crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяКлабер

Клабер

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ГЖИ о принятии мер по предотвращению ЧС

там не написано что надо указать где складируется.
там всего то надо ответить что провели полное обследование такого то числа.
Из за леса из за гор!... С днюхой дедушка Егор! )))

С прошедшим
Житель занялся майнингом криптовалют

[QUOTE]Анимаиса пишет:
т.к. по стоимости это невыгодно.[/QUOTE]
Стоит дома компьютер видеокарта 1050, не выключается, запустил программу. За 8 месяцев заработал 10 000.

Кто считает что невыгодно посмотрите ролики в ютубе. ПроТон вложил в апреле 2 000 000, уже давно окупилось.
Житель занялся майнингом криптовалют

дождитесь лета, кондиционер не разрешать. И накроется все без охлаждения
Выкидывает с форума

иногда бывает

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
но я думал это из за того что ставите обновы и сервер перезагружаете
Журнал учета

Если не веду журнал, наказание есть?
Вопросы по работе в CRM системе

в мобильной версии
под диспетчером - списка заявок нет, под руководителем есть. а добавление заявок у обоих.
под руководителем - в списке вижу только заявку 1000 (она закрыта), а 1001 (открытая) не отображается.

Функционал компьютера и телефона отличаются?
по диспетчеру, есть заявка 1001 на компьютере ее вижу, а на телефоне ее нет
и сотруднику делаю дисперчером, на телефоне нет списка заявок, можно только создавать
Проект поправок от Минстроя по КРСОИ

КСОИ по ГВС. Состоит из 2- компонентов ХВС + нагрев.
По нагреву ресурсник расторг договор и работает напрямую с жильцами. После расторжения обязаны выставлять КСОИ по ГВС или нет?
Как в квитанции должна отображаться стоимость КСОИ по ГВС? Я выставлял нагрев+ХВС оной суммой, а ГЖИ сказало что только стоимость ХВС, а нагрев должен приплюсовываться к подогреву воды на ГВС.

Сейчас попробовали восстановить пароль. Пришла ссылка http://localhost/password/reset/.....................

Не могу на форуме найти стоимость использования CRM с 1 февраля, нашел только в FAQ .
Но возник вопрос.
"После 01.01.2018 года стоимость системы будет составлять 2 рубля с 1 помещения в месяц. То есть если в вашей управляющей компании к примеру 2000 лицевых счетов - стоимость будет 4000 рублей в месяц."
Так все таки по помещениям или по л/с оплачивать? Есть помещения где несколько л/с.
Профильный комитет ГД поддержал поправки ко второму чтению законопроекта о прямых договорах

[QUOTE]Baikal пишет:
или в принудительном порядке[/QUOTE]
Кто принуждать будет? ГЖИ? Или ресурсники расторгают по своей инициативе?
ОДН отменяют

Напишут что УК придумали как воровать и обманывать потребителей. Забирают ОДНы себе,не платят их ресурсникам. Избавим их от этого "Денежного" потока.
Профит.
Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Нам постоянно звонят в рамках абонентского сопровождения и просто так и рассказывают, что мисьЁ Чибис и адские товарищи из ГЖИ стращают УК и ТСЖ, чтоб те считали КРСОИ исходя из показаний ОДПУ.

Мы одному из клиентов в рамках абонентки писали ответ для жителей и ГЖИ по этому поводу.

Сам ответ во вложении - думаю многим понадобится.

alk ужас какие мы добрые))))[/QUOTE]

На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел?
Переуступка долга

Продается квартира. Собственник этой квартиры должен УК определенную сумму. При покупке новый собственник пишет в договоре купли продажи что сам заплатит этот долг.
Должны ли согласовывать этот пункт с УК?
В России законы в сфере ЖКХ лучше, чем в Евросоюзе, - Андрей Чибис

Пять лет назад ЖКХ было черной дырой в глазах инверторов

опечатка

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В связи с этим в 2018 году будет проведена работа по устранению управляющих компаний от денежных потоков.

ТО и ТР тоже денежный поток, его тоже заберут ((((

очень часто по ссылке http://kvartira.burmistr.ru/ вылазит вот такая ошибка Cannot find 'main_top_slider' template with page ''
https://gyazo.com/7448d9252790bace224d52ed2f741136
https://gyazo.com/afb70d9e0dc89e3931b684ef962998b3

по ссылке http://kv.burmistr.ru/ открывает нормально
Обслуживание дымовых и вентиляционных каналов

5.7.2. Персонал, обслуживающий системы вентиляции жилых домов, обязан производить:
замену сломанных вытяжных решеток и их крепление;

Получается что решетки тоже общедомовое?

