crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 5
  • 1
день

Форум

ГлавнаяКлабер

Клабер

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Продажа общедомового имущества.

[QUOTE]burmistr пишет:
1) 2/3 голосуют за использование имущества, а вот за отчуждение должно проголосовать 100% собственников.

2) Если собственники на собрании дали добро - можете выступать от их имени... Но там может быть проблема с доверенностью. Вот здесь отвечал по доверенности от собственников [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=60&t=592]http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=60&t=592[/URL]

Почитай.

А как она собирается со всеми расплачиваться то?[/QUOTE]

Не знаю как, но она собрала только чуть больше 50%, а уже там ремонт делает. Жильцы с ней ругаются, она от них прячется
Форум то растет

Сейчас посетителей на форуме: 103, из них зарегистрированных: 28, 0 скрытых и гостей: 75

Боты или у жильцов интерес появился к форуму
ОДН на водоотведение

Если по индивидуальным счетчикам воды объем больше чем по общедомовому, получается экономия. Что делать в это случае? В конце года делать перерасчет?
Личный кабинет

мне это не надо, но некоторые собственники писали на электронку что бы их там зарегистрировали (я регистрацию отключил из-за спама).Если уж хотят, то пусть хотя бы показания счетчиков передавали. я им ответил что бы пришли в офис и написали заявление, и я буду точно знать что кабинет у этого собственника а не у соседа. не хотят идти
Личный кабинет

Кто ведет личные кабинеты на сайте, как регистрируете собственников?
[ Закрыто] Ближайшие семинары по управлению МКД в 2014 году

с телекомом перестал сотрудничать? место уже нашли где будет? мне счет на 2-х человек
Вывоз ТБО с утилизацией или без

Вы его куда вывозили? В чистое поле?
Подарки активистам форума к НГ...

матрешка большая по высоте?

Если это матрешка, то что будет внутри?  :roll:
Проверка Роспотребнадзора

У кого она (эта программа) есть? хоть посмотреть что это такое?
Вебинар 06 ноября 2014 года "Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

не получил, в спаме нет
Перерасчет отопления

[QUOTE]burmistr пишет:
Если акт не составлялся (как положено по 354 ПП РФ) то по законодательству оснований для перерасчета нет... Если только по доброте душевной...[/QUOTE]

а если акт принесут через месяц или больше? сроки по ним есть?
[ Закрыто] Ближайшие семинары по управлению МКД в 2014 году

11-12 декабря - Пермь Семинар "Годовой отчет управляющей компании (ТСЖ)" (город определяется)
Организатор: ООО "Бурмистр.ру"

Может не в Перми быть?
Поиск робит?

что вводили в поиске?
Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

Просьба добавить в сервис "Экзамен для получения квалификационного аттестата (без учета времени и с подсказками 200 вопросов)"

Больше на корейца похож  8-)
Вебинар 06 ноября 2014 года "Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

Ссылка пришла
А что если судебный приказ, а не иск?

Причем приставы сами советуют должникам писать возражения, даже диктуют что писать
Магниты на приборах учёта

[QUOTE]ДонКихот пишет:
Я так и не понял, где в водомере накапливается остаточная намагниченность, если он весь (кроме активных магнитиков) сделан из немагнитных материалов. [/QUOTE]

Корпус, где прикручивается к трубам, из металла
Депутат: За перепрограммирование счетчиков платить будут только в Москве

По перепрограммированию есть какие-нибудь новости? А то Пермэнергосбыт хочет по 400 р. собирать
Итоговый вариант письма в Госдуму...

отправляем сегодня 3 письма
Путин подписал закон о лицензировании управляющих компаний

во вторник на Пермской ярмарке был форум по лицензированию. Из ГЖИ сказали что к лицензии будет приложение в котором будет список домов, в которое будет и вноситься изменение и за это платить не надо.
Вебинар 01 октября 2014 года "Работа с дебиторской задолженностью в УК (ТСЖ)"

Щас флуд пойдет  8-)
Какой размер платы на содержание и ремонт Вы применяете (используете)?

счетчик считает каждое открытие страницы, если я 10 раз эту тему открою, то он на 10 и увеличится
тут надо прикручивать счетчик по IP (если такой есть) который не будет считать открытие если такой IP уже просматривал, он точнее будет показывать
В первом чтении приняты поправки в ЖК РФ по повышению платежной дисциплины

один плюс - очно-заочное голосование либо сразу заочное
Выбор УК дольщиками

А кто его знает причем. Что они только не говорят на суде. Камеди клаб отдыхает. В арбитраже судья даже еле сдерживалась
Выбор УК дольщиками

это старая УК проводила, нас выбрали в  октябре 13 года, старая компания хочет дом назад отбить. В арбитраже мы отбились, сейчас они на нас в районный суд подали.
Старой УК была проверка прокуратурой, которая написала что эта УК не имела права управлять, по этому поводу подали в суд о признании ее управлении неправомочным. Но они на предворительном они ссылались сегодня на СНИП 3.01.04-87 и дольщиков, согласно которого они могут управлять. В снипе я ничего не нашел.
ELECTRICITY SAVING BOX - лохотрон или новый способ воровства электричества?

