crm

Форум

ГлавнаяКлабер

Клабер

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 2

[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я считаю, что это не более чем предвыборная ахинея Вовы. Он перед каждыми выборами позвездит на публику и потом 6 лет стабильности.[/QUOTE]

у него то стабильность,за то у других "звезд" крышу сносит и начинают усиленно менять законы
Новогодние поправки в ЖК РФ. Часть 2

лицензия на 5 лет - это ведь для новых лицензий, наши под это не попадают?
Вопросы по работе в CRM системе

есть возможность изменить время доставки сообщений по сдачи показаний счетчика. у меня приходят в 02.00 (00.00 по московскому)?
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

может прав на удаление нет?
у меня есть кнопки
Проблема управления домом после отмены решений ОСС о выборе УК

[QUOTE]Джули пишет:
проверять достоверность[/QUOTE]
Вот еще раз просмотрел этот приказ и не нашел этого

проверяют количество а не то что там написано

Вот именно, "[B]достоверность[/B]" сведений указанных в заявлении.
После голосований я привожу в ГЖИ лично весь пакет и заявление. Заявление рассматривают не сразу и за это время они всегда уже "теряли", потом звонили говорили что не предоставлял, после того что говорил что лично привозил просили продублировать хотя бы сопроводительное письмо. Но и без этого письма включали в дом лицензию.

Последовательность ведь такая
1. Жалоба - если копии есть в ГЖИ они их и проверяют и идут в суд,
2. жалоба - в ГЖИ копий нет и они запрашивают их в УК - УК делает копии с копий (если нет оригиналов, а они хранятся у председателя совета МКД) или делает копии с оригиналов.

[QUOTE]Анилиса В. пишет:
ГЖИ сами иск подали, в суде присутствовали
[/QUOTE]
Ну если вы им копии давали сразу после собрания и они посчитали после заявления "обиженного", то тогда как подсчитывали и делали протокол инициаторы, и сама УК не проверяла подсчеты....
Или Вы предоставили копии только после жалобы да и еще не прошитыми? Оригиналы в суд предоставляли?
Где по протоколу они хранились?

В ГЖИ копии не предоставляли?

Суду только бюллетени предъявляли? или еще таблицы подсчетов?

А если в администрацию что бы они тариф утвердили?

не поверю что нет своих личных.

там называется "импорт приборов" и "экспорт показаний"
если через импорт приборов делать, там начальные показания, старые первоначальные данные заменяются новыми или остаются и добавляются новые?

на сегодняшний день мы принимаем показания через диспетчера, эл.почту, ходят контроллеры, по телефону в офисе. по итогу все собирается у одного человека, который заносит все в программу которая делает расчет, а потом еще раз придется заносить в CRM что бы актуализировать, хотя я могу выгрузить в эксель. Вот хорошо было бы что бы заливать эти показания из файла а не заносить вручную.

будет реализована передача показаний реестром?

При поступлении уведомления от приложения на телефон нет звукового сигнала, так и должно быть или это у меня что то с телефоном?

Цитата
burmistr пишет:
Жень, номер лицевика уникален. Адрес нет.
Пример:
есть ул. Чибиса д. 1 кв. 1
эта квартира коммунальная, есть несколько л/с
л/с № 001
л/с № 002
л/с № 003
л/с № 004

и есть только 2 счетчика
ГВС № 5465154
ХВС № 4563244

Завожу все лицевые счета. Потом нужно загрузить счетчики с показаниями. В форме загрузки л/с нужно указывать обязательно, я так понимаю счетчик привязывается к л/с а не к адресу. Какой мне нужно указывать номер л/с?

Не нашел поиском. Квартира коммунальная, т.е. несколько л/с. Как добавлять счетчики, какой л/с указывать?
в показаниях по воде обязательно разделять десятичные точкой или можно запятой?
При вводе счетчиков с одинаковыми номерами ошибки и предупреждения нет, и они не появляются в списке. Хотелось бы что бы появлялось предупреждение где указывалось номер л/с какого счетчика который не загрузится.
Еле теплые батареи при горячей подаче! Специалисты, отзавитесь, пожалуйста!

