?
#
не поверю что нет своих личных.
#
там называется "импорт приборов" и "экспорт показаний"
если через импорт приборов делать, там начальные показания, старые первоначальные данные заменяются новыми или остаются и добавляются новые?
#
на сегодняшний день мы принимаем показания через диспетчера, эл.почту, ходят контроллеры, по телефону в офисе. по итогу все собирается у одного человека, который заносит все в программу которая делает расчет, а потом еще раз придется заносить в CRM что бы актуализировать, хотя я могу выгрузить в эксель. Вот хорошо было бы что бы заливать эти показания из файла а не заносить вручную.
#
будет реализована передача показаний реестром?
#
При поступлении уведомления от приложения на телефон нет звукового сигнала, так и должно быть или это у меня что то с телефоном?
#
Цитата
burmistr пишет:
Жень, номер лицевика уникален. Адрес нет.
Пример:
есть ул. Чибиса д. 1 кв. 1
эта квартира коммунальная, есть несколько л/с
л/с № 001
л/с № 002
л/с № 003
л/с № 004

и есть только 2 счетчика
ГВС № 5465154
ХВС № 4563244

Завожу все лицевые счета. Потом нужно загрузить счетчики с показаниями. В форме загрузки л/с нужно указывать обязательно, я так понимаю счетчик привязывается к л/с а не к адресу. Какой мне нужно указывать номер л/с?
#
Не нашел поиском. Квартира коммунальная, т.е. несколько л/с. Как добавлять счетчики, какой л/с указывать?
в показаниях по воде обязательно разделять десятичные точкой или можно запятой?
При вводе счетчиков с одинаковыми номерами ошибки и предупреждения нет, и они не появляются в списке. Хотелось бы что бы появлялось предупреждение где указывалось номер л/с какого счетчика который не загрузится.
#
Может всех на недельку отправить отдохнуть в нарушение п.11 правил?  :?:

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!