30.11.2017 09:55:56
Подскажите, а есть у кого-то инструкция пошаговая для себя, что и в каком порядке заполнять в ГИС? Извините, если не в той теме спрашиваю )
|
08.11.2016 08:28:13
Сейчас смотрела инструкцию по ГИС и в ролике обучающем видно, что они загружают документы в формате Doc (протокол и договор). Я не понимаю тогда, если это доковские файлы, значит, там нет подписей, как в сканированных документах, так тоже можно? Я думала все сканировать и загружать все в сканах ПДФ, чтобы видны были печати.
А на сайте Росквартал прочитала, что договора управления и протоколы должны быть в виде электронных образов - "Электронный образ документа, состоящего из двух и более листов, формируется в виде одного файла. Обращаем ваше внимание на то, что замазываний, заштриховываний или следов иных вмешательств в электронном образе документа быть не может, он должен быть визуально идентичен оригиналу." |
08.11.2016 07:07:25
[QUOTE]Sergey_P пишет:
со сканами осторожнее, персональные данные не забывайте подтирать, при том, как сказано в видеоруководстве на самом портале ГИС, если договор управления заключен с 51% собственников, скан и не нужен, достаточно типового договора (хотя наше ГЖИ и утверждало обратное, но видеозапись с ГИСа я сохранил на отдельной флэшке). И вообще посмотрите эти видеошпаргалки, начальные этапы там расписаны. Информация с реформы частично переноситься, но криво и мало. Особо на это не рассчитывайте.[/QUOTE] Сергей, это вы какие договора имеете в виду? У меня договора управления, которые подписывает председатель совета дома от имени всех собственников, там никаких персональных данных нет. |
07.11.2016 12:29:32
[QUOTE]virus_mvs пишет:
Утро доброе. Еще в прошлом году начались штрафы за неразмещение информация в ГИСе. На сейчас обязательно внести информацию об организации, договорах управления и домах в управлении. Создавайте учётную запись для человека, который будет вносить информацию в ГИС (уполномоченный специалист вроде называется), сканируйте договора управления, протокол о выборе дома данной УО и вносите в ГИС их. Затем добавляйте дома. Инструкции есть на сайте [URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/main]https://dom.gosuslugi.ru/#!/main[/URL] в верху в разделе "Регламенты и инструкции".[/QUOTE] А обязательно создавать эту учетную запись? У меня ключи для доступа на руках, я сама и заносить буду. По управляющей кампании - заношу сканы в пдф договоров управления и протоколов о выборе, по ТСЖ тоже самое, если они под управлением УК? А если часть этих сканов есть на реформе, оттуда их можно как-то импортировать? |
07.11.2016 08:09:42
Извините, не знаю, можно ли здесь создать эту тему. Если нельзя, то напишите, плиз, где можно.
Ситуация такая - мне поручено заносить информацию на реформу жкх и гис жкх. До меня этот делал другой человек, сейчас помощи от него особой нет. На Реформе ЖКХ занесена информация по части домов (под управлением УК) и очень выборочно - по ТСЖ под нашим управлением. На ГИС - только зарегистрированы наши организации, дом ни один не занесен. У меня на руках только эл. ключи и никакой информации о порядке занесения. Подскажите, куда бежать, с чего начинать? В каком порядке вообще действовать? Заполнить полностью Реформу, а потом браться за ГИС? Или можно параллельно все заносить, чтобы время не терять? Здесь на форуме просто гигантский объем информации, не знаю, за что хвататься ((( Есть ли какая-то инструкция в каком порядке что и как заносить? Помогут ли в этом ролики с ГИС или есть что-то более понятное? Спасите-помогите, пожалуйста :? |
15.06.2015 09:28:14
зарегистрировалась, заявку отправила, жду ссылку!
|
02.09.2014 13:14:59
[QUOTE]Злобный_Мыш пишет:
Юра, если бы можно было сканидировать, мы бы все 549 пользователей (на 02.09.2014) скандировали бы: [B][COLOR=#FF0000pt]МО-ЛО-ДЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ, МО-ЛО-ДЕЦ[/COLOR][/B][/QUOTE] О, да! |
26.08.2014 06:18:48
Большое спасибо!
|
09.04.2014 12:43:13
Добавила фото в сообщение ))) Семинар в Перми - это который 21-22 апреля? Я собираюсь на первый день.
|
09.04.2014 09:53:27
Здравствуйте, все. Я начинающий экономист в управляющей компании г. Краснокамска Пермского края. Темой ЖКХ особо не интересовалась, пока не устроилась на работу в эту сферу ))) А сейчас чувствую, как мне не хватает этих знаний, вопросов миллион )))
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!