Может всех на недельку отправить отдохнуть в нарушение п.11 правил?  :?:
Оплата некачественных услуг поставляемых РСО в МКД

[QUOTE]tatyana1964 пишет:
вот расчет за горячую воду[/QUOTE]

По отоплению эту таблицу можно применить?
НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

Недавно была передача по телевизору про это, по жалобам жильцов прокуратура проверила и закрыла такой хостел. На сколько помню там говорилось, что Хостелы только можно в нежилых делать и только на 1-ых этажах...
"Заряженные" индивидуальные приборы учета электрической энергии

[QUOTE]jeweller пишет:
Можно попасть в тот момент когда он отключен. Потребитель может включать только вечером, например.[/QUOTE]
можно ведь и вечером походить, поискать. да и вначале будут отключать, а потом от безнаказанности и совсем не будут. тут надо статистику по квартирам вести.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
ну что бы не отключили, есть для этого глушилки, частоты пультов есть в интернете. Только вот законны ли эти глушилки будут....

[QUOTE]jeweller пишет:
А основания изъять прибор учета?[/QUOTE]
Подозрение хищения, только на момент изъятия ставить другой. Снимать со свидетелями и опечатывать его.
Если уж совсем упираются, то ведь могут пломбы с него заводские пропасть.
с китайской платой 6 стоит, а другой вариант от 12.

там на нем написано сколько вспышек на 1 кВт*ч.  Замеряешь клещами, показывает что у них подключено к примеру 2 кВт. Считаешь количество вспышек к примеру за 30 секунд и высчитываешь совпадает хоть примерно или нет. А если он заряжен то количество вспышек будет намного меньше.

смотря чем заряжено, если от китайской люстры то на рентгене видно да и подобрать пульт можно для проверки. Но есть умельцы которые изготавливают свои платы, они маленькие, весят всего несколько грамм, пульт не подобрать и их так крепят что и рентген не поможет. Если в подъезде висят, то можно с клещами замерять и считать количество вспышек. Если не совпадает, то сдавать в лабораторию для разбора.
Он оно чо, Михалыч! )))

[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Я пару раз платила через личный кабинет, комиссия 0. Пока прикармливают, а потом проценты будут?[/QUOTE]

Мне с месяца 2 назад звонили, предлагали заключить договор. Тариф от лицевых счетов, до 1000 л/с - 3 %. Оплачивает УК. Если УК не заключает то платит плательщик, сколько не сказали.

Минимальную комиссию обещали 0,8 %, со скольки л/с не помню уже. Просил прислать договор, все еще жду
Семинары в Перми и Уфе в марте 2017 года

Когда приедешь?
Показания теплового счетчика при прямых договорах.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
а можно узнать о причинах сего[/QUOTE]

они что хотят то и делают.
заставляют ставить шайбы на пластинчатый теплообменник, иначе не сдать дом к отопительному.
тепловой счетчик на 2 дома. а выставляют только мне или минусуют только норматив.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
зачем вам ресурсники лишний раз в вашем узле учета?[/QUOTE]

мне там скрывать нечего, по воде ежемесячно ходят
Показания теплового счетчика при прямых договорах.

[QUOTE]TPACCEP пишет:
нет ни в одном НПА обязанности передавать...[/QUOTE]

Постановление Правительства РФ от 18.11.2013 N 1034 "О коммерческом учете тепловой энергии, теплоносителя" в п. 80 "В срок, установленный договором, потребитель или уполномоченное им лицо передает теплоснабжающей организации отчет о теплопотреблении, подписанный потребителем. Договором может быть предусмотрено, что отчет о теплопотреблении представляется на бумажном носителе, на электронных носителях или с использованием средств диспетчеризации (с использованием автоматизированной информационно-измерительной системы)."