посмотри [URL=http://www.youtube.com/watch?v=xalnKNw3IPE]http://www.youtube.com/watch?v=xalnKNw3IPE[/URL]
Выбор УК дольщиками

дольщики провели собрания по выбору УК:
Первое собрание 05.08.08 очное не состоялось
Второе собрание 07.10.08 протокол заочного голосования

Акт приема сдачи в эксплуатацию и передачи документов от застройщика к УК 15.10.08 г.

Надо было ли опять делать собрания после сдачи в эксплуатацию?
Выбор УК дольщиками

Могут ли дольщики выбрать УК до сдачи дома?
Надо ли переизбрать УК после сдачи дома?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
1) 2/3 голосуют за использование имущества, а вот за отчуждение должно проголосовать 100% собственников.

2) Если собственники на собрании дали добро - можете выступать от их имени... Но там может быть проблема с доверенностью. Вот здесь отвечал по доверенности от собственников [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=60&t=592]http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=60&t=592[/URL]

Почитай.

А как она собирается со всеми расплачиваться то?[/QUOTE]

Не знаю как, но она собрала только чуть больше 50%, а уже там ремонт делает. Жильцы с ней ругаются, она от них прячется
#
Сейчас посетителей на форуме: 103, из них зарегистрированных: 28, 0 скрытых и гостей: 75

Боты или у жильцов интерес появился к форуму
#
Если по индивидуальным счетчикам воды объем больше чем по общедомовому, получается экономия. Что делать в это случае? В конце года делать перерасчет?
#
мне это не надо, но некоторые собственники писали на электронку что бы их там зарегистрировали (я регистрацию отключил из-за спама).Если уж хотят, то пусть хотя бы показания счетчиков передавали. я им ответил что бы пришли в офис и написали заявление, и я буду точно знать что кабинет у этого собственника а не у соседа. не хотят идти
#
Кто ведет личные кабинеты на сайте, как регистрируете собственников?
#
с телекомом перестал сотрудничать? место уже нашли где будет? мне счет на 2-х человек
#
Вы его куда вывозили? В чистое поле?
#
матрешка большая по высоте?
#
Если это матрешка, то что будет внутри?  :roll:
#
У кого она (эта программа) есть? хоть посмотреть что это такое?
#
не получил, в спаме нет
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Если акт не составлялся (как положено по 354 ПП РФ) то по законодательству оснований для перерасчета нет... Если только по доброте душевной...[/QUOTE]

а если акт принесут через месяц или больше? сроки по ним есть?
#
11-12 декабря - Пермь Семинар "Годовой отчет управляющей компании (ТСЖ)" (город определяется)
Организатор: ООО "Бурмистр.ру"

Может не в Перми быть?
#
что вводили в поиске?
#
Просьба добавить в сервис "Экзамен для получения квалификационного аттестата (без учета времени и с подсказками 200 вопросов)"
#
Больше на корейца похож  8-)
#
Ссылка пришла
#
Причем приставы сами советуют должникам писать возражения, даже диктуют что писать
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
Я так и не понял, где в водомере накапливается остаточная намагниченность, если он весь (кроме активных магнитиков) сделан из немагнитных материалов. [/QUOTE]

Корпус, где прикручивается к трубам, из металла
#
По перепрограммированию есть какие-нибудь новости? А то Пермэнергосбыт хочет по 400 р. собирать
#
отправляем сегодня 3 письма
#
во вторник на Пермской ярмарке был форум по лицензированию. Из ГЖИ сказали что к лицензии будет приложение в котором будет список домов, в которое будет и вноситься изменение и за это платить не надо.
#
Щас флуд пойдет  8-)
#
счетчик считает каждое открытие страницы, если я 10 раз эту тему открою, то он на 10 и увеличится
тут надо прикручивать счетчик по IP (если такой есть) который не будет считать открытие если такой IP уже просматривал, он точнее будет показывать
#
один плюс - очно-заочное голосование либо сразу заочное
#
А кто его знает причем. Что они только не говорят на суде. Камеди клаб отдыхает. В арбитраже судья даже еле сдерживалась
#
это старая УК проводила, нас выбрали в  октябре 13 года, старая компания хочет дом назад отбить. В арбитраже мы отбились, сейчас они на нас в районный суд подали.
Старой УК была проверка прокуратурой, которая написала что эта УК не имела права управлять, по этому поводу подали в суд о признании ее управлении неправомочным. Но они на предворительном они ссылались сегодня на СНИП 3.01.04-87 и дольщиков, согласно которого они могут управлять. В снипе я ничего не нашел.
#
посмотри [URL=http://www.youtube.com/watch?v=xalnKNw3IPE]http://www.youtube.com/watch?v=xalnKNw3IPE[/URL]
#
дольщики провели собрания по выбору УК:
Первое собрание 05.08.08 очное не состоялось
Второе собрание 07.10.08 протокол заочного голосования

Акт приема сдачи в эксплуатацию и передачи документов от застройщика к УК 15.10.08 г.

Надо было ли опять делать собрания после сдачи в эксплуатацию?
#
Могут ли дольщики выбрать УК до сдачи дома?
Надо ли переизбрать УК после сдачи дома?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!