Проверять вентиляцию обязательно из квартиры или можно только с крыши?
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 2

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я считаю, что это не более чем предвыборная ахинея Вовы. Он перед каждыми выборами позвездит на публику и потом 6 лет стабильности.[/QUOTE]

у него то стабильность,за то у других "звезд" крышу сносит и начинают усиленно менять законы
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 2

лицензия на 5 лет - это ведь для новых лицензий, наши под это не попадают?

есть возможность изменить время доставки сообщений по сдачи показаний счетчика. у меня приходят в 02.00 (00.00 по московскому)?
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

может прав на удаление нет?
у меня есть кнопки
Проблема управления домом после отмены решений ОСС о выборе УК

[QUOTE]Джули пишет:
проверять достоверность[/QUOTE]
Вот еще раз просмотрел этот приказ и не нашел этого

проверяют количество а не то что там написано

Вот именно, "[B]достоверность[/B]" сведений указанных в заявлении.
После голосований я привожу в ГЖИ лично весь пакет и заявление. Заявление рассматривают не сразу и за это время они всегда уже "теряли", потом звонили говорили что не предоставлял, после того что говорил что лично привозил просили продублировать хотя бы сопроводительное письмо. Но и без этого письма включали в дом лицензию.

Последовательность ведь такая
1. Жалоба - если копии есть в ГЖИ они их и проверяют и идут в суд,
2. жалоба - в ГЖИ копий нет и они запрашивают их в УК - УК делает копии с копий (если нет оригиналов, а они хранятся у председателя совета МКД) или делает копии с оригиналов.

[QUOTE]Анилиса В. пишет:
ГЖИ сами иск подали, в суде присутствовали
[/QUOTE]
Ну если вы им копии давали сразу после собрания и они посчитали после заявления "обиженного", то тогда как подсчитывали и делали протокол инициаторы, и сама УК не проверяла подсчеты....
Или Вы предоставили копии только после жалобы да и еще не прошитыми? Оригиналы в суд предоставляли?
Где по протоколу они хранились?

В ГЖИ копии не предоставляли?

Суду только бюллетени предъявляли? или еще таблицы подсчетов?

А если в администрацию что бы они тариф утвердили?
#
там не написано что надо указать где складируется.
там всего то надо ответить что провели полное обследование такого то числа.
#
С прошедшим
#
[QUOTE]Анимаиса пишет:
т.к. по стоимости это невыгодно.[/QUOTE]
Стоит дома компьютер видеокарта 1050, не выключается, запустил программу. За 8 месяцев заработал 10 000.

Кто считает что невыгодно посмотрите ролики в ютубе. ПроТон вложил в апреле 2 000 000, уже давно окупилось.
#
дождитесь лета, кондиционер не разрешать. И накроется все без охлаждения
#
иногда бывает

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
но я думал это из за того что ставите обновы и сервер перезагружаете
#
Если не веду журнал, наказание есть?
#
в мобильной версии
под диспетчером - списка заявок нет, под руководителем есть. а добавление заявок у обоих.
под руководителем - в списке вижу только заявку 1000 (она закрыта), а 1001 (открытая) не отображается.
#
Функционал компьютера и телефона отличаются?
по диспетчеру, есть заявка 1001 на компьютере ее вижу, а на телефоне ее нет
и сотруднику делаю дисперчером, на телефоне нет списка заявок, можно только создавать
#
КСОИ по ГВС. Состоит из 2- компонентов ХВС + нагрев.
По нагреву ресурсник расторг договор и работает напрямую с жильцами. После расторжения обязаны выставлять КСОИ по ГВС или нет?
Как в квитанции должна отображаться стоимость КСОИ по ГВС? Я выставлял нагрев+ХВС оной суммой, а ГЖИ сказало что только стоимость ХВС, а нагрев должен приплюсовываться к подогреву воды на ГВС.
#
Сейчас попробовали восстановить пароль. Пришла ссылка http://localhost/password/reset/.....................
#
Не могу на форуме найти стоимость использования CRM с 1 февраля, нашел только в FAQ .
Но возник вопрос.
"После 01.01.2018 года стоимость системы будет составлять 2 рубля с 1 помещения в месяц. То есть если в вашей управляющей компании к примеру 2000 лицевых счетов - стоимость будет 4000 рублей в месяц."
Так все таки по помещениям или по л/с оплачивать? Есть помещения где несколько л/с.
#
[QUOTE]Baikal пишет:
или в принудительном порядке[/QUOTE]
Кто принуждать будет? ГЖИ? Или ресурсники расторгают по своей инициативе?
#
Напишут что УК придумали как воровать и обманывать потребителей. Забирают ОДНы себе,не платят их ресурсникам. Избавим их от этого "Денежного" потока.
Профит.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Нам постоянно звонят в рамках абонентского сопровождения и просто так и рассказывают, что мисьЁ Чибис и адские товарищи из ГЖИ стращают УК и ТСЖ, чтоб те считали КРСОИ исходя из показаний ОДПУ.