значит если они с нами расторгают договор, этот пункт к нам не применим? Они говорят, что сейчас УК является уполномоченным лицом.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну я считаю, что это не более чем предвыборная ахинея Вовы. Он перед каждыми выборами позвездит на публику и потом 6 лет стабильности.[/QUOTE]

у него то стабильность,за то у других "звезд" крышу сносит и начинают усиленно менять законы
#
лицензия на 5 лет - это ведь для новых лицензий, наши под это не попадают?
#
есть возможность изменить время доставки сообщений по сдачи показаний счетчика. у меня приходят в 02.00 (00.00 по московскому)?
#
может прав на удаление нет?
у меня есть кнопки
#
[QUOTE]Джули пишет:
проверять достоверность[/QUOTE]
Вот еще раз просмотрел этот приказ и не нашел этого
#
проверяют количество а не то что там написано
#
Вот именно, "[B]достоверность[/B]" сведений указанных в заявлении.
После голосований я привожу в ГЖИ лично весь пакет и заявление. Заявление рассматривают не сразу и за это время они всегда уже "теряли", потом звонили говорили что не предоставлял, после того что говорил что лично привозил просили продублировать хотя бы сопроводительное письмо. Но и без этого письма включали в дом лицензию.
#
Последовательность ведь такая
1. Жалоба - если копии есть в ГЖИ они их и проверяют и идут в суд,
2. жалоба - в ГЖИ копий нет и они запрашивают их в УК - УК делает копии с копий (если нет оригиналов, а они хранятся у председателя совета МКД) или делает копии с оригиналов.
#
[QUOTE]Анилиса В. пишет:
ГЖИ сами иск подали, в суде присутствовали
[/QUOTE]
Ну если вы им копии давали сразу после собрания и они посчитали после заявления "обиженного", то тогда как подсчитывали и делали протокол инициаторы, и сама УК не проверяла подсчеты....
Или Вы предоставили копии только после жалобы да и еще не прошитыми? Оригиналы в суд предоставляли?
Где по протоколу они хранились?
#
В ГЖИ копии не предоставляли?
#
Суду только бюллетени предъявляли? или еще таблицы подсчетов?
#
А если в администрацию что бы они тариф утвердили?
#
не поверю что нет своих личных.
#
там называется "импорт приборов" и "экспорт показаний"
если через импорт приборов делать, там начальные показания, старые первоначальные данные заменяются новыми или остаются и добавляются новые?
#
на сегодняшний день мы принимаем показания через диспетчера, эл.почту, ходят контроллеры, по телефону в офисе. по итогу все собирается у одного человека, который заносит все в программу которая делает расчет, а потом еще раз придется заносить в CRM что бы актуализировать, хотя я могу выгрузить в эксель. Вот хорошо было бы что бы заливать эти показания из файла а не заносить вручную.
#
будет реализована передача показаний реестром?
#
При поступлении уведомления от приложения на телефон нет звукового сигнала, так и должно быть или это у меня что то с телефоном?
#
Цитата
burmistr пишет:
Жень, номер лицевика уникален. Адрес нет.
Пример:
есть ул. Чибиса д. 1 кв. 1
эта квартира коммунальная, есть несколько л/с
л/с № 001
л/с № 002
л/с № 003
л/с № 004

и есть только 2 счетчика
ГВС № 5465154
ХВС № 4563244

Завожу все лицевые счета. Потом нужно загрузить счетчики с показаниями. В форме загрузки л/с нужно указывать обязательно, я так понимаю счетчик привязывается к л/с а не к адресу. Какой мне нужно указывать номер л/с?
#
Не нашел поиском. Квартира коммунальная, т.е. несколько л/с. Как добавлять счетчики, какой л/с указывать?
в показаниях по воде обязательно разделять десятичные точкой или можно запятой?
При вводе счетчиков с одинаковыми номерами ошибки и предупреждения нет, и они не появляются в списке. Хотелось бы что бы появлялось предупреждение где указывалось номер л/с какого счетчика который не загрузится.
#
Может всех на недельку отправить отдохнуть в нарушение п.11 правил?  :?:
#
[QUOTE]tatyana1964 пишет:
вот расчет за горячую воду[/QUOTE]

