[QUOTE]burmistr пишет:
Я с нежилыми акты подписываю. Мне ж не жалко...[/QUOTE]Вот и я вчера думала, чем тратить столько времени на доказывание непонятно чего, почему бы не пойти на встречу коллеге, бузгалтеру нежилого. Один раз в ворде набить актвыполненный работ и копировать его 11 раз в году[/QUOTE]
Добрый вечер!
Конечно не сложно, если б было так как вы пишите. Но дело в том, что суммы каждый месяц разные, собственники офисов периодически меняются. И офисов у нас не 1,2 и даже не 10, их у нас более 200-х.
Навстречу готова пойти, говорю бух-ру - давайте скину вам болванку нашего акта, заполняйте его ежемесячно самостоятель согласно квитанции, буду ставить подпись и печать. Так нет же орут, что это мы им должны все делать... Вот поэтому в позу и встала, что согласно заключеннного договора мы акты выполненных работ не выставляем, расчеты производятся согласно утвержденным тарифам и площади, а также показаний ИПУ и ОДПУ. Основание для перерасчета может быть обоснованная жалоба....
У нас проблема еще и в том, что все расчеты формирует Городской Расчетный Центр, а не мы, у меня учет только в разрезе дома. Если создавать акты в нашей программе - у меня суммы задвоятся (так как эти начисления уже в доме сидят). Если б у нас была 1С ЖКХ и квитанции формировались бы там, я б тоже без проблем на основании квитанции делала бы акт....