Мы одному из клиентов в рамках абонентки писали ответ для жителей и ГЖИ по этому поводу.

Сам ответ во вложении - думаю многим понадобится.

alk ужас какие мы добрые))))[/QUOTE]

На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел?
#
Продается квартира. Собственник этой квартиры должен УК определенную сумму. При покупке новый собственник пишет в договоре купли продажи что сам заплатит этот долг.
Должны ли согласовывать этот пункт с УК?
#
Пять лет назад ЖКХ было черной дырой в глазах инверторов

опечатка

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 15 секунды:[/COLOR][/SIZE]
В связи с этим в 2018 году будет проведена работа по устранению управляющих компаний от денежных потоков.

ТО и ТР тоже денежный поток, его тоже заберут ((((
#
очень часто по ссылке http://kvartira.burmistr.ru/ вылазит вот такая ошибка Cannot find 'main_top_slider' template with page ''
https://gyazo.com/7448d9252790bace224d52ed2f741136
https://gyazo.com/afb70d9e0dc89e3931b684ef962998b3

по ссылке http://kv.burmistr.ru/ открывает нормально
#
5.7.2. Персонал, обслуживающий системы вентиляции жилых домов, обязан производить:
замену сломанных вытяжных решеток и их крепление;

Получается что решетки тоже общедомовое?

Проверять вентиляцию обязательно из квартиры или можно только с крыши?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я считаю, что это не более чем предвыборная ахинея Вовы. Он перед каждыми выборами позвездит на публику и потом 6 лет стабильности.[/QUOTE]

у него то стабильность,за то у других "звезд" крышу сносит и начинают усиленно менять законы
#
лицензия на 5 лет - это ведь для новых лицензий, наши под это не попадают?
#
есть возможность изменить время доставки сообщений по сдачи показаний счетчика. у меня приходят в 02.00 (00.00 по московскому)?
#
может прав на удаление нет?
у меня есть кнопки
#
[QUOTE]Джули пишет:
проверять достоверность[/QUOTE]
Вот еще раз просмотрел этот приказ и не нашел этого
#
проверяют количество а не то что там написано
#
Вот именно, "[B]достоверность[/B]" сведений указанных в заявлении.
После голосований я привожу в ГЖИ лично весь пакет и заявление. Заявление рассматривают не сразу и за это время они всегда уже "теряли", потом звонили говорили что не предоставлял, после того что говорил что лично привозил просили продублировать хотя бы сопроводительное письмо. Но и без этого письма включали в дом лицензию.
#
Последовательность ведь такая
1. Жалоба - если копии есть в ГЖИ они их и проверяют и идут в суд,
2. жалоба - в ГЖИ копий нет и они запрашивают их в УК - УК делает копии с копий (если нет оригиналов, а они хранятся у председателя совета МКД) или делает копии с оригиналов.
#
[QUOTE]Анилиса В. пишет:
ГЖИ сами иск подали, в суде присутствовали
[/QUOTE]
Ну если вы им копии давали сразу после собрания и они посчитали после заявления "обиженного", то тогда как подсчитывали и делали протокол инициаторы, и сама УК не проверяла подсчеты....
Или Вы предоставили копии только после жалобы да и еще не прошитыми? Оригиналы в суд предоставляли?
Где по протоколу они хранились?
#
В ГЖИ копии не предоставляли?
#
Суду только бюллетени предъявляли? или еще таблицы подсчетов?
#
А если в администрацию что бы они тариф утвердили?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!