По отоплению эту таблицу можно применить?
#
Недавно была передача по телевизору про это, по жалобам жильцов прокуратура проверила и закрыла такой хостел. На сколько помню там говорилось, что Хостелы только можно в нежилых делать и только на 1-ых этажах...
#
[QUOTE]jeweller пишет:
Можно попасть в тот момент когда он отключен. Потребитель может включать только вечером, например.[/QUOTE]
можно ведь и вечером походить, поискать. да и вначале будут отключать, а потом от безнаказанности и совсем не будут. тут надо статистику по квартирам вести.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
ну что бы не отключили, есть для этого глушилки, частоты пультов есть в интернете. Только вот законны ли эти глушилки будут....
#
[QUOTE]jeweller пишет:
А основания изъять прибор учета?[/QUOTE]
Подозрение хищения, только на момент изъятия ставить другой. Снимать со свидетелями и опечатывать его.
Если уж совсем упираются, то ведь могут пломбы с него заводские пропасть.
с китайской платой 6 стоит, а другой вариант от 12.
#
там на нем написано сколько вспышек на 1 кВт*ч.  Замеряешь клещами, показывает что у них подключено к примеру 2 кВт. Считаешь количество вспышек к примеру за 30 секунд и высчитываешь совпадает хоть примерно или нет. А если он заряжен то количество вспышек будет намного меньше.
#
смотря чем заряжено, если от китайской люстры то на рентгене видно да и подобрать пульт можно для проверки. Но есть умельцы которые изготавливают свои платы, они маленькие, весят всего несколько грамм, пульт не подобрать и их так крепят что и рентген не поможет. Если в подъезде висят, то можно с клещами замерять и считать количество вспышек. Если не совпадает, то сдавать в лабораторию для разбора.
#
[QUOTE]Гость с Урала пишет:
Я пару раз платила через личный кабинет, комиссия 0. Пока прикармливают, а потом проценты будут?[/QUOTE]

Мне с месяца 2 назад звонили, предлагали заключить договор. Тариф от лицевых счетов, до 1000 л/с - 3 %. Оплачивает УК. Если УК не заключает то платит плательщик, сколько не сказали.

Минимальную комиссию обещали 0,8 %, со скольки л/с не помню уже. Просил прислать договор, все еще жду
#
Когда приедешь?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а можно узнать о причинах сего[/QUOTE]

они что хотят то и делают.
заставляют ставить шайбы на пластинчатый теплообменник, иначе не сдать дом к отопительному.
тепловой счетчик на 2 дома. а выставляют только мне или минусуют только норматив.

[QUOTE]Sergey_P пишет:
зачем вам ресурсники лишний раз в вашем узле учета?[/QUOTE]

мне там скрывать нечего, по воде ежемесячно ходят
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
нет ни в одном НПА обязанности передавать...[/QUOTE]

Постановление Правительства РФ от 18.11.2013 N 1034 "О коммерческом учете тепловой энергии, теплоносителя" в п. 80 "В срок, установленный договором, потребитель или уполномоченное им лицо передает теплоснабжающей организации отчет о теплопотреблении, подписанный потребителем. Договором может быть предусмотрено, что отчет о теплопотреблении представляется на бумажном носителе, на электронных носителях или с использованием средств диспетчеризации (с использованием автоматизированной информационно-измерительной системы)."

значит если они с нами расторгают договор, этот пункт к нам не применим? Они говорят, что сейчас УК является уполномоченным лицом.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!